psyhologies.ru
тесты

Как объяснить мужчине?

11 апреля 2010, в 13:57
Пользователь
Как дать понять парню, что я не буду с ним спать в первый же день, во второй, в третий и т.д.
Как дать понять, что он ошибся в выборе, если ему нужна девушка на одну ночь?
Как это показать на первом свидании, что-бы потом не было всяких приставаний, намеков?
Сразу скажу, я вульгарно, не одеваюсь, ярко не крашусь, выпуклости не выставляю, веду себя прилично, и деньги мне ихние не нужны.
на этих свиданиях я просто хочу пообщаться нормально, узнать человека. понять, кто он.
Не могу же я сказать сразу, что ко мне не приставать, я не такая.Это будет глупо.
Меня раздражают все эти приставания.
36 ответов9701 просмотр

  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 17:58#1
    Нормальный мужчина вряд ли будет прямо таки сразу в первый же день приставать к вам, тем более, если вы говорите о себе :"я вульгарно, не одеваюсь, ярко не крашусь, выпуклости не выставляю, веду себя прилично", и если ваша встреча будет проходить не на пьянке-гулянке, не на его/вашей территории, а в каком-нибудь приличном заведении)) А если Ваш потенциальный ухажер маньяк или озабоченный, то зря Вы вообще с ним общаетесь))
    "Не могу же я сказать сразу, что ко мне не приставать" - можете))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 18:15#2
    а Вы когда соглашаетесь на первое свидание уже предполагаете,что будут такие намёки (на секс в первый деньи.д.)?если видите,что парень легкомысленный и непрочь в первую же ночь "позажигать",то не проще вообще не соглашаться на свидание?
    3 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    11 апреля 2010, в 18:30#3
    Согласна с предыдущими высказываниями, нормальный мужчина, если ему женщина нужна для долговременных с/о сразу же не будет приставать, а лучше найдёт себе для утех другую, но за серьёзной девушкой с ухаживаний начнёт. А если вдруг у вас возникла такая ситуация, что прямо на первом свидании предложил и приставать с намёками начал, надо прямо сказать простое слово НЕТ, встать и уйти и больше не встречаться с легкомысленным, в этом нет ничего глупого, а умный мужчина поймет, что не на ту напал и не так надо строить отношения.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 19:19#4
    Ответ дляvery на сообщение от 11.04.2010: а Вы когда соглашаетесь на первое...
    Я предполагаю, потому что сейчас много таких.Они сначала ведут себя очень интеллегентно, вежливо.Все такое, в конце вечера никаких намеков.
    А потом могут так невзначай задать какой-нибудь пошлый вопросик. приобнять за спинку, или еще что-то.
    Могут через неделю начать это все делать.
    И при этом говорят. если я тебе нравлюсь. почему ты не хочешь со мной спать?
    По кочану))))
    Так вот, меня это все не устраивает.
    Я хочу, что бы при знакомстве они сами понимали, что я не буду спать так сразу, и не пытались подбивать клинья.
  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 20:57#5
    "Могут через неделю начать это все делать.
    И при этом говорят. если я тебе нравлюсь. почему ты не хочешь со мной спать?
    По кочану))))"
    тут я задумалась...если Вы общаетесь с понравившемся мужчиной допустим неделю,симпатия ВЗАИМНА, то для многих мужчин это уже повод перейти к следующему этапу,поэтому такой вопрос-мол,почему же ты не хочешь,раз всё хорошо-вполне закономерен.
    если Вы видите,что мужчина действительно Ваш,то надо объяснить,что не предпочитаете бурно развивающиеся романы и пока не готовы к близости. если он не согласен с такой позицией- ДО СВИДАНИЯ.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 21:41#6
    Думаю Вы просто еще не встретили того, настоящего, кого бы Вы полюбили, тогда бы вопрос не стоял вообще. А если бы еще он не проявлял к Вашей персоне и телу ни малейшего интереса, кроме стандартной вежливости, может тогда Вы вообще мечтали бы о любом свидании с любыми предложениями. Увы любовь такая штука, мозги немного примерзают. А так Вы скорее сами в стадии активного поиска (по крайней мере где то там глубоко внутри), поэтому Вас настолько злит любое предложение (даже когда МЧ просто неточно высказался, или просто имел ввиду немного те то). Хотя бывают и такие кенты, которые все оценивают согласно вложенному капиталу (сок, коктейль и т.д.) - тут я бы и сам взбесился, и послал куда подальше.
    Кстати, а почему бы не задавать вопрос в лоб опережая его мысли, например, "А мы сегодня тра...ся будем?" Тогда и реакция станет наиболее красноречивым ответом кто перед Вами, и это не помешает Вам в случае чего ответить что-то вроде "А я так не думаю!".
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 22:18#7
    Мир такой, Алиса, сейчас. Я лично полностью закрылась от него -никого больше к себе, кроме животных не подпускаю. Просто говорить НЕТ. И аргументировать это: 1) ЭТО НЕ ОТНОШЕНИЯ., А ТРАХ; 2) для траха есть проститутки, которые за это ДЕНЬГИ получают; 3) после этого предложит деньги - послать на х@й; 4) Дать ему понять, ЧТО ЛИБО ОТНОШЕНИЯ СО ВСЕЙ АТРИБУТИКОЙ - цветы, кино, конфеты, ЛЮБОВЬ, БРАК, дети и прочия!, либо пусть пиз....ет - ПОТОМУ ЧТО, если НЕ ВЫ - ДАМА СЕРДЦА, ( он с Вами потрахается, а жизнь отдаст ДРУГОЙ!), то ДРУГАЯ! Может и намного хуже, чем Вы.
    На самом деле, Алиса, говорить, "НЕТ", не так уж сложно. Вы, как и я, перестали себя ценить. Для того, чтоб начать новую жизнь, такую, о которой Вы мечтаете, надо отсечь из своей жизни всех тех, кто тянет Вас на дно. Не надо ублажать самцов. Просто сразу после предложения такого рода, улыбнутся и сказать - "Разговор окончен". И навсегда без права реабелитации отпустить человека. Умный человек предложит ОТНОШЕНИЯ, либо смирится с тем, что уже женился, и никогда Вам подобного не предложит.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 22:27#8
    Ответ дляmellie на сообщение от 11.04.2010: Мир такой, Алиса, сейчас. Я лично...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 22:29#9
    Ответ дляmellie на сообщение от 11.04.2010: Мир такой, Алиса, сейчас. Я лично...
    Поверьте, НИКТО Вам благодарен за секс не будет, НИКТО. Просто посмеются и все. Мужчины по-прежнему ищут порядочных для брака. А порядочная для него. та. которая отдается только в браке - и знаете. что самое страшное - сколько б лицемерна эта женщина не была,каким бы нехитрым рассчетом не пользовалась, выходя замуж, ТОЛЬКО ЕЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ МУЖЧИНА, не только УВАЖАТЬ. Будь она страшна, как атомная война, груба, невежественна, неспособная любить - она усвоила одно - НЕ ДАВАТЬ ДО БРАКА. Пока замуж не выйдешь. Поэтому Ваши подружки и однокурсницы НИКАКИЕ замужем. а Вы. красотка и умничка, УМЕЮЩАЯ ЛЮБИТЬ, ОДНА. Но я думаю эта "умничка" справится с нехитрой задачкой;)))))))) Если уж она смогла быть любовницей, то с более примитивной ролью справится совсем легко:)))))))))) - только НУЖНО ЛИ ОНО ВАМ, натуре страстной и незаурядной? Вот весь в чем вопрос!)))))))))))))Иногда диву даешься. что нашел мужчина в тупой. безмозглой курице?! Но они, эти курицы, ВСЕ ЗАМУЖЕМ, вот в чем загадка жизни:)
  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 22:32#10
    Ответ дляmellie на сообщение от 11.04.2010: Поверьте, НИКТО Вам благодарен за секс...
    Просто вот поиграйте - научитесь говорить НЕТ. Это так весело)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 22:33#11
    Ответ дляmellie на сообщение от 11.04.2010: Просто вот поиграйте - научитесь...
    лично для меня идеал женщины. какой надо быть Рената Литвинова.
  • Пользователь
    11 апреля 2010, в 22:47#12
    Ответ дляradkos на сообщение от 11.04.2010: Думаю Вы просто еще не встретили того...
    согласна с высказыванием!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер