*Самая добрая игра "Дарю тебе"*

25 мая 2010, в 01:31
Пользователь
Игрушка для тех, кто любит дарить и получать подарки;)
Цель: приоткрыть занавес внутреннего мира друг друга, научиться предугадывать желания, получить кучу прикольных подарков и море позитива.
Инструкция: я дарю подарок первому игроку. Первый игрок должен будет написать, как он использует подаренную мною вещь (или не вещь?), и сделать классный подарок следующему участнику, почувствовав его.
Пример: 1 пост: Я дарю тебе колокольчик.
2 пост: Отлично, повешу его на шею, буду впадать в детство, звенеть им и веселить всех вокруг. Я дарю тебе мобильный телефон.
3 пост: Вау! Я как раз свой потеряла. Оч кстати, спасибо! Я дарю тебе пионерский галстук.
4 пост: Вспомню свою молодость, запах столовки, первую влюбленность и как прятались от вожатых;) Я дарю тебе кошку.
и т.д.

Дарить можно все, что угодно. Ограничений нет никаких. Дайте волю свое фантазии и интуиции, дарите друг другу подарки, принимайте их с радостью. И пусть хоть в виртуальной жизни мы побудем максимально добрыми и чуткими друг к другу.

Я дарю тебе книгу с детскими сказками с яркими иллюстрациями.
487 ответов61366 просмотров
20 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер