psyhologies.ru
тесты

Как вы думаете это проблема или моё время ещё не пришло?

18 апреля 2010, в 16:26
Пользователь
Всем здравствуйте! Хочется услышать мнения со стороны. Суть моей проблемы такова, что у меня родимое пятно.
На лице. В детсве не было по этому поводов никаких проблем. Я себя не чувствовала каким то особенным ребенком. Дружила со всеми на улице, никто меня не обижал (может просто уже забыла) Когда пошла в школу в начальных классах тоже все было нормально..Дружила в классе со всеми, общалась как обычный ребенок. А вот в 9-м классе помню был случай (класс был не очень дружный), когда мальчики в нашем классе начали надо мной смеяться, мне это было очень не приятно, я села на последнюю парту и плакала..Они все боялись что я расскажу маме, о случившемся, но я почему то не рассказала, и в после этого они стали как то по другому ко мне
относится..уважительнее что ли..И больше не было выпадов в мой адрес с их стороны...
Потом пошла учиться в лицей, нашла там много новых подруг,с которыми до сих пор общаемся..
Но вот с личной жизнью никак не складывается, если и были какие-то мужчины в моей жизни, то взять полгода знакомства и встреч,сплюсовать,то выйдет неделя. И познакомилась по интеренету с МЧ стали встречаться вроде все нормально, потом он пропал из моей жизни на пару месяцев, появился вновь, сказал что уедет не надолго домой (он из другого города) и приедет.. Какая же я была счастливая. Я думала. что я нужна мужчине, хотя я не услышала от него не одного комплимента, мне казалось,что вот оно счастье, потом общение стало сходить на нет. И я поняла,что не стоит он того что бы страдать и переживать из за него.
Познакомилась с другим, опять через интернет..фотки слали друг другу, общались, я подумала6 "Он увидел мою фотку,значит все нормально" Надо сказать,что у меня отличная фигура, я слежу за собой, высокий рост. И он прислал смс, что хочет быть со мной, мы с ним общались 3 месяца..за эти 3 месяца я услышала в свой адрес столько комплиментов, сколько я не слышала никогда в своей
жизни..я была на 7 небе от счасться, все было просто отлично, и мы договорились встретиться..он из другого города, не подалеку от моего. И...пропал..просто перестал писать..я вижу что он онлайн, я прождала несколько дней от него сообщений, тишина...
Не могу я ничего понять..говорят что интересно со мной, я нравлюсь, и исчезают.. Я естественно начинаю думать,что я уродина, кто же может меня полюбить..Уже решилась удалять пятно..Но на это требуется не мало средств, пока к сожалению нет возможности..
17 ответов1392 просмотра

  • Пользователь
    18 апреля 2010, в 17:00#1
    Здравствуйте,Lilliy.
    Конечно говорить об этом поздно,но всё-таки, почему пятно не удалили в раннем детстве?
    Сейчас нужно постараться сделать операцию.
    И не столько из-за какого-то мужчины( хотя и это тоже), а для себя любимой.
    Раз уж Вы на это обращаете такое внимание.
    Я так пишу (насчёт заострённого внимания),т.к. очень-очень много красивых и умных женщин в нашей стране не имеют пару.
    Ну не из кого просто выбирать.Мало мужчин вообще,а достойных так и вовсе.
  • Пользователь
    18 апреля 2010, в 17:07#2
    Ответ дляninelik на сообщение от 18.04.2010: Здравствуйте,Lilliy. Конечно говорить...
    В детстве не удалили, потому что жили в маленьком городе, интернета не было, возможности узнать где,что и как - тоже. Теперь я живу в Москве и ходила на консультацию, сказали,что всё возможно. Да я на это обращаю внимание, потому что мне это доставляет неудобство, когда идёшь по улице, а на тебя пялиттся каждый прохожий, некоторые ещё (не особо обладающие умом и воспитанием) могут спросить, что со мной.. В общественном транспорте дети тыча пальцем, говорят, мама а что это у тёти с лицом..ну мягко говоря не приятно, хотя стараюсь не обращать внимание. Но сейчас уже просто накипело, что на форуме пишу..
  • Пользователь
    18 апреля 2010, в 17:19#3
    Ответ дляLilliy на сообщение от 18.04.2010: В детстве не удалили, потому что жили в...
    Уже 80-х годах, даже в маленьких городах,онкологи прижигали такие папиломы жидким азотом маленьким деткам.Чем раньше-- тем бесследнее.
    Может просто Ваши родители не обратились к онкологу.
    А сейчас конечно нужно всё на это направить.
    Только именно, в первую очередь, для себя. Удачи Вам.
  • Модератор
    Модератор
    18 апреля 2010, в 19:44#4
    Вы именно с 9-го класса стали обращать на пятно? Мальчики один раз над вами посмеялись, а потом уважительнее стали относится, почему вы комплексуете? В принцпе, как советую можно сходить в онко-центр и проконсультироваться, если пятно, действительно серьёзное, то они его прижгут и вы забудете о нём, но дело в том, что я не думаю, что комплекс перед парнями, если исчезнет быстро пятно, сдасться так же быстро
  • Пользователь
    18 апреля 2010, в 19:59#5
    Ответ дляroksana на сообщение от 18.04.2010: Вы именно с 9-го класса стали обращать...
    roksana, помню точно случай в 9-м классе, до этого думаю люди обращали внимание,может не так остро.. Хороший вопрос Вы задали, почему я комплексую..я и сама не знаю..может потому что не было мужчины, который бы сказал: мне не важно что у тебя там, ты мне дорога и так., а пока появляются какие то типы, и исчезают, оставляя внутри меня пустоту. И с каждым разом после исчезновения очередного, у меня складывается впечатление, что я не достаточно привлекательная. Я уже консультировалась, решила убирать лазером. На это требуется время, я в любом случае пойду на это..Потому что я хочу..
  • Пользователь
    18 апреля 2010, в 20:31#6
    частично проблема в самом родимом пятне..потому что многиим важна мордашка...но не всем!
    частично ваше отношение к этому!
    у меня есть подруга - у нее родимое пятно от половины щеки до шеи.... это ей не помешало найти свою любовь.... однако у них - страсть и любовь 2х высокоинтеллектуальных людей..... не знаю...есть ли зависимость от этого или просто судьба...
  • Модератор
    Модератор
    18 апреля 2010, в 21:47#7
    Ответ дляLilliy на сообщение от 18.04.2010: roksana, помню точно случай в 9-м...
    Конечно, уберите тогда, раз вам это мешает. Вам и не говрили же больше парни, что это пятно вас уродует или ещё что-то... ну пошутили подростки по глупости один раз, а вы так остро запомнили. Или позже ещё говорили что-то поэтому поводу мужчины?
  • Пользователь
    18 апреля 2010, в 22:08#8
    Ответ дляroksana на сообщение от 18.04.2010: Конечно, уберите тогда, раз вам это...
    В лицо не говорили, но вот по осени помню, выхожу из метро, поднимаюсь по лестнице и обгоняет меня молодой человек, познакомится хотел, он что то сказал, я повернулась, и вижу у него улыбка буквально сползает с лица..
  • Модератор
    Модератор
    18 апреля 2010, в 22:27#9
    Ответ дляLilliy на сообщение от 18.04.2010: В лицо не говорили, но вот по осени...
    Бывает что шокирует что-то, но то что шокирует во внешнем виде задерживается буквально на несколько минут в памяти, потом ему не придают значение.
  • Пользователь
    18 апреля 2010, в 23:01#10
    Ответ дляroksana на сообщение от 18.04.2010: Бывает что шокирует что-то, но то что...
    Хотите сказать, что я преувеличиваю?
  • Пользователь
    18 апреля 2010, в 23:51#11
    я бы не особенно доверяла знакомствам из интернета. прежде чем впадать в романтическую восторженность, неплохо было бы увидеться с человеком в реале. а до этого -не позволяйте фантазиям ввести вас в заблуждение.
    наверное это жестоко.
    но я знаю одного человека, который каждой второй стихи отправляет нежные, каждую третью обожает до беспамятства, но
    отзывается о них примерно так (сама слышала) "дура", "старушка что-то написала", и т.д.
    то есть для него это игра.
    порядочный человек не будет уверять в своей любви, если он вас реально никогда не видел.
    что касается пятна: избавляйтесь от него. не потому, что оно портит ваше лицо, а потому, что оно портит ваше представление о самой себе, и, значит, портит вам жизнь.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2010, в 00:23#12
    Ответ дляerA- на сообщение от 18.04.2010: я бы не особенно доверяла знакомствам из...
    Я уже никаким знакомствам не доверяю... с последним человеком,общение было в течении 3-х месяцев, практически ежедневно, инициатива исходила от него, я даже без каких либо дальнейших намерений познакомилась, т.к. я общительный человек.. И о встрече первым заговорил он. А потом просто перестал писать..

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер