psyhologies.ru
тесты

Любовь...На Расстоянии!

06 июля 2010, в 02:30
Пользователь
Доброго времени суток!
Начну с того,что никогда не думал, что со мной когда-нибудь такое произойдет!!!
Уточню сразу все нюансы - я Би-сексуал!но отношений с парнями никогда не было.
В Любовь в интернте не верю и вообще не знакомлюсь с посторонними людьми.
Но вот в один прекрасный день, познакомился с ПАРНЕМ, в соц.сети, начали общаться...он мне становиться все ближе и ближе!
Общаемся уже три недели,он живет в Столице.
Так сложились обстоятельства,что я, совсем скоро, еду в Москву поступать в ВУЗ.
Он ждет меня...я влюбился...ИДИОТ.
Вот только у меня проблема,я очень волнуюсь по этому поводу...
Из-за неопытности в отношениях М + М...и я начал задумываться что Бисексуализм это вообще не правильно!
НО, я каждый день жду от него Сообщений и он тоже, он звонит мне с работы...говорит что скучает.
Ааааааааааааа, Я так запутался, Я не знаю что делать вообще...
22 ответа2708 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    06 июля 2010, в 13:38#1
    Confessions-Man, откуда Вы знаете, что он точно "идеален", что Вас любит и т.д.? Вы же его ни разу в жизни не видели! Почитайте даже на этом форуме много подобных тем про отношения в сети. Писаь можно что угодно, а уж "как в кино" - это же жизнь:) И как Вы проверяли?
    Но я в ни коем случае не настраиваю Вас на пессимизм:) Ситуация достаточно нестандартная. Если хотите с ним встретиться, встречайтесь! И не бойтесь! Как будет, так будет:) Это опыт!
    Удачи)))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 июля 2010, в 14:16#2
    Меня насторожило словосочетание(Он идеален) в вашем тексте.Не хочу вас разочаровывать,но очная ставка после сетевой-приблизительно то же,как если бы вы вдруг повстречали Папу Римского в бане.Не делайте из него кумира.Остудите голову немного,понимаю-влюбились и сейчас это сложно сделать,но сделать необходимо! Для вашей же пользы.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 июля 2010, в 00:11#3
    Он Не прям идеален,это просто я так написал...
    Всмысле мненя всё устраивает в нём...
    Меня не это вообще сейчас волнует,а то что я начинаю совневаться в том,что я делаю...
    Как-будто закон нарушаю...
  • Пользователь
    08 июля 2010, в 02:04#4
    Оооо!! знакомая тема! 4 месяца онлайн любви!! всё было так идеально, он - мужчина мечты и всё такое. а в жизни.. сначала, конечно, образ совпадал, а потом пазл за пазлом начал отлетать, и через 2 месяца картинка развалилась! не хочу настраивать Вас на негатив, но сказать одно могу точно: не циклитесь на этом, отнеситесь к эпистолиям в интернете и телефонным звонкам проще. вас пока ничего не связывает. отношения, настоящие отношения, начинаются, когда вы делите не только милые нежности, но и проблемы. вот тогда и проверите на "идеальность"! а пока наслаждайтесь, но не увлекайтесь)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 июля 2010, в 12:45#5
    я Би-сексуал!но отношений с парнями никогда не было.
    а если не было - почему би?)

    и я начал задумываться что Бисексуализм это вообще не правильно!
    да нормально все)))))) не парьтесь)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 июля 2010, в 22:02#6
    Ответ дляmikela на сообщение от 08.07.2010: Оооо!! знакомая тема! 4 месяца онлайн...
    mikela, +100! А почему пазл начал отлетать, чем в итоге все это закончилось? (очевидно, конечно, что не "вечной любовью", а наоборот, но просто интересно, не сочтите за невежливость)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 июля 2010, в 22:16#7
    Ответ дляfirefly-ksu на сообщение от 08.07.2010: mikela, +100! А почему пазл начал...
    ну, у нас много причин было.. в двух словах не опишешь.. человек своеобразный, помешан на эзотерике. пока меня это касалось косвенно, я не обращала внимания - каждый сходит с ума по своему. но представьте себе: у нас проблема, он реально виноват (это мнение не только моё, а адекватная оценка всех окружающих), а он мне заявляет: "не надо выращивать во мне чувство вины, всё равно себя виноватым не почувствую. то, что ты ревела - твой выбор, а то, что эта ситуация проблема - твоя интерпретация". Это равнодушие и отстраненность молодого Будды меня выбила из колеи. До сих пор в себя прихожу...(((
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 июля 2010, в 23:27#8
    Ответ дляmikela на сообщение от 08.07.2010: ну, у нас много причин было.. в двух...
    Мама дорогая, бывают же такие! Вы забавно назвали его "Буддой")))))) Да не расстраивайтесь, пускай своей эзотерикой пичкает кого-то другого! Наверное, он еще не дошел до главы, где говорится про совесть и чувство такта. Этого многим не достает.
    Я тут заводила уже тему про отношения в сети, рассказала свою историю. Так, представьте, у меня даже не Будда был, но тоже виноватым себя не почувствовал) Помню, начал прикапываться, я обиделась и написала, что меня это задело. А он мне смс "Мне все равно". Я ему звонить стала, типа в чем дело, а он не брал. Потом делал виноватый вид, что раз номер у него не сохранен был (я со своего второго звонила, он только первый знал), то он не поднимал. Ага, как же))
    Да ну их, этих возомнивших из себя невесть что товрищей куда подальше!!))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2010, в 00:12#9
    ГДЕ Вы, уважаемые форумчане, нашли в тексте автора слова "он идеален"?
    Я расскажу свою историю о знакомстве по интернет. Я тоже никогда этому не доверяла и относилась очень настороженно. Так получилось, что в один недолгий период времени я втянулась в он-лайн игру на сервере нашего города. Познакомилась совершенно случайно с игроком, молодым человеком по имени Леша. По всем принципам и миом и его мы просто не могли встретиться: я совершенно случайно папала в эту игру, ему тоже никогда такое не нравилось, и знакомиться через интернет мы оба тоже никогда ни с кем не собирались. Видимо, судьба) Первая же мысль, которая у меня о нем возникла: какой же он добрый! Мы начали общаться, узнавать друг друга ближе. Скажу сразу: я засела в игру прочно, как в болото, даже начались проблемы с учебой, но реально не играла - это была единственная на тот момент возможность общаться с ним. Это было интересно, захватывающе, ново. И хотя ничего такого супер-нового для меня он не мог рассказать, но он слушал и ему действительно было интересно. Мы встретились через месяц с небольшим. Раньше не могли - он долго болел, не мог даже говорить в первую нашу встречу, это меня сильно смущало и нервировало. Надо сказать, внешне он мне сразу же не понравился. Ужасно. Я представляла его себе совсем другим. Тем более больной, да со своим смешным дискантом. Через некоторое время он и побрился, и голос к нему вернулся (кстати, завораживающий). И вообще он становился гораздо более раскрепощенным, общение становилось все более доверительным, легким и приятным...хотя казалось, куда уж более...
    До меня у него никого не было. У меня опыту было побольше. Но на тот момент у нас просто не могло быть никаких отношений, поскольку я два года как встречалась с другим МЧ. Мы собирались вместе ехать в Америку. Но уже с зимы (а с Лешей мы познакомились в марте) между нами начались серьезные проблемы. Вернее, они начались для меня, он же как будто ничего не замечал кроме постоянных ссор и того, что я паникую. Но я не позволяла себе даже думать о чем-то ином, кроме дружбы между мной и кем-либо еще корме моего на тот момент МЧ. До расставания с ним я не позволила себе даже поцеловать Лешу хотя бы в щечку, а исключая два дня до того (когда мы просто не могли увидеться с моим МЧ), я не позволила Леше меня даже обнять. Я была принципиальна. Но справедливости ради надо сказать: он и не пытался. Он не сделал ни единой попытки отбить меня или даже просто поухаживать за мной, как за девушкой. Друзья, не более. Все четко в рамках. Это при том, что он ждал меня четыре месяца, когда мы были в Штатах, зная. с кем я там, что ему ничего не обещано о моем возвращении и уже к тому времени понимая, что любит меня и без меня не может. Он пытался пообщаться с другими девушками - но не мог. Ему была нужна я. И он ждал. Для него это был подвиг. А я этого тогда даже не знала - ведь до моего отъезда у него в планах было: сдать на права и найти девушку)))
    Я рассталась с МЧ осенью, в ноябре. Уже в январе переехала к нему (хотя это предполагалось временным, на время моей сессии, потому что там мне было во всех отношениях проще, но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное))) Все это - через скандалы с мамой - и я просто не могу ее не понять, каково ей было воспринять эту такую резкую перемену в жизни дочери! 23го июля наша свадьба. Скромная, без торжеств. Я уверена, что не поторопилась, ответив на сделанное в декабре предложение. Потому что иллюзий на его счет у меня не было никаких изначально. Этому очень поспособствовала столь ограничивающая ситуация) Ну и мой трезвый взгляд, наверное. Но я скажу так: не рассуждения, не выводы, не сделанные вскользь заметки, говорившие о том, что во взгляде на жизнь и своих представлениях, в своих основных принципах в жизни, и в отношениях между мужчиной и женщиной в частности, мы полностью подходим друг другу, - не это действительно меня убеждает в моем выборе. А ощущение того, что это полностью "мой" человек. И даже тогда, когда пыл первой страсти и влюбленности проходит (а он прошел, поверьте), когда начинает затягивать рутина и куча обстоятельств, встающих против пары, мелкие несхожести в характере (он, к примеру, очень вспыльчив, мне с этим непросто иногда, хотя он очень редко раздражается на меня - только если встреваю в ссоры с отцом, лезу под горячую руку), даже тогда нам хватит запаса прочности, чтобы сохранить отношения. И мое доверие к нему тоже уже не раз испытано довольно-таки серьезными испытаниями.
    Так вот: пишу это все не только чтобы похвастаться (хотя не без этого, не обессудьте))). А чтобы был живой и собственный пример ко всему, далее перечисленному.

    Во-первых, бисексуальность - это вполне нормально. Говорю это, как единомышленник, хотя тоже без особого опыта. И, кстати, у моего жениха самый первый (и единственный кроме меня) опыт сексуальных отношений был в виде разового секса с молодым человеком))))
    Во-вторых, ваше волнение тоже более, чем нормально. Знаете, как у меня сердце выпрыгивало, когда я ехала к нему навстречу (а ведь не предполагалось даже никаких отношений, ехала по принципу - хотела перевести отношения в более безопасную, да и более приятную реальность, исключительно по принципу разумности: да, нормальный, адекватный молодой человек), а Вы влюбились - как же тут не волноваться!!! Вообще, это хорошо, что Вы встретитесь уже через три недели после знакомства. Очень обезопасит. По тем же соображениям при всей влюбленности настоятельно рекомендую ехать в Москву, не рассчитывая на его в любых формах поддержку. как бы ни складывались Ваши отношения и кем бы он ни оказался, вы должны быть самодостаточным и самостоятельным человеком. Во всех отношениях.
    В-третьих, к ощущению того, что он Ваш человек, все-таки доводов рассудка обязательно стоит прибавить, а доверие проверить - при чем не только ваше, но и его. Это касается любых отношений вообще. При любой ориентации и партнеров и отношений) Но все же это ощущение необходимо - иначе все напрасно. Если только для Вас приемлем принцип: пусть это будут лишь полгода-год отношений, но за эти прекрасные мгновения я хочу быть ему благодарным. Это тоже имеет смысл. Но в таком случае всегда стоит помнить о том, что отношения собираются закончиться и что далекого будущего у них нет. Мне бы в свое время об этом не забыть...с другой стороны не выходила бы сейчас замуж)))
    Так что успокойтесь, ничего не бойтесь, но и не теряйте бдительности во всех смыслах. И просто планируйте свою поездку, тщательно, продуманно, взвешенно. Спокойно. Как все окажется на самом деле - будет видно со временем. Может быть, все это быстро сойдет на нет. Тоже не стоит расстраиваться. Не настраивайте себя сейчас ни на какой сценарий, чтобы потом не было сильных и болезненных разочарований. Это к институту, кстати, тоже относится. И в обоих случаях с оговоркой - не теряя веру в себя.
    Удачи Вам и Вашему возлюбленному!
    Удачного выбора специальности также!

    P.S.: Знаю, много, очень...извините, пожалуйста, итак старалась сжать...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2010, в 10:44#10
    Ответ дляGuerrra на сообщение от 09.07.2010: ГДЕ Вы, уважаемые форумчане, нашли в...
    Не волнуйтесь, Было очень интересно читать)
    Даже приятно,что не пожалели времени,чтобы всё это напечатать)
  • Модератор
    Модератор
    09 июля 2010, в 10:52#11
    А почему вы решили, что вы бисексуал?! Опыта то отношений М=М не было. А чувствовать любовь можно ко всем... Возможно, вы ещё не определились и путаете любовь с крепкой дружбой или просто привязанностью. Вы уверены, что хотите встретиться с парнем из столицы?
  • Пользователь
    09 июля 2010, в 14:47#12
    Ответ дляroksana на сообщение от 09.07.2010: А почему вы решили, что вы бисексуал...
    А я считаю, что бисексуальность как раз определяется не только и не столько опытом или сексуальными пристрастиями. Хотя в конце концов и за отсутствием опыта человек может чувствовать влечение. А даже если есть опыт - это может оказаться либо любопытство, либо психологический протест. Думаю, это в любом случае не тот вопрос, на который мы ищем ответа - ведь не сам факт беспокоит автора, а то, нормально ли это.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер