psyhologies.ru
тесты

Альбом побед

05 апреля 2010, в 09:49
Пользователь
Добрые день начинающие и опытные карьеристы,стратеги и тактики, предпочитающие работать или мило отдыхать до,после или во время основного вида деятельности! Расскажите свою историю успеха. Это может быть и работа,и личная жизнь. Как вы определились с выбором,строили планы и методично шли от пункта до пункта или на вас нахлынуло озарение. Замечали ли "знаки", сталкивала ли вас судьба с людьми.

Вопрос таков: Как ва пришли к тому,что уже имеете? И довольны ли?



9 ответов1431 просмотр
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    09 апреля 2010, в 10:04#1
    Всем привет!
    Начну с себя...
    Я вижу себя владелицей крупного холдинга в множеством филиалов. Для этого я выбрала область, в которой хочу успешно плавать. Уже работаю в ней и кое-что уже получается. В 21 год меня повысили до ведущего специалиста отдела логистики.
    А ещё я постоянно веду раскопки во внутреннем мире собственной души. Произношу мантры,хвалю себя,т.к. очень самокритична, сама себе и друг,и помошник,и критик. И сужу себя и свои дела только собственной меркой.

    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    09 апреля 2010, в 10:11#2
    Пошла как-то на тренинг с целью найти работу психологом или узнать как правильнее своим бизнесом заниматься, на следующий день после работы над собой мне предложили работу менеджером по продаже в косметической фирме, я думаю это не плохая база для поиска клиентов :) Месяца 2 назад пришла на этот форум, начала активно искоренять свои проблемы, со всех сторон комплименты от противоположного пола :)
  • Пользователь
    09 апреля 2010, в 11:06#3
    Lacostess, здравствуйте!
    Вы написали: "Это может быть и работа,и личная жизнь". А сами про личную жизнь - ни словечка ;-)

    Ваши амбициозные планы - это здорово. Правда. Но готовьтесь к тому, что придётся впахивать. Много. Долго. Буднично. А чем больше и дольше будет Ваш рабочий день, тем меньше времени у Вас будет оставаться на личную жизнь...

    Однако пока сейчас масть прёт - действуйте! :-)

    Я уже давно переросла "деловой энтузиазм" :-)
    Мне нравится моя работа, неплохо зарабатываю - но быть топ-менеджером не мечтаю ни минуты. Потому что вижу, КАК народ вьё...ет. Ни времени ни возможности для наслаждения жизнью не остаётся...по крайней мере, со стороны складывается именно такое впечатление :-(
  • Пользователь
    09 апреля 2010, в 11:33#4
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 09.04.2010: Lacostess, здравствуйте! Вы написали...
    согласна на все 100))) я тоже рано стала руководителем среднего звена... было очень много предложений подниматься выше по карьерной лестнице... но. совсем не хочется.
    мне 30 лет, у меня двое детишек и любимый мужчина. и я слишком долго шла к совему личному счастью, чтобы вот так легко с ним распрощаться...
    а карьера- да хрен бы с ней! и себе, и другим, я уже все доказала. я востребованный специалист. профессионал. меня ценят.
    обожаю свою семью. живу ей.
    а без личного счастья никогда не будет полной гармонии в душе.
    4 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    09 апреля 2010, в 12:42#5
    Ответ дляanna-kodykova на сообщение от 09.04.2010: согласна на все 100))) я тоже рано стала...
    Да, главное вовремя остановить в карьерном росте! Сказать себе стоп - денег мне достаточно, а как там с моей личной жизнью, что там надо сделать :)
  • Пользователь
    09 апреля 2010, в 13:29#6
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 09.04.2010: Lacostess, здравствуйте! Вы написали...
    С личной у меня тоже всё хорошо! Я уже вышла заму,муж старше на 4 года. В плане мнений о карьере,зарабатывания денег, у нас,к счастью,едины! Оба нацелены на результат!!!

    Я жду ваши истории! Очень интересно!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 апреля 2010, в 14:24#7
    Ответ дляLacostess на сообщение от 09.04.2010: С личной у меня тоже всё хорошо! Я уже...
    а я вот не знаю)))... можно ли считать это знаком... но когда первый раз увидела любимого мужчину, даже не видя глаз за темными очками, уже точно почувствовала, что он мой. тот самый, с которым хочу жить долго и счастливо и умереть в один день)))
    а вот когда выходила замуж в первый раз... то несколько месяцев перед свадьбой мне снился подряд один и тот же сон - как будто мы венчаемся в церкви, все красивые, церковь обалденная, а потом я выхожу из нее.... и оказываюсь абсолютно одна в чистом поле... небо голубое... легкий ветерок играет колосьями...настоение чудесное... церковь за спиной... и никого.... не учла вот знак... и первый брак не удался... правда, как во сне... разошлись легко... до сих пор остались друзьями)
  • Пользователь
    09 апреля 2010, в 14:25#8
    Ответ дляanna-kodykova на сообщение от 09.04.2010: а я вот не знаю)))... можно ли считать...
    а с работой... не знаю))) долгое время меня ведьмаком кликали))) как зачешется ладошка - так точно премию дают)))) вот такие вот знаки)))
  • Пользователь
    09 апреля 2010, в 14:51#9
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 09.04.2010: Lacostess, здравствуйте! Вы написали...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    20 апреля 2010, в 20:17#10
    Ответ дляninelik на сообщение от 09.04.2010: Абсолютно точно замечено : чтобы чего-то...
    Вы молодцы! Может и я когда-нибудь так!-)
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер