psyhologies.ru
тесты

Непристойности

03 апреля 2010, в 11:23
Пользователь
Хочется узнать ваше мнение на тему: непристойные выражения во время интимной близости. Как вы относитесь к этому явлению и почему некоторым людям это нравится? В чем причина этого..?
81 ответ6082 просмотра
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    03 апреля 2010, в 19:10#1
    Человеку хочется хоть иногда снять маску, которую насаждает общество. А если это устраивает обоих, заводит, становится секретом двоих, то почему бы и нет.
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    03 апреля 2010, в 19:43#2
    Может маску снимает на время, а может быть какой-то комплекс пытается победить
  • Пользователь
    03 апреля 2010, в 20:13#3
    Оч понравилась ваша тема, AmoreDella:) Вообще, "степень тяжести" зависит от частоты употребления нецензурной брани. Если быть точным, то все домыслы сводятся к одному главному вопросу: является ли использование непристойных выражений во время полового акта потребностью человека? Во втором случае мы имеем дело с половым извращением (т.е. человек получает сексуальное удовлетворение только таким способом, просто секс его "не вставляет":)) Здесь у человека могут возникнуть определенные проблемы с поиском партнера, потому что далеко не все люди готовы и открыты для подобных экспериментов. Некоторых это просто не возбуждает, а некоторых - даже отвращает. Вообще, всегда людям, имеющим те или иные склонности, осуждаемые в обществе, очень трудно найти человека, который разделит с ними их "забавные" предпочтения. Поэтому такие люди чаще прибегают к "покупке" (ходят в специальные клубы). Насчет "непристойностей" проблем меньше (чем, допустим, со всеми любимой зоофилией), потому что уж не такая это коварная филия:))) Я не против:)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 апреля 2010, в 20:34#4
    Ответ дляroksana на сообщение от 03.04.2010: Может маску снимает на время, а может...
    А какой комплекс, например?
  • Пользователь
    03 апреля 2010, в 20:40#5
    Иногда мне очень даже нравится
  • Пользователь
    03 апреля 2010, в 20:42#6
    что вы имеет ввиду под непристояносятми? просто выразить эмоции матом или называть парнера всякими грязными словами?

    если первое, то со мной такое случается... просто не выбираю слова в такой момент, срывается что первое попалось.

    а второе - если это такая игра, то пусть, а если постоянно - то, как сказала -Sweetheart- "отвращает"... был такой случай...
  • Пользователь
    03 апреля 2010, в 20:47#7
    Ответ для-Sweetheart- на сообщение от 03.04.2010: Оч понравилась ваша тема, AmoreDella:)...
    Просто я раньше (буквально около года назад) разговаривала со своим любимым на эту тему.. И честно говоря - совершенно не понимала - что в "этих" словах должно "заводить"? Да и он меня поддерживал. А вот совсем недавно во время секса мне показалось, что он произнес что-то такое..матерное..от наслаждения. И меня это реально завело))) В повседневной жизни ни я ни он такие словечки не употребляем. После этого я поговорила с ним на эту тему.. Оказалось - что и правда, в кульминационные моменты "так и хочется" что-нибудь такое выкрикнуть)) В итоге- теперь наша интимная жизнь стала еще более разнообразной)) И нас это устраивает)).
    Вот только я не пойму - может быть это - опять дело воспитания в детстве? Меня воспитывали хорошей, скромной девушкой.. И быть может поэтому выражения типа "с*чка","шл*ха" и т.д. во время секса меня и заводят?))
  • Модератор
    Модератор
    03 апреля 2010, в 20:47#8
    Ответ дляAmoreDella на сообщение от 03.04.2010: А какой комплекс, например?
    Ну, например, с первой женщиной не особо удачно получилось или мама при нём ребёнке ругалась или на него ребёнка ругалась малыша, когда он проявлял естественный интерес к своим органам
  • Пользователь
    03 апреля 2010, в 20:52#9
    Ответ дляLitera-B на сообщение от 03.04.2010: что вы имеет ввиду под непристояносятми...
    Он - мой первый мужчина. Я никогда не отличалась особой дерзостью, а наоборот.. Особенно с ним. Всегда у нас как-то все по-нежному было.. А тут как-то он меня так назвал вдруг (во время этого), да еще и по щечке влепил (несильно правда).. Не знаю, что на меня нашло, но это был полный пи*дец (извините))).
  • Пользователь
    03 апреля 2010, в 21:07#10
    Ответ дляradkos на сообщение от 03.04.2010: Человеку хочется хоть иногда снять...
    Мда.. теперь вот и я думаю - главное, чтобы двоих это устраивало)) Хотя раньше и вообразить такого не могла..))
  • Пользователь
    03 апреля 2010, в 21:44#11
    Очень понравилось мнение Sweetheart, не могу согласиться только с одним, что это половое извращение. Думаю и сама Sweetheart, так не считает, просто не совсем корректно выразилась. Просто во время полового акта человек любит и глазами и ушами и др. эрогенными зонами. И наверное не всегда слова любви и ласковые выражения, которые повторяются изо дня в день могут добавить изюминку (перчинку,...кому как наравится). Более того, в половом акте мы как не крути немного отходим к своим диким предкам (по крайней мере в культурном плане) вот многим и хочется почувствовать себя свободным от нынешних социокультурных оков, в том числе и таким способом.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 апреля 2010, в 21:51#12
    Ответ дляradkos на сообщение от 03.04.2010: Очень понравилось мнение Sweetheart, не...
    Согласна с Вами:) А можно вопрос?)) А Вы когда-нибудь вносили эту "перчинку" в свою жизнь? Если да, то какова была реакция Вашей спутницы?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер