psyhologies.ru
тесты

Кто я для него?

10 мая 2010, в 09:13
Пользователь
Мне 19,ему 34.Мы познакомились через интернет.Встретились в боулинге,потом он пригласил меня к себе.У нас был секс.7 месяцев он заезжает за мной.Едем к нему,болтаем,смотрим фильмы,проводим ночь вместе.Утром он отвозит меня домой.Вначале он просил,чтобы я родила ему ребенка.Даже настаивал.Но я сказала,что мне еще рано.Потом он предложил мне секс втроем.Для меня это не преемлемо.Я сказала ему,что он может найти других девушек для этого.Но он заявил,что хочет чтобы именно я в этом учавствовала.И теперь он снова заговорил о ребенке,о том,какого я хочу мужа,простила ли бы я измену и т.п.Недавно он спросил,почему я его не люблю.Я ответила,что мне нужна взаимность.А он сказал,что боится любить теперь.Что он стал эгоистом,ему одному хорошо,без друзей и спутницы.Только знакомые.
Я его не понимаю.Помогите мне пожалуйсто ответить на вопросы: кто я для него,серьезно ли он ко мне относится?Он действительно холодный эгоист,или это только маска,потому,что он боится любить,как он сам сказал?Жду ответа.Заранее спасибо.
10 ответов1142 просмотра
2 пользователям это понравилось

  • Модератор
    Модератор
    10 мая 2010, в 14:29#1
    Думаю, что в таком возрасте люди не меняются как-то координально, да и из Вашего сообщения я не увидела, чтобы он к Вам как-то серьезно относился - постоянно что-то требует от Вас, а себя оправдывает тем, что он эгоист. Очень удобная позиция, только зачем ему еще ребенок, который будет требовать заботы... Алиса, а что Вы получаете от этих отношений, кроме близости, ведь Вы его тоже не любите?
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 16:49#2
    Ответ дляpom-pom на сообщение от 10.05.2010: Думаю, что в таком возрасте люди не...
    Да,вы правы,мне нужен секс.Мне нужна любовь.Я хочу дарить любовь.
    Но ещё я хочу разобраться во всём этом,чтобы не строить иллюзий.
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    10 мая 2010, в 20:24#3
    Ответ дляalisa901027 на сообщение от 10.05.2010: Да,вы правы,мне нужен секс.Мне нужна...
    Просто хочу секса и хочу любви - это разное. Судя по вашему сообщению, мужчине в данном случаи от вас нужен только секс, любви он вам дать не сможет.
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 21:33#4
    Ответ дляroksana на сообщение от 10.05.2010: Просто хочу секса и хочу любви - это...
    Тогда зачем ему говорить о детях и спрашивать,почему я его не люблю?Чтобы запудрить мне мозги?
  • Модератор
    Модератор
    10 мая 2010, в 21:52#5
    Ответ дляalisa901027 на сообщение от 10.05.2010: Тогда зачем ему говорить о детях и...
    Потому что он сам не знает, что хочет, а главное то, что он эгоист - любите его, рожайте ему детей, прощайте ему все, тогда он может снова поверит в любовь и женщин, хотя привычка вторая натура ,и этого может не случится.
  • Пользователь
    10 мая 2010, в 22:04#6
    заранее извеняюсь... но я скажу что думаю. ... секс в троем??!!! за такое нужно дать пощечину и уйти. никакой любви у Вас с ним нет. Это просто молодость. какая разница кто вы для него? он недостоин Вас.
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    11 мая 2010, в 08:05#7
    Ответ дляalisa901027 на сообщение от 10.05.2010: Тогда зачем ему говорить о детях и...
    У каждого разные причины.... вы же пишите через свою призму, поэтому однозначно сказать сложно.... Но возможно, что его стремление ещё больше привязать вас к себе этим...
  • Пользователь
    11 мая 2010, в 08:39#8
    Ответ дляelmir на сообщение от 10.05.2010: заранее извеняюсь... но я скажу что...
    Согласна с форумчанами, вы для него никто!!!
    Любящий Вас мужчина не захочет, да и не сможет, наверное, делить вас с кем-то, а тем более наблюдать, как вас "имеет" чужой мужик, простите за выражение!
    Зачем вам такое, найдите себе более достойный вариант, который не заикнётся о сексе втроём, не попросит ребёнка вне брака, так как заботится не только о себе!
    Успехов и любви к себе-)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 мая 2010, в 09:45#9
    Ответ дляLacostess на сообщение от 11.05.2010: Согласна с форумчанами, вы для него...
    Просто согласна с Вами,а подробнее написала ответ автору в ветке " двое" на эту же тему.
  • Пользователь
    12 мая 2010, в 23:40#10
    Золотце!! Вам всего 19! зачем Вам такой взрослый мужик со своими загонами и отсутствием юношеского энтузиазма??? Ну его. Это все так скучно Вы описали... Ищите молодого, с горящим взором человека, готового дарить цветы, любовь, вечера под Луной :) и не растрачивайте себя понапрасну на взрослых дядей!)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер