psyhologies.ru
тесты

Необычные свидания

11 июля 2010, в 09:57
Пользователь
Легкая тема, лето как-то располагает.
Вспомните ваше самое необычное (в !!! ХОРОШЕМ смысле) свидание, или просто отличные выходные с любимым человеком. Какими идеями совместного времяпровождения вас радовала ваша половинка, что вы сами предлагали необычного, что всегда хотели попробовать.

Подумав, дополню :) - истории о феерическом сексе с подробностями принимаются, но совсем не обязательно я это имею ввиду. Может быть просто романтика, или что-нибудь милое и по-детски озорное, или наоборот, адреналин и драйв.
23 ответа44616 просмотров
4 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    11 июля 2010, в 12:04#1
    Замечательная тема, Montana, но, к сожалению, мне нечего написать. У меня всегда были "банальные" свидания, т.е. не то чтобы плохие и неинтересные, но просто они были неоригинальные. Гулянки, посиделки, походы туда-то сюда-то. Мне бы оч хотелось сходить на "экстремальное" свидание - так, чтоб дух захватило. Например, в парижский Диснейленд:))) Может, кто-то из форумчан это испытал???
  • Пользователь
    11 июля 2010, в 12:59#2
    )))) лет 8-9 назад, в безденежные студенческие годы у меня был кавалер, с которым все свидяния были необычными... что бы при минимальных затратах интересно и весело првести время, что бы найти возможность где-то уединится приходилось никогда не выключать фантазию... то мы мчались на попутках ( а однажды даже на машине скорой помощи) за 50 км. от города к его бабушке в деревню, потому что там был летний домик, велосипеды, речка и можно было в обществе друг друга провести все выходные.. плато за это удовольствие была всего лишь помощь бабушке по огороду, так что нам подходило :) еще нам очень нравилась крыша многоэтажки пососедству: романтично, безлюдно и экономично... потом он поехал работать на месяц на море, в дом отдыха от нашего института.. вскоре я приехала к нему и нелегально жила в комнате... еду мне приносили прямо в "номер", благо работал он в столовой... но частенько приходилось прятаться от проверяющих)))

    и вот поэтому в день влюбленных я попросила сделать мне подарок в виде настоящего свидания)))) мы встеритились в сквере, он подарил мне розу, мы посидели в кафе, выпили по коктейлю... а потом пошли к нему... (в общежитие... для этого ему пришлось дать взятку комменданут и разогнать куда-то соседей по комнате)... и это было необычно... до сих пор, вон, помню))))))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 июля 2010, в 15:23#3
    Мы шли из кино.Погода хорошая.Может,зайдем чего-нибудь выпьем?Балетки жмут невыносимо.Я снимаю их.Теплый тратуар,мелкие камушки,которые щекочут подошву.Мы покупаем шамапанское,пьем его "по-гусарски",без бокалов,и идем домой.Поздно,людей почти нет.Только поливальные машины.Я рассказываю,как хорошо идти босиком.Он тоже снимает ботинки и носки,подкатывает брюки.Мы бегаем по лужам,смеемся,разговариваем о вечном и целуемся.Ловить машину не хочется.Так хорошо брести по пустым улочкам.Мы дошли домой уже заполночь,устали.Заниматься любовью не хотелось,потому что что-то самое важное и приятное в этот вечер произошло.И его не хочется портить.Ночной гоород,шамапанское и поцелуи.Два босых,счастливых пешехода и недоуменные взгляды идущих навстречу.
    7 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    11 июля 2010, в 23:42#4
    Ответ дляzemelig на сообщение от 11.07.2010: Мы шли из кино.Погода...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 июля 2010, в 16:00#5
    На нашем втором свидании мой будущий муж повел меня на скалодром. Причем я на нем была в первый раз. Это был своего рода челендж. Во-первых, я не могла не залезть (ну как это? упасть в грязь лицом). Во-вторых, я была на каблуках (в прочем как всегда), а кроссовки очень не люблю. Но ничего залезла я на 2/3, потом пошли в кафе и все продолжилось романтикой :)
  • Пользователь
    15 июля 2010, в 18:43#6
    У меня было 1 свидание с одной особой на набережной Москвы-реки (возле Киевской), говорила же она пойдем по мосту Дружбы пройдемся, а я в другую сторону ее повел, где заводы какие то))) Полный провал был))))
    Второе свидание устраивала она, заснеженный еловый лес, снег по колено, небольшая метель, приятный морозный воздух и запах ели. Бесились, играли в догонялки, в снежки, валялись в снегу... В итоге первый поцелуй по ее инициативе, обыграла она меня))) Вообще, каждая поездка к ней это 2,5 часа туда и обратно 2,5. В прошлом та девушка уже как 3 года...
    Из не давнего: ночные танцы посредине двора под Jump Style, затем обнимались и целовались посередине дороги))) Дама тоже в прошлом... Она хочет чтоб за ней бегали, я не из тех кто будет бегать)
    Прогулка вдоль реки и по лесу с юной особой)
    Необычные места: крыша высокоэтажки, на лодке по реке, просто вдоль реки (ну или какие у вас там водоемы), на пристани, на теплоходе, на стадионе (или в большом зале), на крыше машины в пейзажном месте, у себя дома с ароматными свечами, лепестками роз, тихой, спокойной музыкой типа Blank and Jones Relax, масло и массаж с отсюда вытекающими)))
  • Пользователь
    20 июля 2010, в 18:00#7
    Ответ дляFeline на сообщение от 14.07.2010: На нашем втором свидании мой будущий муж...
    я все понимаю, но уж про удобную обувь мог бы и намекнуть)))
  • Пользователь
    20 июля 2010, в 20:02#8

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    20 июля 2010, в 20:22#9
    Ответ дляsunset-dreams на сообщение от 20.07.2010: я все понимаю, но уж про удобную обувь...
    Там выдают специальные тапочки для скалолазанья :) Но для меня есть что-то интимное в снятии каблуков перед мужчиной :)
  • Пользователь
    20 июля 2010, в 20:25#10
    Ответ дляFeline на сообщение от 20.07.2010: Там выдают специальные тапочки для...
    интимное? ого!
  • Пользователь
    20 июля 2010, в 20:32#11
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 20.07.2010: свидания особой оригинальностью не...
    хммм... первое место нужно взять на вооружение... тем более, что и кинотеарт там рядом имеется :)))))
  • Пользователь
    20 июля 2010, в 20:38#12
    Ответ дляLitera-B на сообщение от 20.07.2010: хммм... первое место нужно взять на...

    Комментарий удален модератором


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер