psyhologies.ru
тесты

Вопрос совсем не по теме, но очень насущный для меня

30 июня 2010, в 21:31
Пользователь
Господа добрый вечер. У меня тут возник вопрос. Был ли кто-нибудь на греческий островах и может ли мне сказать есть ли там дворцы с лесницей на улице, на баллюстраде которой сидит белый мраморный лев, с повернутой головой в сторону от лесницы. Заранее благодарна если кто мне подскажет.
2 ответа922 просмотра

  • Пользователь
    31 мая 2011, в 00:47#1
    небось тебе приснился сон, и ты хочешь подтвердить его правдивость. да?
  • Пользователь
    31 мая 2011, в 01:19#2
    "дворцы с лесницей на улице, на баллюстраде которой сидит белый мраморный лев, с повернутой головой в сторону от лесницы."

    Это так банально, что может быть найдено где угодно. )
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер