psyhologies.ru
тесты

Сосудистые звездочки

17 марта 2010, в 12:03
Пользователь
У меня на ножках сосудистые звездочки. Стесняюсь своего тела.
Недавно начала встречаться с мужчиной, который мне больше чем симпатичен. Дело близится к интимным отношениям. Но я боюсь, что он увидит, что мое идеальное тело в одежде на самом деле далеко от идеала. Я очень комплексую по этому поводу. Что мне делать!?
Есть ли у кого-нибудь такая проблема? Что посоветуете? Оттолкнуло ли это ваших мужчин!?
Спасибо.
21 ответ3211 просмотров

  • Пользователь
    19 марта 2010, в 19:52#1
    Это такая мелочь, которая кажется проблемой только для Вас))))отнеситесь к себе менее критично)))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 марта 2010, в 20:14#2
    согласна! вообще не заморачивайтесь! мужчины на это внимания вообще не обращают мне кажется!
  • Пользователь
    21 марта 2010, в 04:28#3
    Ответ дляmiss-emi на сообщение от 19.03.2010: Это такая мелочь, которая кажется...
    Вы так считаете?)))но это ведь портит женские ноги....
  • Пользователь
    21 марта 2010, в 04:29#4
    Ответ дляpushistic на сообщение от 19.03.2010: согласна! вообще не заморачивайтесь...
    pushistic, у Вас есть реальные примеры того, что мужчины на это не обращают внимания?
  • Пользователь
    21 марта 2010, в 06:27#5
    Ответ дляsnezhinka1987 на сообщение от 21.03.2010: pushistic, у Вас есть реальные примеры...
    есть! в том то и дело! подруга тоже одно время заморачивалась, у неё на ноге какая-то сосудистая штука, звёздочка-не звёздочка не знаю. первое время (когда у неё появился её нынешний) она комплековала, а потом просто забыла про них. и теперь иногда обнаруживает, неприятно, но мужчина её никак на них не смотрит, не реагирует,может даже вообще не знает о том, что у неё на ноге что-то такое есть. вот.
  • Пользователь
    21 марта 2010, в 08:32#6
    Ответ дляpushistic на сообщение от 21.03.2010: есть! в том то и дело! подруга тоже одно...
    то есть, это только мы сами замечаем наши недостатки, а мужчины на это и не смотрят?
  • Пользователь
    21 марта 2010, в 09:33#7
    Ответ дляsnezhinka1987 на сообщение от 21.03.2010: то есть, это только мы сами замечаем...
    они смотрят, но не видят в этом неддостатка, по-моему так.
    они вообще куда менее придирчивые чем мы думаем. во всяком случае большинство. ))))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 марта 2010, в 10:40#8

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    21 марта 2010, в 10:50#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    21 марта 2010, в 10:54#10
    Мне тоже кажется, когда есть любовь, это не имеет значение. С другой стороны, так и проверить можно человека - если из-за какой-то там звездочки он сможет Вас бросить, грош ему цена, как мужчине. Я раньше комплексовала из-за ногтей на ногах - у меня неизлечимое заболевание на них. Всю жизнь в чулках. И знаете, первое время ужасно боялась, что кто-то увидит, прятала под слоем лака все это. А это уж пострашнее всяких там звездочек. Ни один мой партнер не сделал мне замечания. А когда я сама пробовала говорить об этом, как-то сконфуженно молчали. Как будто ничего нет, или правила чести ему не позволяют говорить. Всё они видят - и наш целлюлит, и лишние килограммы, и звездочки, но для настоящего мужчины важна ЖЕНЩИНА, такая, какая она есть, а к ее маленьким косметическим недостаткам он отнесется всегда с пониманием. Настоящие мужчины трогательны в своей любви к женщинам. Я знаю одну пару, которой женщине удалили все по-женски. Муж дневал и ночевал в больнице, в обморок упал один раз, когда жене плохо стало. Думаете он ее бросил бы из-за какой-то звездочки? Потому что любят человека в первую очередь. Да и масса таких примеров. Мне иногда кажется, что наши маленькие заболевания делают нас какими-то беззащитными и может более женственными. А у мужчины это порождает комплекс Защитника, доктора, такое вот чувство. А еще наши мужчины любят играть в "мам". Бесконечно слушать нас, давать советы - иногда это бывает так смешно. ....У меня когда жили кот с собакой. Коту год был, когда мы взяли маленького спаниэля домой. Так спаниэль начал учиться всему у кота: видя, как кот просится гордо на руки, становясь на задние лапки, спаниэль отгонял его и становился также, просясь, чтоб его взяли на руки. Затем, увидев, что кот спит на подокойннике, спаниэль, Вы не поверите, сам запрыгивал с кровати на подокойнник и спал там:))))))))) Так же и наши мужчины. Воспитываясь матерями, они многое от них перенимают - жалость, умение выслушать и подсказать, и это бывает таким смешным иногда..)Так, что не переживайте. Ваш мужчина тоже к Вам, как к котенку с травмочкой отнесется:))))))))))
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 марта 2010, в 12:06#11
    Ответ дляsnezhinka1987 на сообщение от 21.03.2010: Вы так считаете?)))но это ведь портит...
    Если это мешает Вам жить до такой степени, Вы можете обратиться к специалисту...Но не стоит так комплексовать и накручивать себя.
    Некоторых мужчин может оттолкнуть короткая стрижка, или отсутствие девственности у девушки...ммм, и лично я не считаю их вменяемыми в принципе, кому-что=)))
  • Пользователь
    21 марта 2010, в 12:08#12
    Ответ дляpushistic на сообщение от 21.03.2010: они смотрят, но не видят в этом...
    Согласна, особенно если учесть, что требования к мужской красоте гораздо ниже, чем к женской...Мы стараемся не для мужчин, а для придирчивых взглядов других женщин)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер