psyhologies.ru
тесты

прощаюсь с тобой

15 июня 2010, в 23:31
Пользователь
перебираю в памяти наши общие моменты. как-то так получилось, что я влюбилась в очень достойного человека. полтора года назад. полтора года. счастье. я просыпалась и чаще-чаще всего была мысль: "Здорово! сейчас я пойду на работу и снова увижу Тебя". Я летела. Я светилась счастьем. Засыпала со знанием, что где-то есть человечек, очень хороший. И что я есть в его сердце. И всегда буду. Где бы ни находилась,что бы он ни делал.
Больше ничего не было. Слова про нас не было, вместе ничего. потому что нельзя. уже есть семья и большая любовь. уже есть любимая жена и дети. нельзя. надо отрезать. не подавать повода. не рушить ничего. но радоваться-то можно? кому какое дело, почему глаза яркие, просто настроение.
на одних эмоциях и мысленной связи, обходя друг друга за 2 метра, общаясь только по работе прожили так много.и так счастливо. у меня за последние несколько лет не было таких светлых дней, я так не росла, как в это время, что ты мне подарил. ты был прекрасен, ты был великодушен, ты научил меня КАК МОЖНО взглянуть на жизнь и увидеть в ней хорошее. даже в самом отчаянном положении. ты научил заботиться. ты показал другую жизнь. я увидела как можно отдавать себя, не требуя ничего обратно, и ведь мир вокруг действительно становился лучше, а ты не иссякал!
видимо, настал момент, когда всем стало очевидно, что у нас происходит.
и надо было сделать какой-то шаг, да? и ты сделал. и я тебя обидела, не ответив. а потом, позже, ответила отказом без комментариев. ну, какие объяснения, когда твоя любимая женщина несколько родов назад была точь в точь - я. ты просто устал в своем быте и вечном подвиге. спасибо тебе, что ты устал. так ты побывал в моей жизни. и сделал ее немножко ярче.
я перебираю наши жемчужинки-события и плачу. мне жаль, что я не смогу играть по-другому. я понимаю, я чересчур все рационально понимаю.
я так тебе благодарна.
так больно.
больно, что ты от меня никогда не узнаешь, какой ты.
великодушный, добрый, любимый, самый-самый-самый. я просто не имела права сказать тебе этого.
спасибо, что был в моей жизни тем, кем был.
теперь я буду пытаться справляться сама.
спасибо тебе за твою жизнь.
6 ответов1274 просмотра
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    16 июня 2010, в 08:00#1
    Спасибо вам,за то,что вы написали.У Игоря Талькова есть такие слова:"Ты опоздала,а не она,та что пришла до тебя.А жизнь нам осталась что-то должна,коль мы расстаемся любя.." Судьба показала вам,какими должны быть отношения с мужчиной,подарила вам бесценный подарок жизненного опыта.Теперь вам есть с чем сравнивать.Печалюсь вместе с вами и радуюсь за вас,за то,что такая встреча состоялась в вашей жизни.Не каждому это дано.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 июня 2010, в 08:32#2
    Как с меня писали...
  • Пользователь
    16 июня 2010, в 09:38#3
    Действительно, зачем Человек послан в этот мир, на эту Землю?
    И страдает он, и возносится до небес от счастья.
    И наказывает нас кто-то и одаривает...

    Даже думать не хочу про химию чувств,... лучших самок, лучших самцов... Бред...
    Откуда эта энергия, эта щемящая боль в груди...

    Вы знаете, я иногда думаю... Вот была война, миллионы погибли, а ведь кто-то уходил такой же влюбленный или влюблялся, а потом гибли... Куда-то же эта энергия девается... Это же столько силы... Ведь для влюбленного человека - море по колено...

    Я свю боль тоже зажала в кулак и никому не говорю, никто ничего не знает. И она и греет меня и разрывает на части... И все равно, я безмерно СЧАСТЛИВА! И он ничего никогда не узнает... Хотя может быть что-то чувствует... энергия все-таки... она греет :))) :(((
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 июня 2010, в 11:06#4
    ты все сделала правильно. Все будет хорошо. Прошу для тебя счастья-только твоего, которое ни с кем не делить :)
  • Пользователь
    20 июня 2010, в 20:52#5
    Ответ дляdalida-S на сообщение от 16.06.2010: ты все сделала правильно. Все будет...
    Вы очень сильная...очень больно отпускать..Я так и не смогла
  • Пользователь
    20 июня 2010, в 21:39#6

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    20 июня 2010, в 23:19#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    21 июня 2010, в 01:25#8
    Я вами горжусь.Я вам завидую.Вы сумели сохранить любовь и уважение.А самое главное вы ему благодарны.Не всё понятно...Но может быть ему было бы важно это узнать? Может быть это важно для него? Может быть его это не вернет,но поможет жить,если он будет знать,что есть такой человек,который его ценит,любит и согревает своей любовью.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер