psyhologies.ru
тесты

Ne znau,kak dalse zit.

14 мая 2010, в 00:40
Пользователь
Ja vsegda scitala,cto u mena ocen silnyj harakter.No poslednee vrema moj muz prosto <vytiraet ob mena nogi>.V brake my 13 let,i 5 let zili grazdanskim brakom.Ja starse svoego muza na 4 goda,ot 1 braka u mena vzroslyj syn.K sozaleniu,vo 2 brake u nas net detej-ja seba mucala,delala operacii.U moego 2 muza ne bylo do mena semji i net detej.8 let,kak my pereehali zit v Polsu,moj muz polak.U nas on rabotal.I s teh por,kak ja pereehala s nim zit v Polsu-vse stalo rusitsa!Bylo ocen tazelo zdes vstavat na nogi-u nas svoj bizness.Vse delali vmeste.God tomu nazad,kodga ja poehala k roditelam domoj,on v dom privez lubovnicu,s kot.ezdil v Pariz.Ja uznala ob etom pozje.Sejcas u nego lubovnica,kot.24 goda-ona rabotaet u nas v firme.Ja emu govoru,cto ja ne hocu ee videt.A on ne hocet ee uvolnat,motivituja tem,cto ona horosij rabotnik.Uze ne mogu na nego smotret!NO!Devatsa NEKUDA!Paru raz on na mena podnimal ruku.Ja obratilas v policiu.Tut s etim strogo.Ponimau,cto tak dalse zit NELZA,no ja kak-budto nahozus v STUPORE!Bous nacinat vse snacala.Tut u mena net ni druzej,ni podderzki.NE ZNAU,KAK DALSE ZIT?
8 ответов1780 просмотров

  • Пользователь
    14 мая 2010, в 05:37#1
    Marincik19611, здравствуйте. Вы описали сложную ситуацию, в которой Вы находитесь, если можно - по поводу того, что Вы написали о поддержке. Где находится Ваш сын - с Вами в Польше или остался в России (или откуда Вы уехали в Польшу)? Достаточно долгое время Вы находитесь в Польше - 8 лет уже. Как складывалась Ваша жизнь, Ваше время за эти годы? Как Вы его проводили? Как так получилось, что не сложилось дружеского круга - и как Вы справлялись с этим отсутствием все эти 8 лет?
    Что происходит с Вашими отношениями с друзьями оставшимися на родине, с близкими?
  • Пользователь
    14 мая 2010, в 07:45#2
    Marincik19611, здравствуйте. Прекратите находится в ступоре, кроме Вас ответственность за Ваши проблемы никто не возьмет, не ленитесь искать способы решения сложившейся ситуации.
  • Модератор
    Модератор
    14 мая 2010, в 07:59#3
    Если не секрет сколько лет вашему мужу? Да, без опоры в чужой земле тяжело..... Если у него играет вторая молодость, если молодая любовница откровенная стерва, то сама жизнь жизнь его проучит...
  • Пользователь
    14 мая 2010, в 13:08#4

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    14 мая 2010, в 13:44#5
    1. получить консультацию у польского адвоката на предмет того, можете ли Вы претендовать на часть бизнеса в случае, если подадите на развод.

    2. найти по интернету россиянок, которые оказались в аналогичной ситуации (типа - муж пьёт, бьёт. как бывираться из ситуации?) - может, чего дельного подскажут. Да и просто поддержат Вас в трудную минуту.

    3. найти адрес (наверняка в Польше с этим попроще) организаций, которые предоставляют убежище жертвам домашнего насилия (если Вы боитесь репрессивных действий с его стороны в случае, если захотите отсудить у него часть бизнеса или денежную компенсацию). Или - снять меблированную комнату и съехать от мужа (тогда нужны деньги).
  • Пользователь
    14 мая 2010, в 13:58#6
    Предлагаю отталкиваться от утверждения, что в жизни человеку выпадают только те испытания, которые он может перенести. Значит, Вы можете с этим справиться. Так что желаю от души скрейшего разрешения ситуации с пользой для Вас и определенности!
  • Пользователь
    14 мая 2010, в 14:37#7
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 14.05.2010: 1. получить консультацию у польского...
    согласна полностью.
    терпеть унижения - значит, увеличивать их количество... человек почувствует безнаказанность и вот тогда жизнь точно превратится в ад.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 мая 2010, в 20:58#8
    искренне вам сочувствую. страх перемен и неизвестности наверно самый сильный для человека. в какой раз убеждаюсь, что не стоит уезжать с мужем иностранцем в его страну на ПМЖ. он вряд ли изменится.вы и сами наверно это понимаете.он понимает, что вы находитесь в чужой стране (хоть и несколько лет уже), чувствует себя хозяином положения. выход один , бегите в Россию. понятно, что бросить все и уйти ни с чем сложно. natalya-tula правильно написала про адвоката. надо прощупать почву, чтобы точно знать свои права. да и родственники наверняка поймут (хотя смотря в каких вы отношениях).
  • Пользователь
    14 мая 2010, в 22:08#9
    Ваш брак трещит по швам похоже.И наверное нужно подумать о том за что ухватится. Если есть своя недвижимость на Родине то возвращайтесь туда.Перемен от мужа ждать не стоит.Не дождетесь уже позно А если на Родине нет ничего.Делите бизнес если есть что делить. И сьежайте от него.Лучше уже не будет.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер