psyhologies.ru
тесты

Помогите мне пожалуйста!

17 июня 2010, в 12:11
Пользователь
Помогите пожалуйста! я не знаю, что мне делать. у меня нет никаких сил. я хочу умереть. такой ужас вокруг происходит! вся эта корупция, беспредел! люди стали безразличными! мы едим мясо живых существ. нам наплевать на все! эта алчная гонка повсюду! трубища которая выкидывает нефть в море и все страдают, все и все. а они, другие молчат! бедные беззащитные птицы, которые смотрят на злых людей и не понимают. ничего не понимают. жалко их сил нет! человек превознес себя над всем! жалкая космическое существо залетевшая случайно, а может и нет, не важно! важно, что он возомнил, что может тут все разрушать и ублажать свою не знаю что! и мне так плохо! я не знаю как жить в этом мире! я не хочу тут жить! у меня нет стольк сил. самое ужасное, что я понимаю, что я часть всего этого! я замешана в этом не меньше чем любой другой вредитель! я не огу ничего изменить! эта гигантская машина запущена! и мне очень страшно! я совершенно ничего не понимаю! почему же все так? если я буду террористом ничего не измениться! только пару смертей включая мою! и все останется незамеченным! ни кто ничего не поймет! ужас в том что все понимают что они делают и продолжают! красивейшие острова вырубают жестоко, безразлично, и засаживают пафосными блестящими зданиями, которые так и режут глаз! земля вся засажена! она не дышит. что же нам делать! люди!!!
31 ответ2693 просмотра
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    17 июня 2010, в 12:21#1
    Не поняла, это что было? Убить себя, весь род людской уничтожить, что бы птичкам хорошо было? А с чего вы взяли,что имеете на это право, что птичкам без людей лучше будет? Люди такое же творение природы, как и любое другое. Шопенгауэр сказал, что род человеческий-это тонкий слой плесени на поверхности земли, поэтому живите своими рабостями и горестями и не фига решать за все человечество, придет время и смысл жизни вас сам найдет. И не забывайте, что вы такая же плесень, как и любой другой двуногий.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 июня 2010, в 12:33#2
    Вопрос простой : сколько вам лет, если не секрет? Исходя из этого уже можно будет оставить и комментарий.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 июня 2010, в 12:37#3
    Вот смотрите, тут два варианта.
    1) Упиваться жалостью к миру, себе и хаять человечество, делать броские заявления о намерении покончить с собой.
    2) Вы прекращаете истерику и начинаете действовать.
    Заявления вроде: какой смысл что-то делать если всё равно ничего не изменить - полная туфта, для тех, кто на самом деле занимается демагогией, и реально что-то изменить не хочет. Почитайте эко-номер Psychologies если не знайте что можете сделать конкретно вы, любой большой путь начинается с маленького шага. Люди, которых действительно волнуют вопросы окружающей среды не кричат на форумах как всё плохо, а делают своё, пусть и маленькое дело. Смысл засорять эфир словами, которые ничего не изменят?

    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    17 июня 2010, в 12:37#4
    Да, безразличия и ужасов стало больше! Поменьше смотрите новости! И не принимайте всё так близко к сердцу - мир не изменить, но мы можем измениться каждый сам! Измените отношение!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 июня 2010, в 12:38#5
    Ответ дляelenafilinova на сообщение от 17.06.2010: Вопрос простой : сколько вам лет, если...
    мне 22 . помогите мне, пожалуйста.
  • Пользователь
    17 июня 2010, в 12:41#6
    Ответ дляroksana на сообщение от 17.06.2010: Да, безразличия и ужасов стало больше...
    Роксан, но если я проще начну к этому относится, Средиземное море станет чище? Тут и правда очень серьёзный вопрос затронут, правда в истерической форме.
  • Пользователь
    17 июня 2010, в 12:43#7
    Ответ дляkometa1924 на сообщение от 17.06.2010: Вот смотрите, тут два варианта. 1)...
    как сделать первый шаг? у меня истерика потаму , что я спала, понимаете? всё это время! я ничего не понимала! я как танк не пробиваемый! я живу и ни чего не вижу! щас я проснулась.. только что, понимаете? я в шоке! я не знала, что всё так((а щас узнала. и мне очень страшно.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 июня 2010, в 12:45#8
    оооо...да мне кажется что проблема в вас и вашем восприятии мира. Возникает вопрос - что с вами? Кто вас или что обидело???
  • Пользователь
    17 июня 2010, в 12:51#9
    Ответ дляZyzyka на сообщение от 17.06.2010: как сделать первый шаг? у меня истерика...
    Я вот таких слов: всё и ничего не понимаю. Давайте конкретно по пунктам.
    1) Чего вы не понимали? Пишите чёткие мысли.
    2) Отчего проснулись?Что случилось?
    Нам всем страшно, это бывает.
    Первый шаг - осознать проблему.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 июня 2010, в 13:04#10

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    17 июня 2010, в 13:14#11
    Ответ дляkometa1924 на сообщение от 17.06.2010: Роксан, но если я проще начну к этому...
    Вопрос да, интересный, глобальный! На форуме по моему даже от администрации создана экологическая тема, но в данной теме истерика автора по этому поводу уже! Поэтому я и сказала, что меняться надо и самой и своё отношение, т.к. если не измениться каждый, то и мир не изменить.
  • Пользователь
    17 июня 2010, в 13:33#12
    Ответ дляroksana на сообщение от 17.06.2010: Вопрос да, интересный, глобальный! На...
    Ну это да. Вообще такие вот "выбросы" по молодости обычно случаются)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер