psyhologies.ru
тесты

внутри меня такие мысли

22 июня 2010, в 08:43
Пользователь
Всем привет!)
в который раз создаю здесь тему, потому что чувствую, что обсуждение здесь мне очень помогает.
я сейчас нахожусь в США, приехала ровно три недели назад, по студенческой программе. кто читал мои предыдущие темы, с этим знаком)
вообще по сути должна была работать, но работы до сих пор не найду.
уже два раза попадала в неприятные ситуации, мужчины здесь ооооооочень приставучие и озабоченные. хотя вообще я по сути своей девушка осторожная. и то уже два раза вляпалась по воле случая.
родители зовут домой, а мне как всегда очень сложно принять решение, хотя тут меня ничего не держит.
у меня комплекс что ли так называемого "отличника")))) просто за что бы ни бралась в жизни, все получалось. а тут не выходит, неееет, ну конечн я могу найти работу, только вот сегодня например, пришла в агенство по трудоустройству. мне дали адрес магазина. я приехала, успела только сказать, что я из агенства по трудоустройству, как мне сразу же сказали что хозяина нет, вешай сюда сумку, вон тряпка, пол надо помыть. а я стою такая в белом платьице и глаза по пять копеек, только спросить хотела про график и зарплату, как мне сразу же: МОЙ ПОЛ!!! хотя вакансия - помощник продавца, не уборщик, заметьте)
подобного рода предложения поступают достаточно часто. а я не могу.

приехав домой, боюсь почувствовать себя неудачником!
может и вы так подумаете) но мне все равно нравиться с вами делиться)
83 ответа7439 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    22 июня 2010, в 17:47#1
    Здравствуйте Easier.
    А какую работу вы хотите?
  • Модератор
    Модератор
    22 июня 2010, в 20:40#2
    Easier, а Вы получили свой SSN? Возможно, проблемы с работой возникают именно из-за этого...
    уже два раза попадала в неприятные ситуации, мужчины здесь ооооооочень приставучие и озабоченные. хотя вообще я по сути своей девушка осторожная. и то уже два раза вляпалась по воле случая.
    Ничего себе, Вы меня удивили, я то думала, что эта страна чего-то добилась в этом направлении или тамошние мужики считаю, что если приезжая, то можно приставать. Вообще, Ваша ситуация, принимая во внимание, что Вы там одна по сути, сейчас большой % безработных, приезжая, да еще из России, то включается у них мысль, что Вам и пол сойдет помыть. Я читала на сайтах таких программ, что многие сталкиваются с трудностями найти хорошую работу или вообще работу. Вы пробуете через агентство, но может стоит ходить самой по всяким кафе/ресторанам и напрямую спрашивать о работе.
  • Пользователь
    23 июня 2010, в 04:15#3
    Ответ дляStrawberry- на сообщение от 22.06.2010: Здравствуйте Easier. А какую работу вы...
    я бы хотела работать официанткой или хостес, только в нормальном месте. а не там, где в любой момент по попке могут шлёпнуть))))) правда, страшно очень в таких местах работать.
  • Пользователь
    23 июня 2010, в 04:17#4
    Ответ дляpom-pom на сообщение от 22.06.2010: Easier, а Вы получили свой SSN...
    SSN получила. так что с этим вообще нет проблем.

    ходила напрямую, спрашивала, пока безуспешно. буду ещё ходить. просто скоро новый месяц и предстоят растраты, за квартиру, проезд, телефон. и думаю стоит ли мне за это всё платить, если работы так и не найду.

    есть вариант, потратить оставшиеся деньги на себя и на подарки и уехать домой. боюсь только корить себя за сделанный выбор.
  • Модератор
    Модератор
    23 июня 2010, в 04:53#5
    Ответ дляEasier на сообщение от 23.06.2010: SSN получила. так что с этим вообще нет...
    SSN получила. так что с этим вообще нет проблем.
    Как Вам все-таки удалось его получить, Вы связались сразу со спонсором?
  • Модератор
    Модератор
    23 июня 2010, в 04:59#6
    Ответ дляEasier на сообщение от 23.06.2010: SSN получила. так что с этим вообще нет...
    А что касается работы, то поставьте себе сроки, что ищите работу до такого-то числа, а вообще сейчас многие такую визу получают и едут по ней отдыхать, а не работать, в чем смысл не пойму, но может им хочется это время действительно потратить на отдых, а не на труд во благо Америки. Еще сами американцы советуют двигаться на восточное побережье, типа там всегда летом много работы для студентов, но в связи с экологической катастрофой, возможно, и там ситуация уже не айс.
  • Пользователь
    23 июня 2010, в 05:55#7
    Ответ дляpom-pom на сообщение от 23.06.2010: Как Вам все-таки удалось его получить...
    а просто когда я приехала, я работала два денёчка с табличкой аренда велосипедов возле централ парка)
    ничего не заработала. кроме головной боли от солнца и обгоревших плеч)))
    там платили только если у тебя арендовали велик. но народу с такими табличками тьма.
    зато я зарегистрировалась на эту организацию. и у меня даже ничего не спросил спонсор, не было никаких предупреждений что типо я должна ехать к своему работодателю. вот так и получила)
  • Пользователь
    23 июня 2010, в 05:57#8
    Ответ дляpom-pom на сообщение от 23.06.2010: А что касается работы, то поставьте себе...
    там есть работа собирать нефть на побережье, и то только для мужчин, у меня друг собирается туда. 12 долларов в час платят. а так у меня друзья там без работы сидят.
    да, у меня есть один знакомый, он в москве весь год работал, чтобы тут два месяца жить припеваючи) молодец) а мне перед родителями жутко стыдно что так вышло. хотя они ни капли не винят и говорят возвращаться, тип ничего страшного.
    не знаю как поступить прям(
  • Пользователь
    23 июня 2010, в 11:34#9
    В каждом деле все и всегда начинаешь с азов,с варки кофе,с беганья по поручениям,с узнавания людей, с которыми в будущем предстоит завязать нужные отношения.Это проверка-проверка на выживаемость и на стойкость.С каким бы багажом и знаниями не пришел.Кто-то начинает с нелестных выпадов в свой адрес,кто-то со шлепка по попе,кто-то с того,о чем в последствии,когда достигаешь нужных высот,и не хочется вспоминать.Критерии разные,все зависит от того,нужна ли работа,даст ли она в будущем способнось быть собой,моральную,творческую,денежную реализацию вашим талантам и амбициям.Если да,потерпеть стоит(войти в силу,дать понять что ты "свой",узреть в вас специалиста,незаменимого человека на своем месте).Если нет..комментарий излишен.
  • Пользователь
    23 июня 2010, в 11:38#10
    У меня ощущение, что Вы все уже решили...

    и тем не менее, есть хорошое такое штукенцие...как "свои окна". Они открываются сами. И там не нужно прилагать усилия. Просто - все складывается. Если этого не происходит, возможно, стоит задуматься???

    В любом случае, в некоторых случаях, чтобы набраться смелости что-то изменить - порой приходится иметь железные яйца...

    Так что думайте, ощущайте и не бейтесь о стену...

    Ну если только Вам очень нравится. И такое возможно.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 июня 2010, в 12:15#11
    Оступаются все. Но у Вас все будет тип-топ. Видно по позитиву в тексте.
    А что касается Вашего желания делится с форумчанами - welcome :)
  • Пользователь
    23 июня 2010, в 17:06#12
    Я единственное не пойму: вы хотите зацепиться в США, чтобы в дальнейшем там продолжить жить и работать, или просто временно побыть в этой стране?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер