psyhologies.ru
тесты

про любовь и про секс

27 июня 2010, в 11:28
Пользователь
Мой МЧ старше меня - мне 25, ему 40. У нас замечательные отношения. Если бы не одно НО - серьезные проблемы в сексе. Когда доходит до дела, он не возбуждается, объясняет это тем, что давно не был с женщиной. Расставаться очень не хочется - я серьезно влюбилась.
Не знаю, как быть...помогите советом
12 ответов1670 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    27 июня 2010, в 16:17#1
    Расставаться очень не хочется - я серьезно влюбилась
    вот и донесите это до него. Скажите, что для Вас важны эти отношения, что важен он. И Вы готовы преодолеть трудности, связанные с интимной сторонйо отношений. Подозреваю, что у человека проблемы с потенцией - в 40 лет они вполне возможны. Не озвучивайте саму эту фразу - она для мужчины звучит как приговор, а придерживаясь мягкой корректной формулировки про долгое отсутсвие женщин предложите попробовать Виагру. Короче не замалчивайте проблему, дайте знать, что она Вас волнует, так как волнуют сами отношения. Иначе, мужчина может чего доброго решить, что Вы молча про себя "поставили крест" на всем этом, что для вас происходящее не важно, раз Вы принимаете раз за разом сексуальные поражения своей половинки.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 июня 2010, в 16:56#2

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    27 июня 2010, в 17:08#3
    Странно как-то. Я была бы оскорблена. Если мужчина меня не хочет - зачем вообще тогда с ним иметь дело? такая у меня жизненная позиция.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 июня 2010, в 17:48#4
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 27.06.2010: длительное воздержание, действительно...
    полгода вместе
  • Пользователь
    27 июня 2010, в 17:54#5
    Ответ дляpozemka на сообщение от 27.06.2010: полгода вместе

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    27 июня 2010, в 23:42#6
    Ответ дляireneja на сообщение от 27.06.2010: Странно как-то. Я была бы оскорблена...
    Он не не хочет, а не может. Такое бывает даже у девственников: когда они, например, сильно волнуются или испытывают какие-то комплексы, у них может не стоять, хотя девушка им нравится;)))
  • Пользователь
    28 июня 2010, в 10:18#7
    pozemka :)
    какой образ работы у юноши? 40 лет - самая пора для расцвета мужских болячек.. если есть возможность, понаблюдайте, пардон, за его походами в тубзик.
  • Пользователь
    28 июня 2010, в 10:53#8
    У многих мужчин (кстати, особенно холостых), к 40 годам уже не все так горячо, как у 30летних. Может сказываться все что угодно: начиная от того, что он позволяет себе пивко каждый вечер, и заканчивая "холодным" складом характера, который с возрастом только холодеет.
  • Пользователь
    28 июня 2010, в 11:50#9
    Мне кажется, проблему эту надо срочно решать. Подумайте, к 30-35 годам у Вас наступит пик сексуальной активности, а ваш мужчина к этому моменту вообще ничего уже не сможет (извините за прямоту). Скорее всего, надо менять образ жизни и показаться врачу. И уговаривать его придется, конечно же, Вам. Главное, мягко и деликатно. Успехов.
  • Пользователь
    28 июня 2010, в 15:17#10
    Проблема конечно комплексная.Тут и присловутый кризис среднего возроста(когда у мужчины происходит переоценка ценностей),и проблемы личного характера(допускаю,что долгое воздержание у вашего мужчины связано с обидой на другую женщину,которая, быть может, нелесно отозвалась о его мужской состоятельности и отсюда мог возникнуть комплекс,о том,что он просто не может удовлетворить женщину(потеря своего сексуального "Я").Ну и конечно состояние здоровья вашего мужчины.Вот такой коктель.Прежде всего возьмите за правило думать,что эти трудности временные:медики знаете как говорят?Хронических болезней нет,есть только болезни которые просто не лечили.Смените обстановку,уезжайте отдыхать к морю.Санаторий,профилакторий,пансионат-неважно.Основное то,что процедура диагностики и лечения там менее больничная,более располагает к расслаблению,скорее СПА.А о личных болячках позаботиться свежий морской ветер,солнце на закате,романтика южных ночей.У вас все будет хорошо,поверьте мне,я давно живу,я знаю!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 июня 2010, в 15:58#11
    Ответ дляzemelig на сообщение от 28.06.2010: Проблема конечно комплексная.Тут и...
    Оч хороший совет! Эх, свежий воздух, птички поют, солнышко греет, все вокруг пышет здоровьем и благодатью...
  • Пользователь
    28 июня 2010, в 18:18#12
    Ответ для-Sweetheart- на сообщение от 27.06.2010: Он не не хочет, а не может. Такое бывает...
    Неужели даже ласки члена не помогают?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер