psyhologies.ru
тесты

Бывает ли секс дружеским???

27 февраля 2010, в 14:18
Пользователь
Когда от меня ушел муж, мне было оч тяжело, друзья все на практике, я одна в чужом городе, а муж ушел к маме, домой. Ну тут появился Он. его я знала еще пока была замужем, милый мальчик, муж постоянно к нему ревновал, хотя поводов я не давала. Так вот именно он поддержал в ту трудную минуту, был рядом - это было главным. Быть одной в тот момент было невыносимо. Мы стали друзьями, он приходил каждый день, веселил меня. он оч популярный мальчик у девочек, поэтому особым постоянством не отличается, был опыт тяжелых отношений. так вот дружили 3 месяца, было приятно я хоть кому-то была нужна, ну подружки это одно, а мальчик-друг другое! звонил, писал.все хорошо. но его поведение изменилось, теперь наши отношения не похожи на дружбу, как говорит сам он - это переходные отношения. еще чуть-чуть и дойдет до близости, но, главная проблема, что я не знаю зачем ему это? муж у меня был первым мужчиной, слишком правильная росла, то есть неужели хочет развести просто на секс? есть девушки, которые готовы на все ради него, одна на прошлой неделе осталась(он одно время с ней общался плотно, но так просто) у него, так он ко мне прибежал и был пока та не уснула. я не хочу опять боли, я боюсь он воспользуется и бросит! ему свои страхи я сказала, а он сказал, что дружеский секс никто не отменял и что в этом плохого. мне так интересно, что же им движет на самом деле.он противоречит сам себе, то ли друзья, то ли нет!? есть те, которые спокойно будут с ним даже без уговоров, на что он сказал, что дело в нем, что ему они не нужны. что же будет, если у нас что-то произойдет? ничего или он все-таки хочет каких-то отношений. он кстати младше на 3 года.
114 ответов10665 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    27 февраля 2010, в 14:37#1
    hedgehog-girl :)

    что же им движет на самом деле
    - член.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 февраля 2010, в 15:21#2
    Если не хотите разрушать вашу дружбу, то секс не нужен! Возможно он думает, что утешал Вас, был с Вами в трудную минуту и теперь пора и Вам "придти на помощь" ему) А девочки которые готовы на все ради него причем здесь? Это ваши с ним отношения и другим здесь не место) Если бы он был вашим любовником, то тогда бы Вы наверное ревновали или Вы его уже ревнуете? Для него это будет просто дружеский секс, а для Вас что-то большее.. Но в то же время, если теперь боятся отношений, то у Вас их и не будет. Делайте, то что велит сердце! И перестаньте воспринимать мужчин как источник боли, боль могут причинить и другие вещи, но не бежать от всего! Будьте смелее! Живите! И радуйтесь!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 февраля 2010, в 16:03#3
    Решите для себя, что нужно ВАМ от него. Исходя из этого действуйте) Дружба - тогда дружите, романтические отношения - общайтесь, флиртуйте и т.д. Не зацикливайтесь на серьезности отношений, легкие отношения тоже нужны, будьте проще. Может быть вы прекрасно проведете вместе время и вновь ощутите чувство легкости, влюбленности, в любом случае, это опыт. :)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 февраля 2010, в 16:06#4
    знаете, спасибо! не знаю ревную ли я его, да он мне безусловно нравится, это мой тип МЧ, но у меня скорее страсть, чем более глубокое чувство! с одной стороны, опыт не повредит, не запираться же теперь от мира и ждать следующего мужа, а до этого опять ни-ни. это тоже глупо.уже поиграла в целку-фанатичку, муж не оценил! спасибо, я думаю пусть будет так как будет!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 февраля 2010, в 16:08#5
    Ответ дляdinrik на сообщение от 27.02.2010: Решите для себя, что нужно ВАМ от него...
    я боюсь, что после первого же раза закончится все и дружба и романтические отношения! вот и колеблюсь!
  • Пользователь
    27 февраля 2010, в 16:18#6
    Ответ дляhedgehog-girl на сообщение от 27.02.2010: я боюсь, что после первого же раза...
    После первого же раза все может закончится практически с любым мужчиной - никогда не угадаешь :) Что ж теперь, всех бояться? Но замечу, что я ни к чему склонять не хочу, сама вообще считаю, что секс дружеским не бывает - бывает секс от приступа одиночества :)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 февраля 2010, в 16:42#7
    Ответ дляhedgehog-girl на сообщение от 27.02.2010: я боюсь, что после первого же раза...
    Он на столько Вам дорог, что не хотите его терять? Нельзя потерять то, что не имеешь, если он действительно близкий и родной, то никуда не уйдет, а уйдет - значит не Ваше. Вы боитесь остаться одна, а не потерять друга. Попробуйте переключить свое внимание со "страшного неизвестного будущего" на настоящее и наслаждайтесь общением, проявляйте себя, узнавайте себя, живите полной жизнью!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 февраля 2010, в 17:40#8
    друг? вы пишете об этом "мальчике" не совсем как о друге. я могу ошибаться,но дружбы не бывает между противоположными полами. и если кто-то возразит, то я не буду спорить, я сама до определенного момента веровала в это.
    определитесь, зачем вам он, что вы хотите. возможно,этот секс даст вам намного больше,чем вы думаете. даже просто секс.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2010, в 13:38#9
    Дорогая hedgehog-girl, мой вам совет, если не хотите обжечься - не "ведитесь")))
    У меня была подобная ситуация, так же парень был младше на 3 года...просто мальчик, все были какие-то "переходные" отношения, и я ясно давала понять, что встречаться для секса не буду...он отрицал, говорил, что это вовсе не для этого, я решилась... но потом у него проснулась совесть, и он сказал правду.Все гениальное - просто: ну что может быть нужно юноше 18-19 лет от девушки старше себя, при условии, что он и так пользуется популярностью у противоположного пола? Ответ очевиден...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2010, в 14:04#10
    Просто хочется секса и все.
  • Пользователь
    28 февраля 2010, в 14:17#11
    Ответ дляmiss-emi на сообщение от 28.02.2010: Дорогая hedgehog-girl, мой вам совет...
    да, вы знаете ему как раз 19! и жалеете вы? не знаю, если так получится, просто думаю отнесусь просто, было хорошо и было - все проходит! правда, сказать это легко, а сделаю ли? не знаю! вы больше не общаетесь, я так понимаю! а изначально, все тоже было дружески?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2010, в 14:19#12
    Ответ дляspiros на сообщение от 28.02.2010: Просто хочется секса и все.
    ну блин есть же другие варианты, причем их куча! зачем играть с человеком?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер