psyhologies.ru
тесты

зависть человеческая

29 июня 2010, в 22:45
Пользователь
Сегодня снова столкнулась с ней. С потоком недоброжелательности, домой пришла словно кто-то высосал всю энергию -депрессия. опустошенность и чувство, что не смогла снова противостоять. В последнее время ощущаю, что стала сторонится людей..в свою ауру одного-двух человек могу впустить и ВСЕ...Все-таки есть энергетический вампиризм...Многие учителя нервные от того, что среди детей часто такое явление встречается.
1 ответ576 просмотров

  • Пользователь
    30 июня 2010, в 12:12#1
    По моему разумению,люди склонные подозревать вампирство в других,обладают одним противоречием:с одной стороны,чрезвычайно внушаемы и оценочно зависимы,а сдругой(на уровне осознанных притязаний)-очень строптивы,стремятся к самостоятельности и лидерству.Самосопротивление создает внутреннее давление.Если оставить мифологию об энерговампирах,безусловно,на свете есть люди,общаться скоторыми опасно.Есть и такие,с которыми тяжело иметь дело,но полезно,или приятно и легко,зато очень вредно.. Но если вы сами внутренне свободны,если уверены в себе и смотрите на людей открыто,внимательно,трезво-вам не страшен ни злодей,ни сумасшедший,ни завистник,ни какой угодно вампир.
    5 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер