psyhologies.ru
тесты

Ваша работа

15 марта 2010, в 20:23
Пользователь
хотелось бы узнать небольшую статистику форумчан:) со скольки лет вы начали работать? каким делом начинали заниматься и занимаетесь сейчас? приносит ли это вам удовлетворение?
9 ответов2660 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    17 марта 2010, в 00:55#1
    я детский фотограф, безумно рада что нашла себя в жизни!
    работа полностью приносит мне удовольствие и удовлетворение!))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 марта 2010, в 01:21#2
    Начал в 18 в 30 перестал. Счас рыбу ловлю.
  • Пользователь
  • Пользователь
    18 марта 2010, в 20:30#4
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 17.03.2010: Начал в 18 в 30 перестал. Счас рыбу ловлю.
    что, дело прибыльное?:)))
  • Пользователь
    18 марта 2010, в 21:38#5
    Ответ дляLizo4ka на сообщение от 18.03.2010: что, дело прибыльное?:)))
    Душевное.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 марта 2010, в 12:52#6
    - что, дело прибыльное?:)))
    - Душевное.
    Ну, просто гениальный диалог получился! Ни прибавить, ни убавить:))
  • Пользователь
    20 марта 2010, в 18:11#7
    Начала работать в 19 - писала дипломы и курсовые одногрупникам за деньги. Сейчас по специальности социолог - руководитель регионального отделения. Работу свою очень люблю, могу применить своё желание в общении и использую дар убеждения :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 марта 2010, в 19:58#8
    я начала работать после универа. знаете, как-то все было по накатанной. мне в этом плане сложно понять людей, которые "горят" на своей работе. мне всегда казалось, что работа это всего лишь работа, способ зарабатывания денег и он не может приносить удовольствия. пользу - да, но не удовольствие. в Библии, кажется, было "в поте лица добывать хлеб свой". так и у меня: работа это тяжкий труд, которым человек просто ОБЯЗАН заниматься. такие вот дела.
    много чем занималась в своей жизни. сейчас что-то такой опять делаю. пока это, а завтра может быть уже что-то совершенно другое.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 марта 2010, в 18:53#9
    "Если найдете работу по душе, то вам не придется работать ни дня!"... ))))) Подработки случались еще в школьное время, то у мамы в библиотеке, то в лагере на поливе садов... Работаю с 18 лет. Опыт общения с людьми дала работа на прямых продажах (книги), работала в рознице, долго работала секретарем в разных компаниях (в "Ленинке" было прикольно!)... Потом по случаю попала на работу в сеть студий багетного дизайна (www.djokonda.ru)и приросла! Поняла, что мне это интересно и близко! Прошла курсы по проектированию интерьеров, сейчас учусь в институте на 4м курсе кафедры дизайна среды. Мне кажется, что нашла свое, потому что работа доставляет удовольствие, не напрягает и приносит средний доход )))
    3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер