жене работу.

22 июня 2010, в 21:48
Пользователь
Один мой знакомый решил найти жене работу. Ему не нравилась ее потому что, как он говорил, очень много свободного времени и денег мало. Он поначалу уговаривал ее пойти на вторую, хотя финансовой нужды нет, да и она вроде все дни проводила дома по хозяйству. Долго он ее уговаривал дошло аж до угроз развестись, если она не сменит работу. Все это происходило на пртяжении года, (поженились они недавно, детей нет). Видимо достал он ее и она пошла работать в его контору, правдо в другой офис. Вроде все ничего, он от счастья не знал куда деваться. Но денег все равно нехватало( их вообще мало всем). Но тем временим жена стала задерживаться на работе, уходить слишком рано, да и быт стал чахнуть. Опять притензии, слишком короткая юбка, макияж нетот, в это время уже все пробок нет, и подозрение, подозрение. Да эта работа Ленку приподняла, она похорошела, похудела и стала как то ярче на фоне своего мужа. НЕПОНРАВИЛОСЬ это мужу, и стал он требовать вернуться обратно - а то разведусь, кричал он ей.
Закончилось все это ее дикретом, незнал он уже как засадить ее дома как только этим. И сейчас наслаждается ее кухне, чистатой и уютом по полной программне-опять уговорил ее вернуться на старое место. Вот так бывает!
7 ответов1059 просмотров
1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер