psyhologies.ru
тесты

не могу научиться ценить себя

24 февраля 2010, в 19:40
Пользователь
Добрый вечер!
Мне 28 лет. За все эти годы не научилась себя ценить, а, соответственно, также ко мне относятся другие люди. У меня нет молодого человека. С работой тоже не очень: все коллеги пытаются переложить часть своих обязанностей на меня, с чем я соглашаюсь, потому как люблю, когда вокруг меня все кипит, и люблю все новое и сложное, но если вдруг приходится менять работу (всякие ситуации в жизни бывают), дается мне это с огромным трудом. Не могу достойно себя представить, не верю в себя и не внушаю веры окружающим. Все трененги и самовнушения не помогают.
Занимаюсь ,чтобы повысить всою самооценку, всем подряд : то языками, то спортом, то кулинарией и дизайном, но все бросаю на полпути, не помогает.
Все перепуталось, не знаю: чего хочу, что могу и как все это исправить...
0 ответов594 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер