psyhologies.ru
тесты

Сказать или нет...?

16 марта 2010, в 12:25
Пользователь
Всем здравствуйте!:)

у меня такая ситуация..довольно личная, но все же..встретила свою самую настоящую любовь и сказала ,что он у меня первый.на самом деле, был первый несовсем удачный сексуальный опыт.это было один раз.и на самом деле я так и не поняла-лишилась я девственности или нет...больно не было и было все как-то непонятно и скомканно!все это случилось "под шафэ" и особо не контролировала ситуацию..была бы в здравом уме и трезвой памяти-никогда бы такого не совершила..этого мальчика я знала давно, давно не видела и с детства была какая-то влюбленность (на уровне школьных времен, в настоящее время -полное отсутствие чувств)..и тут, голову мне снесло и от шампанского и так..и так вот вышло..с ним, конечно же, контактов нет никаих и мне он абсолютно безразличенв общем, не заню -был ли это первый раз или же все -таки первый раз был с моим настоящим Мужчиной..?!все время меня терзает совесть, что я ему солгала ,что он-мой первый..а потом утешаю себя той мыслью, что может так оно и есть, а если и нет, то зачем раскрывать все карты..как думаете, как поступить будет честнее по отношеню к себе и к нему?и вообще, как-то чувствую себя какой-то грязной и грешной.вот.
17 ответов1680 просмотров

  • Пользователь
    16 марта 2010, в 13:17#1
    Вы такая милая и чистая:) Смиритесь со своим прошлым. Это было и все. Зачем кому-то рассказывать об этом не удавшемся опыте? Ваш любимый мужчина же не пристает к Вам с каждодневными расспросами, о том - первый ли он у Вас?? Для Вас Он первый и это главное! Любите и наслаждайтесь этим чувством, и не терзайте себя!!!
  • Пользователь
    16 марта 2010, в 13:23#2
    Конечно же ничего не говорить. Что было до него, то было. Мужчины не очень любят такие скелеты в шкафу. Вы же женщина, умная хитрая разумная. Он должен быть уверен что он у вас номер один.
    А себя не стоит терзать, потому что вы ничего плохого не сделали. Девственность дело такое - было и нет. А может и есть. Это не главное. Может у вас и другие мужчины в жизни будут и что делать?
    Если разобраться, то НАСТОЯЩИЙ первый раз был у вас с вашим любимым :) А то, что было до этого - маленькая репетиция...
  • Пользователь
    16 марта 2010, в 13:26#3
    "на самом деле я так и не поняла-лишилась я девственности или нет" - может, лучше сначала уточнить информацию у гинеколога?
  • Пользователь
    16 марта 2010, в 13:32#4
    Ответ дляAmoreDella на сообщение от 16.03.2010: "на самом деле я так и не...
    я так поняла, что с любимым мужчиной уже тоже было, поэтому гинеколог не поможет :)
  • Пользователь
    16 марта 2010, в 13:54#5
    Ответ дляnastyakolos на сообщение от 16.03.2010: я так поняла, что с любимым мужчиной уже...
    а, ну в таком случае, если любимый ничего не заподозрил - говорить не надо.

    P.S. Читала в СПИД-инфо случай такой: Женщина встречалась с мужчиной, он сделал ей предложение (предварительно расспросив ее о прошлых похождениях. Та сказала, что он - ее первый. А противном случае он бы не женился на ней (условие такое было). на самом деле, он был далеко не первый ее мужчина. Накануне свадьбы пришла к подруге за советом - что теперь, мол, мне делать с этим?. А та ей и сказала - в первую брачную ночь под попку незаметно мешочек с кетчупом положи, и когда он в тебя войдет, напрыгни на этот мешочек пятой точкой и прикрикни))) Ну та так и сделала. В результате получилось так, что муж вошел в нее в позиции "наездницы" - то есть он оказался снизу! А мешочек -то лопнул! Под ним))) Мужик покраснел, и робко так сказал: "Дорогая, прости, я забыл предупредить, что у меня сильный геморрой! Как неловко получилось!!! Ты не брезгуешь, скажи мне честно!!":)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 марта 2010, в 14:06#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    16 марта 2010, в 14:47#7

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    16 марта 2010, в 15:49#8
    Говорить нужно либо сразу, либо не говорить вовсе, поскольку потом начинаются обиды и упреки...поставьте себя на место своего МЧ.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 марта 2010, в 17:11#9
    Спасибо всем огромное!!!:))вы все такие хорошие!!!:))
  • Пользователь
    16 марта 2010, в 17:25#10
    Ответ дляtzinch4 на сообщение от 16.03.2010: Ух ты, у меня была такая же ситуация...
    Да я уже с ним 1, 5 года вместе и разговоров больше нет на эту тему и он даже и не думает что-то подозревать...и никого у меня кроме него нет:)это просто моя совесть неспокойна была, что вроде как я была с ним нечестна..а сейчас , почитав все советы, на душе стало легче!!спасибо всем!
  • Пользователь
    16 марта 2010, в 18:52#11
    Как Вы могли ему солгать,если Вы сами не знаете --было или нет.Значит не солгали.
    Как уже сказали выше,он не заметил ничего подозрительного,значит действительно всё было так как надо.
    А самое главное то, что вам хорошо вместе!! Удачи Вам!
  • Пользователь
    16 марта 2010, в 18:56#12
    Ответ дляninelik на сообщение от 16.03.2010: Как Вы могли ему солгать,если Вы сами не...
    спасибо огромное!!:))нам очень хорошо вместе:))это действительно МОЙ человек:)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер