psyhologies.ru
тесты

выбор партнера

03 апреля 2010, в 23:48
Пользователь
после печального опыта общения с молодым человеком , я больше не воспринимаю юношей , как потенциальных партнеров .. мне было 15 , когда мы познакомились .. это была любовь с первого взгляда ... но сказка быстро закончилась , когда он изнасиловал меня ... (( после этого инцидента , я , ради своей любви , сносила все ужасы нашей близости .. Поняв , что я больше не выдержу такой муки , я бросила его ... Но травма осталась ... Теперь , я выбираю мужчин значительно старше меня , молодых же на дух не переношу .. может , это моя ошибка ? или же , выбирая старших партнеров , я хочу дополучить отцовскую любовь ?
2 ответа619 просмотров

  • Пользователь
    04 апреля 2010, в 00:08#1
    Возможно, выбирая более старших мужчин, Вы стремитесь себя обезопасить; т.к. в Вашем представлении закрепилось то, что всем молодым парням нужен только секс, что все они такие же грубые, как Ваш первый. А взрослый мужчина - уже точно знает, что ему и Вам нужно и не будет так себя вести..
  • Пользователь
    04 апреля 2010, в 00:22#2
    Ответ дляAmoreDella на сообщение от 04.04.2010: Возможно, выбирая более старших мужчин...
    вероятно , вы правы .. но дело все в том , что и у мужчин более зрелых секс стоит на первом плане .. наверное , я просто хочу избежать измен , связываясь с молодым ... но и более зрелый мужчина способен на это . я все это осознаю , но не могу преодолеть этот рубеж ... после опыта общения с молодым человеком , я связалась со зрелым .. и также допустила ошибку .. теперь я одна , с ребенком на руках .. а мужчинам не могу верить .. (( но хочется стабильности и крепкой семьи ..
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер