psyhologies.ru
тесты

Вопросик

19 апреля 2010, в 00:54
Пользователь
Здравствуйте!
У меня такая проблема: осознавая то, что девушка(женщина) получает намного больше удовольствия во время секса, в связи с тем, что оргазм сильнее, у меня есть некоторые тревожные мысли по поводу того, что мы парни, тратим силы, время на то, чтобы завоевать девушку, потом еще к тому же гордимся результатами, хотя на самом деле девушки при этом получают намного больше наслаждения. В связи с этим появляются какие-то внутренние барьеры в общении с ними. Немного стыдновато конечно, что возникают такие вопросы, но решил все-таки узнать ваше мнение по этому поводу. Парень я молодой, сексуального опыта пока мало.
35 ответов2451 просмотр
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    19 апреля 2010, в 02:30#1
    Здравствуйте, jeep-777k.

    Не думаю, что есть причина стыдиться вопросов.
    Вы пишете о барьере в общении с девушками. И как по Вашему мнению этот барьер возникает - он есть у Вас изначально до отношений с какой-то конкретной девушкой (исходя из Вашего убеждения об изначально кем-то устроенной разницей в ощущении удовольствия), или после сексуальных отношений Вы приходите к выводу, что Вы дали девушке больше удовольствия, чем получили сами - как-то так? Или что-то еще происходит?
  • Пользователь
    19 апреля 2010, в 03:20#2
    Все нормально. Если убрать из списка тех кто имитирует, то общее количество затраченной энергии сравняется количеством энергии энергии во время оргазмов))))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2010, в 07:37#3
    А разве тот факт, что девушка от близости с Вами получила большое удовольствие, не добавляет плюсик к Вашей самооценке? Может быть просто Вы еще не умеете получать удовольствие от того, что даете? Просто Вы не увлечены, не влюблены. Все встанет на свои места со временем. Но имейте в виду, что женщина по своей природе, получает удовольствие только при условии душевной близости. Подлинные нимфоманки - большая редкость. Не преувеличила ли Ваша дама свое удовольствие от общения с Вами, учитывая Ваши размышления?
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    19 апреля 2010, в 07:51#4
    Просто мало опыта, поэтому у вас такое впечатление у девушек сложилось. Возможно первая партнёрша была тоже не очень опытной или наоборот слишком раскрепощённой. Но девушки чаще скованы с парнем по большей части.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2010, в 11:20#5
    да вы эгоист ))))) вам что жалко доставить девушке удовольствие?! с такими барьерами могут возникнуть мысли о мужской солидарности в этом вопросе, что может с подвигнуть к другим связям ))))
    К тому же, чтобы доставить девушке удовольствие нужно постараться. А вы так рассуждаете, как будто девушка - это сплошная эрогенная зона, которая балдеет от любого физического контакта. ))
    Конечно, сказывается ваша неопытность, но именно сейчас не стоит грузить себя такими мыслями. Не стройте себе лишних барьеров. Надеюсь, когда нибудь, вы испытаете истинное удовольствие, от того, что девушка получает от секса с вами безумное наслаждение. И тогда вы с улыбкой будете вспоминать сегодняшние мысли.
    Ну честное слово обидно видеть, что парню жалко тратить силы на девушку, потому что она видите ли обладает другой физиологией. Возможно, удовольствия мы получаем больше. Но это не значит, что мы вас как то эксплуатируем и проявляем эгоизм, уж, извините, это особенности нашего организма )))) Если вас так обижает трата времени и сил на девушек, можете попробовать с парнями ( шучу )))) надеюсь до этого ваши барьеры вас не доведут. Удачи!
  • Пользователь
    19 апреля 2010, в 11:29#6
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 19.04.2010: Все нормально. Если убрать из списка тех...
    улыбнуло ;-)
  • Пользователь
    19 апреля 2010, в 11:31#7
    Ответ дляroksana на сообщение от 19.04.2010: Просто мало опыта, поэтому у вас такое...
    Трезвые просто.
  • Модератор
    Модератор
    19 апреля 2010, в 11:32#8
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 19.04.2010: Трезвые просто.
    а на пьяную голову вредно для здоровья :))))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2010, в 11:32#9
    Ответ дляGES86 на сообщение от 19.04.2010: да вы эгоист ))))) вам что жалко...
    А мне кажется нормальный вопрос, я тоже, будучи девушкой, думаю, что энергозатраты неравнозначны. Когда я задавалась этим вопросом, спрашивала мужчин, и все как один говорили, что им НРАВИТСЯ доставлять удовольствие. Я им поверила на слово ;-) Не знаю, что уж они там на самом деле думают ;-)
  • Пользователь
    19 апреля 2010, в 11:47#10
    Ответ дляroksana на сообщение от 19.04.2010: а на пьяную голову вредно для здоровья...
    Зато задорно, весело и размашисто. И не думаю что скованныйсекс тоже дюже полезен.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2010, в 12:00#11
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 19.04.2010: Все нормально. Если убрать из списка тех...
    в точку)))))
  • Модератор
    Модератор
    19 апреля 2010, в 12:47#12
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 19.04.2010: Зато задорно, весело и размашисто. И не...
    Поэтому надо раскрепощаться, но не обязательно же спиртным :)
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер