psyhologies.ru
тесты

Я просто не знаю, что мне делать дальше

02 июня 2010, в 10:05
Пользователь
Наконец нашла в просторах интернета именно тот форум, который мне понравился, за последний месяц перечитала кучу информации, руки уже просто"болтаются", понимаю, что нужно жить дальше ради детей и просто не знаю КАК жить.
Ситуация такая: Мне 33 ему 35, я прожила с мужем в СЧАСТЛИВОМ браке 11 лет, двое детей, дочке 10 лет, сыну 7 лет, дом так сказать полная чаша, у него замечательная работа, машина, короче все великолепно, я радостная домохозяйка, работающая на дому. и вот два месяца назад, мой муж взбесился, у него появилась то ли любовь, то ли влюбленность (сама разобраться не могу). У нее трое детей, она моя одногодка живет с мамой в разводе. Прекрасно знаю, что они созваниваются не один раз в день, смски по поводу и без, компьютерная переписка со словами, "МОЙ КОТЕНОК", "ЛЮБЛЮ", "СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ", и все это пишет мой муж какой то другой женщине... Каждый раз ругаюсь, каждый раз прошу не надо, не рушь то что построил, зачем тебе это нужно, каждый раз он мне говорит, что все, больше не будет такого. больше не буду общаться, но со стабильностью два раза в неделю, я нахожу что-то новенькое, то новая sim карта, то новые сайты где они общаются (так как в компьютере я не идиотка, то знаю все что происходит с компьютером в мое отсутствие), и ведь каждый раз у меня есть все доказательства. Муж мне говорит, опять что больше этого не повториться и через день все повторяется. тал приходить домой в 2-3 часа ночи, говорит работа. Опять поймала на вранье, сказал, что поехал с другом понырять (дайвинг называется), утром проверила костюм, а он сухой, то есть он не нырял!!!!!!!!!!!!!! Оказывается и друг его просто прикрыл. Вчера вечером он ушел со словами "не смей мне звонить, и мотать мои нервы". Я говорю, чтобы он ушел насовсем, он не уходит, он после похождений возвращается, я устала, я хочу развестись, но где то там в голове понимаю, что любовь то еще есть, что каждый его поступок я стараюсь оправдать. Я честно устала, я стою на перекрестке и не знаю куда идти дальше, что делать дальше. Терпеть это все безобразие я тоже больше не могу, ощущая себя половой тряпкой об которую вытирает ноги самый близкий человек на этой земле. Мне ужасно обидно, больно, мерзко и гадко. Не могу разобраться сама в себе, не могу понять за что я цепляюсь, нужен ли мне этот человек дальше, прошу вас помогите разобраться.
240 ответов21119 просмотров
11 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    02 июня 2010, в 10:57#1
    Ranosha..
    да уж.. ситуация аховая, что сказать..

    насторожило меня вот что.. Ваш муж как-то не очень-то и скрывает свою эту дурь и баловство. не "растворились" ли Вы в нем часом?
  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:03#2
    Ответ дляteterkina на сообщение от 02.06.2010: Ranosha.. да уж.. ситуация аховая, что...
    вчера сидела анализировала, и поняла, что я для него не жена вовсе, за этот срок я стала для него мамой (его мама умерла 3 года назад), наверняка поэтому и отношение ко мне стало как к матери
  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:18#3
    Ranosha, так грустно читать ваше письмо :(
    Вы готовы расстаться с этим человеком?
    Мне кажется, когда вы будете готовы от него уйти, все встанет на свои места: 1) либо ваш муж одумается и порвет эту связь 2) либо вы станете свободны и перестанете терпеть это унижение.
    Вы видели эту женщину?
  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:20#4

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:23#5
    Ответ дляRanosha на сообщение от 02.06.2010: вчера сидела анализировала, и поняла...
    на самом деле, многие мужчины нуждаются в организации. даже, порой, самые организованные. уж не знаю, стоит ли это как-то ассоциировать с материнством.
    Вы, как мать, прекрасно знаете, что дети все время проверяют границы дозволенного. а как женщина, прожившая в счастливом браке 11 лет, Вы просто не можете не знать слабых мест мужа, его ценностей, которыми он никогда не поступиться. у всех они разные: имущество, общественное мнение, карьера, дети. слова "нельзя" и "не надо" уже не сработают. он уже знает, что можно потому, что кроме ссор, которые есть у всех в вашей жизни ничего не изменилось. так что, пора пускать в ход артиллерию..
  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:31#6
    Ответ дляteterkina на сообщение от 02.06.2010: на самом деле, многие мужчины нуждаются...
    В том то и дело, знаю все слабые его места, знаю интонацию, знаю абсолютно все. Если бы не знала, то тогда бы и не увидела изменений в нем с самого начало его романа.
  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:33#7
    Ответ дляFeline на сообщение от 02.06.2010: Ranosha, так грустно читать ваше письмо...
    Вот именно что просто не готова расстаться. Разум говорит "Что ты тянешь? Пора поставить точку", Любовь отвечает "А вдруг все будет хорошо", вот и борюсь со всем этим одна
  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:34#8
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 02.06.2010: собрать ему чемоданы и спокойно, пожелав...
    Собрала чемоданы, не уходит................. Он теперь приходит домой переодеться, принять душ и опять пропадает до следующего утра
  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:34#9
    Ответ дляFeline на сообщение от 02.06.2010: Ranosha, так грустно читать ваше письмо...
    Видела я ее, мне легче не стало.
  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:37#10
    Ответ дляRanosha на сообщение от 02.06.2010: Собрала чемоданы, не...

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:38#11
    Ответ дляteterkina на сообщение от 02.06.2010: на самом деле, многие мужчины нуждаются...
    Вопрос какую артиллерию. На данный момент мне кажется, что ничего ценного в семье у него не осталось, он не спросит у детей как у них дела, его не интересует сейчас ничего кроме собственного "Я", не интересует на что я кормлю и смотрю детей
  • Пользователь
    02 июня 2010, в 11:40#12
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 02.06.2010: отличная гостиница! чтоб я так жила...
    Думала и об этом, хотела сейчас бросить все и уехать с детьми на все лето, остановила мысль "СДАТЬСЯ ПРОСТО ТАК", оставить квартиру машину на другую женщину, пересмотрела решение.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер