Что это может означать?

03 июня 2010, в 11:23
Модератор
В книге "узник иной войны" прочитала о графалогическом методе, которым пользовалась Мэрилин Мюррей. Решила тоже попробовать данную методику: писала словами свой возраст от сегодняшнего до года. Получилось, что у меня, начиная с одиннадцати (одиннадцати летнего возраста) идет сильное отделение слога ЦАТЬ от основного числа. Может ли это что-то означать?
5 ответов1673 просмотра

  • Модератор
    Модератор
    03 июня 2010, в 13:29#1
    т.е. когда, я не слежу за подчерком, не контролирую себя, я пишу: "МНЕ ОДИННАД ЦАТЬ ЛЕТ"....
    "МНЕ ДВЕНАД ЦАТЬ ЛЕТ" ну и т.д. Согласно толкованию этой методики, я хочу заполнить некоторый ощутимый пробел в своей жизни.
  • Модератор
    Модератор
    03 июня 2010, в 13:58#2
    Ответ для на сообщение от :
    Спасибо! Получается у меня пробел в отношениях к другим людям?
  • Модератор
    Модератор
    03 июня 2010, в 14:23#3
    Ответ для на сообщение от :
    Понятненько :) Впринцпе как - то так и есть :) А я верю, что какие-то наши качества в почерке всё равно отражаются.
  • Пользователь
    16 июня 2010, в 23:35#4
    Ответ дляroksana на сообщение от 03.06.2010: т.е. когда, я не слежу за подчерком, не...
    Возможно...вот только почерк говорит не только и не столько об отношениях с людьми, сколько о собственных склонностях. Сама об этом мало знаю, знаю, что у меня почерк очень изменчивый - и характер увлекающийся, то к одному бегу, то к другому. Но с людьми я верна.
    Если Вас это действительно интересует - поищите книгу на эту тему) Книга - самый лучший советчик в данном случае, а среди нас вряд ли есть графологи)
  • Модератор
    Модератор
    17 июня 2010, в 08:21#5
    Ответ дляGuerrra на сообщение от 16.06.2010: Возможно...вот только почерк говорит не...
    Спасибочки за совет :)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер