быть женьщиной счастье? или пытка циклами.

07 июля 2010, в 22:38
Пользователь
Тема немного не скромная, но обсудить хочется. Как думаете уважаемые пользователи форума: Существует ли зависимость между оргазмом и предменструальным синдромом у женщин? История вот какая: жила я все время и не думала, даже удивлялась когда говорили про женщин, что вот орет, капризничает, настроение у нее плохое все это предменструальный синдром, ни когда мое настроение не менялось согласно периодам полового цикла. Половая жизнь была постоянной, приятной, но что такое оргазм, честно узнала тока после 26 лет. Но оргазм он тип коварный, то есть то нет его, не зря мужского рода )))). Сейчас, примерно месяцев пять наблюдаю у себя странное поведение: перед месячными у меня депрессия, прям умереть хочется, после летаю жизнь прекрасна, в середине цикла как кошка, даже мурлыкаю, к любому прижаться готова, а через несколько дней все: мегера, ору, психую, просто взрыв эмоций, а затем снова депрессия. На протяжении 9 месяцев у меня прекрасная интимная жизнь, оргазм все время рядом и я очень этим довольна, но только, чем ярче оргазм тем сильнее проявляется истерия и депрессия в конце цикла. Пробовала отказаться от секса, на третий месяц приступы агрессии усилились. Все бы ни чего ведь это биология, но вся эта цикличность отражается на моей работе. Я занимаю руководящую должность и мои подчиненные, бедняги, в месте со мной переживают всю мою цикличность. может кто то в курсе как с этим справиться?
3 ответа801 просмотр

  • Пользователь
    08 июля 2010, в 12:32#1
    у меня нет такой взаимосвязи. с оргазмом все в порядке (и не с одним), а ПМСом не страдаю.... точнее он у меня проявляется за неделю до менструации тем, что полвечера могу просто плакать без причины в течение нескольких часов... при этом становлюсь полным замкнутым аутистом и эту стену невозможно пробить... просто замыкаюсь в себе... при всем при этом - в жизни холерик до мозга костей))))
    а общепризнанного ПМС у меня нет
  • Пользователь
    08 июля 2010, в 12:36#2
    Интересная ситуация! у меня вот тоже нет ПМС (впрочем, как и оргазма:), но если бы мне пообещали постоянный оргазм, как у Вас, ценой неустойчивого настроения, я бы, наверное, согласилась).
  • Пользователь
    08 июля 2010, в 12:40#3
    может быть у вас изменился гормональный фон? попробуйте сходить к гинекологу, провериться.. щитовидку опять таки.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер