psyhologies.ru
тесты

Кто я для него?

10 мая 2010, в 04:18
Пользователь
Мне 19,ему 34.Мы познакомились через интернет.Встретились в боулинге,потом он пригласил меня к себе.У нас был секс.7 месяцев он заезжает за мной.Едем к нему,болтаем,смотрим фильмы,проводим ночь вместе.Утром он отвозит меня домой.Вначале он просил,чтобы я родила ему ребенка.Даже настаивал.Но я сказала,что мне еще рано.Потом он предложил мне секс втроем.Для меня это не преемлемо.Я сказала ему,что он может найти других девушек для этого.Но он заявил,что хочет чтобы именно я в этом учавствовала.И теперь он снова заговорил о ребенке,о том,какого я хочу мужа,простила ли бы я измену и т.п.Недавно он спросил,почему я его не люблю.Я ответила,что мне нужна взаимность.А он сказал,что боится любить теперь.Что он стал эгоистом,ему одному хорошо,без друзей и спутницы.Только знакомые.
Я его не понимаю.Помогите мне пожалуйсто ответить на вопросы: кто я для него,серьезно ли он ко мне относится?Он действительно холодный эгоист,или это только маска,потому,что он боится любить?Жду ответа.Заранее спасибо.
72 ответа9548 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    10 мая 2010, в 09:01#1
    Добрый день!

    Очень похоже на то, что человек просто пользуется.
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 09:25#2
    К сожалению, никто кроме него самого Вам на этот вопрос не ответит. Вы описываете ситуацию так, как Вы ее видите, он же, скорее всего, видит ее совсем по-другому, хотя бы исходя из своего возраста. Поэтому попробуйте поговорить с ним напрямую. Ну и вопрос к Вам, почему задаете себе такие вопросы? Если Вы его не любите, как пишите, то какая Вам разница, любит ли он Вас? И еще комментарий, это уже, скорее, из жизненного опыта - "я его не люблю, т.к. мне нужна взаимность". Любовь, как говорят, это чувство, когда тебе хочется сделать хорошее человеку не настаивая на аналогичной ответной реакции. Заумно сказала, но как-то так. А если Вы думаете, что если Вас будут любить (взаимность), то и Вы полюбите, то это немного наивно. Еще пара моментов "на подумать". Любовь - это когда два человека что-то могут ДАТЬ друг другу. Что Вы можете дать тому мужчине, кроме молодости? Я не говорю, то Вы глупая или недоразвитая, просто разница в возрасте предполагает, что мужчина, скорее всего, умнее Вас (если это не так, то было бы логичнее "собрать чемоданы" и уйти).
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 09:33#3
    он действительно холодный эгоист, даже если боится любить. потому что НЕэгоист любит несмотря на боль. Конечно можно опасаться неудачи, если имеется негативный опыт. Но если к человеку есть чувство, его не спрячешь, верно?
    Боюсь, он Вами манипулирует. И старается обставить дело так, что в последующих отношениях Вы же сами и будете виноваты. Типа "Видели глазоньки, что покупали".
    как долго он эгоист по его мнению? Если травма действительно была и относительно недавно, то это еще можно пережить. Правда, для Вас это не имеет значения. Может он и полюбит в будущем. Но Вас он любить не готов точно.
    возможно , я ошибаюсь, но таково впечатление судя по Вашему тексту.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 09:35#4
    Ответ дляAlisa18 на сообщение от 10.05.2010: Добрый день! Очень похоже на то, что...
    Здравствуйте.
    ИМХО. Мы уже много раз говорили здесь на форуме,что в таких отношениях( да и в других -- более приятных и доверительных) люди пользуются друг другом взаимообразно.
    Если девушка с ним,значит ей это зачем-то надо.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 09:41#5
    Ответ дляninelik на сообщение от 10.05.2010: Здравствуйте. ИМХО. Мы уже много раз...
    Вы не слишком суровы? Ей 19.
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 09:46#6
    Ответ дляAlisa18 на сообщение от 10.05.2010: Вы не слишком суровы? Ей 19.
    Не-е-т! Я её не осуждаю( Боже меня упаси от этого),я говорю просто о разном взаимопользовании и даже в раннем детстве, и когда люди "дружат" просто или за какие-то "коврижки".
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    10 мая 2010, в 09:48#7
    Ответ дляAlisa18 на сообщение от 10.05.2010: Вы не слишком суровы? Ей 19.
    А я согласна, что это правда - матка. Лучше уж суровая правда, чем сладка ложь. Он пользуется вами для удовлетворения своих потребностей. Ему от вас нужен только секс! Поищите парня среди сверстников и выходи замуж, живите счастливо. Автору всего 19, ещё многое впереди, заче зацикливаться.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 13:13#8
    К сожалению, ничего хорошего из этого не выйдет. Конечно, это мое личное мнение, но опыт подсказывает, что это именно так. Я сама недавно встречалась с МЧ, который тоже говорил, что больше не хочет влюбляться, что якобы боится, а потом сам признался, что ему нужен только секс без всяких обязательств. Я отказалась от таких отношений, чего и вам советую. В моем случае МЧ 23 года и можно предположить, что он еще сам не определился, чего ему надо. Но такая неопределенность в 34 - это, по меньшей мере, странно. А о чем вы с ним разговариваете, если не секрет? Строите ли какие-нибудь планы на совместное будущее? Ходите ли вместе куда-то или встречаетесь только у него?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 13:41#9
    Ответ дляLena30 на сообщение от 10.05.2010: К сожалению, никто кроме него самого Вам...
    Зашла в эту тему и хотела как-то "наследить":) Прочла ваш коммент и поняла: нечего добавить! Молодец!!!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 13:44#10
    Ответ дляEileen22 на сообщение от 10.05.2010: К сожалению, ничего хорошего из этого не...
    Интересный молодой человек вам достался... Загадошный.
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 13:45#11
    Ответ дляroksana на сообщение от 10.05.2010: А я согласна, что это правда - матка...
    Роксана,извините,но откуда взялось,что мужчине постарше от молоденькой девушки нужен только секс?Такое существует,но далеко не во всех случаях.КАк раз-таки перевозбужденные сверстники ежечастно-ежедневно думают о сексе, об экспериментах и прочем,а мужчины(порядочные или просто здравомыслящие)успокоившись,хотят серьёзного,отношений,любви,семьи и уже готовы к детям.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 13:53#12
    Ответ для-Eva на сообщение от 10.05.2010: Роксана,извините,но откуда взялось,что...
    Секс втроем... секс втроем... Зачем он порядочному и серьезному мужчине??? Нет, насчет секса все мужики одинаковые! Они могут быть здравомыслящими, преуспевающими, "насытившимися", но секс - это же чудесный способ вернуться в детство, почувствовать свое всемогущество (например, посредством секса сразу с двумя девушками... малина:)) А вообще, все оч индивидуально. Бывают "слабые" самцы (со слабым либидо), для которых секс в данном возрасте становится не оч важным, а бывают активные самцы, для которых сексуальные отношения всегда актуальны;))) Вспоминается сразу мой дед Антон, который менял любовниц до 83 лет!!!
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер