psyhologies.ru
тесты

Нужно быть самим собой...или жизнь без масок

03 июля 2010, в 14:20
Пользователь
Нужно быть самим собои ...или жизнь без масок

НУЖНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.Каждый человек-это индивид,неповторимая личность.Со своими талантами,характером,внешностью,умом,привычками,вкусами да всего и не перечислишь.У каждого своя Судьба и игра в ней. У кого то она счастливая,у кого-то не очень.Но так ,чтобы вся жизнь от рождения до старости прошла гладко не бывает.Многие проживают свою судьбу честной рабочей деятельностью,другие нахаляву.Многим людям свойственно двуличие.С наружи одно,а внутри другое.Бывают люди не примечательной внешности,а душа у них такая"чистая",как слеза младенца.А внешность ярких людей,лишь маска,скрывающая ужас характера.На нашей Земле хватает льстецов,которые постепенно надаедают своим враньем до бесконечности.Имеются и хитрые,коварные особы.Они хорошо продумывают свои зловещие планы.Такие люди могут специально в любой момент подвести и опозорить. Как говорится,в тихом омуте черти водятся.Человек ведет себя спокойно,а внутри у него "все кипит".От чужих людей предательство не простительно,а от родных и друзей? Бывают люди скептики и писсимисты,которые не верят ничему и вечно имеют плохое настроение. От их вечной депрессии у нормального человека испортится хороший настрой.Как не глянь на них,они вечно усталые,плачущие.А от вечного упрямства скептиков начинает просто становиться с ними неохото говорить.Ладно если он прав и доказывает свою точку зрения.а если нет?Люди оптимисты-люди,глядя на которых становится радостно сердцу,но иногда от вечных их "хихиколок"без повода начинает болеть голова.Люди болтуны.Вот от них уж точно жди"подарочков". С тобой они говорят плохо про другого человека,а с ним обсуждают Вас.Они быстренько разнесут сплетни,"новости".Молчуны вечно молчат.Вот и думай,что у них на уме.Приходится вытаскивать из них каждое слово."Молчат,как рыбы"НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ "КОЛЛЕКЦИИ"НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ,ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ,"НЕ ЛЕЗТЬ ИЗ СВОЕЙ ШКУРЫ".СОБЛЮДАЯ ЭТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Нужно лишь стремиться к лучшему и добиваться своей цели.В человеке должно быть все прекрасно...НЕ НАДО В СВОЕЙ ЖИЗНИ УСТРАИВАТЬ ДЕШЕВЫЙ ТЕАТР МАСОК!

45 ответов9702 просмотра
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    04 июля 2010, в 00:09#1
    Согласна, индивидуальность, непохожесть на другого это нас делает людьми.
  • Пользователь
    04 июля 2010, в 07:56#2
    на одном дыхании прочитала, после описания каждого типа в голове мелькали знакомые мне люди). спасибо, понравилось)
  • Пользователь
    04 июля 2010, в 09:17#3
    какой спорный текст :)))
    человек-существо многогранное, в чистом виде ни один типаж не встречается, да и природа скептицизма или молчания у каждого разная.
    к тому же существует такая вещь как социальные роли, посему везде одинаковым ( с родителями и начальником) быть не получится.
    все не так просто как кажется в этом лучшем из миров :))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2010, в 10:03#4
    Автор, а вы сами к какому типу относите себя? "Непримечательной внешности, но с душой чистой, как слеза младенца"? Потому что все остальные типажи - ммммм... не очень. Про "честную трудовую деятельность" - это даже не типаж, а советский лозунг. В общем, вас я могу заподозрить только в "чистой душе" (кстати, что это значит?). Или вас нужно звать просто - всевышний?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2010, в 11:55#5
    Ответ дляeleonora20 на сообщение от 04.07.2010: Автор, а вы сами к какому типу относите...
    у меня,как и у каждого человека,есть свои плюсы и минусы.Так что я точно не всевышний.А в тексте лишь некие пороки людей,но они встречаются не у всех.Полностью человек не может быть плохим,плохие черты лишь преобладают в нем.
  • Пользователь
    04 июля 2010, в 11:58#6
    Хороший пост. Подписываюсь под каждым словом.
  • Пользователь
    04 июля 2010, в 12:00#7
    Ответ дляireneja на сообщение от 04.07.2010: Хороший пост. Подписываюсь под каждым...
    спасибо на добром слове)))
  • Пользователь
    04 июля 2010, в 12:57#8
    Ответ дляsuper-kobra на сообщение от 04.07.2010: у меня,как и у каждого человека,есть...
    Ну хорошо, а текст-то к чему был? Характеристика явно неполная, с однозначным перевесом в негатив. А вопроса нет, проблема не обозначена. Вы к чему тему создали? Вас обидел кто-то? Или обижает постоянно?
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2010, в 12:59#9
    Ответ дляeleonora20 на сообщение от 04.07.2010: Ну хорошо, а текст-то к чему был...
    да нет .некоторые люди из моего окружения переигрывают.
  • Пользователь
    04 июля 2010, в 15:50#10

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    04 июля 2010, в 18:38#11
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 04.07.2010: все козлы
    Браво!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Пользователь
    04 июля 2010, в 18:38#12
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 04.07.2010: все козлы
    А я, кстати, люблю коз)) я с ними выросла)))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер