psyhologies.ru
тесты

Как вернуть успех?

16 июля 2010, в 10:45
Пользователь
Мне хорошо за 40, сверстницы ничего не вызывают, что-то получить могу только от лет на 20 младше, а с ними не всегда просто(с проститутками противно и унизительно). Может кто-то посоветовать что-то дельное?
Нормально высокий,спортивного телосложения,симпатичный.Всю жизнь был сексспортсменом и пользовался достаточным успехом,еще года 4 назад он у меня был.Сейчас же просто катастрофа,если раньше многие из бравших у меня телефон звонили мне,то сейчас не звонит никто,если раньше я видел заинтересованность при первой встрече,то сейчас чуть ли не наоборот.Сверстницы и не намного младше у меня почти ничего не вызывают,тянет на хотя бы до в районе 30 (чем младше,тем лучше).С моим опытом я не так редко вступаю в знакомство с представительницами прекрасного пола и в районе 20,но дальше общения они не идут и ничего не возможно сделать.Такое впечатление,что у них внутренняя установка не находится со мной ни в каких отношениях из-за разницы в возрасте.Есть даже пошедшие на эротику со мной,а потом находящие уважительные причины,чтоб отказываться от встреч,но и как бы желающие сохранить со мной дружеские отношения,сами позванивающие иногда,сдвинуть их во что-то более серьезное не получается,ничто на них не действует.Читаю в интернете немало отзывов от женщин вполне довольных своими отношениями с мужчинам на 20 и более лет старше,значит это реально?
Прежде всего я желаю интерес вернуть.Еще недавно у меня не было никакой необходимости в браке т.к. все время появлялось что-то новое, а потребность уже не такая сильная. Сейчас же из-за того,что месяцами ничего не бывает я вынужден думать о создании семьи, чтоб было какое-то решение личной жизни, но и на практически никто не прельщается.Вот,допустим встреча после знакомства по объявлению,или через интернет,и вроде бы женщина как женщина от 30 до 40,ничего особенного - и нет у нее интереса второй раз со мной встречаться,ни для чего. А еще не так давно явно заинтересовывались многие и готовы были отдаваться в первый день. Или вот пошли со мной нна интим 2 женщины в районе 30,привлекательные,но видно было,что они это делают ради семейной перспективы,а я им почти не нравлюсь. Если раньше лежал я в больнице недельки 2,интрига с секс исходом с какой-нибудь медсестрой или больной просто не могла не возникнуть,то сейчас нет этого.В общем почва конкретно ушла из-под ног.
115 ответов13400 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Модератор
    Модератор
    16 июля 2010, в 15:09#1
    Геннадий, как сами считаете, с чем это конкретно может быть связано?
  • Модератор
    Модератор
    16 июля 2010, в 15:37#2
    Дело в том, что вы перешли в другой физиологический возраст как раз года 3 - 4 назад. Почему вас не устраиваю женщины 30 лет? По каким-то физическим параметрам? Скорее всего организм требует найти опору, какое-то постоянство, но не может. Нельзя же всю жизнь секс-героем оставаться со всеми. Извините, если последнее предложении грубовато вышло.
  • Пользователь
    16 июля 2010, в 15:43#3
    Так проходит слава мирская (с). Простите за сарказм :) По существу ничего не могу сказать.
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2010, в 15:46#4
    Посмеялась от всей души. Так Вам и надо!!! Плата за непостоянство души!! Вы получаете то. что заслужили. Карма..Штука такая....Как Вы обращались с женщинами, так и они к Вам теперь - пришел Ваш черед покататься на тех же качелях....Дальше-хуже будет. Мужчины, у которых молодые любовницы. не тратили время молодости на похождения. а строили семьи. сколачивали кирпичик за кирпичиком свой капитал, а теперь почивают на лаврах с молоденькими..Впрочем, очень аккуратно. втайне от жен. Понимая, что СЕМЬЯ, дети -ЭТО ГЛАВНОЕ. До Вас же даже ЭТО не дошло. Прожили жизнь, как пустоцвет. Помните. как в мультике про стрекозу: Лето целое попела, оглянуться не успела, как зима стучит в окно". Вы примитивны. да еще и не уважаете женщин и потому получили по заслугам. К сожалению молодости Вам уже не вернуть. Молоденьких обычно берут еще джипами, содержанием, положением в обществе, материальной поддержкой. Если всего этого нет, то знаете, "сидіть, дядьку і мовчить".
    14 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2010, в 15:47#5
    Ответ дляFeline на сообщение от 16.07.2010: Так проходит слава мирская (с). Простите...
    * Feline, бугага
  • Пользователь
    16 июля 2010, в 15:48#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    16 июля 2010, в 15:53#7
    Говорят, что то, на чем мы зацикливаемся - нам не дается.

    Обычно успех приходит сам, как следствие чего-то большего. Достигайте чего-то большего... для себя. и как к человеку полноценному - к Вам потянутся.

    А вообще тема забавна))). В ней не чувствуется мужчина. Чувствуется бывший квази альфа самец... Акелла промахнулся.

    Возможно, стоит пересмотреть взгляды на жизнь... ведь это никогда не поздно сделать.

    и...как там говорилось, откусив 35 яблок - ты наешься, но вспомнишь ли вкус каждого яблока?

    удачи. я бы на Вашем месте не циклился на этом. Важно не сколько ей лет, а как ты себя с ней ощущаешь...если только мы не о сексодроме, а о чувствах. о жизни.

    подумайте, что будет дальше при сохранении той же позиции у вас... Вам будет 50 и 55, я надеюсь, что будет тогда?)

    улыбнули
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2010, в 16:04#8
    genadij,здравствуйте.
    Сейчас такое время,что очень может быть,что :
    Мужчина 40-ка лет может заинтересовать :1) молодую,если у него много денег.
    2)Не очень молодую -- если ей очень нужно замуж и больше не за кого.
    3) Ровестницу -- с близкими жизненными взглядами,чтобы было с кем стариться.
    Женщину материально обеспеченную, самодостаточную,не желающую замуж ,такой мужчина может заинтересовать, только в том случае если она на 100% уверена в его исключительных данных как секс партнёра.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2010, в 16:11#9
    Ответ дляFeline на сообщение от 16.07.2010: Так проходит слава мирская (с). Простите...
    о, да! ))
  • Пользователь
    16 июля 2010, в 16:18#10
    поумерьте аппетиты .. вот и весь совет. молодость не вернуть, социальную успешность и ее атрибуты надо было раньше нарабатывать, ум и адекватное восприятие себя тоже. так что подумайте крепко ну если не о развитии личности (вы, похоже, к этому не приучены), то по крайней мере о правильной подаче себя..
    любой нормальной, здоровой, зрелой (не возраст, а мозг имею в виду) женщине претит пользование. те, кто имеет опыт - женщины 30-ти лет или ваши свертницы - секут всё быстро, поэтому и нет желающих быть для вас объектом сексуальной разрядки .. и 20-ти летним вам тоже нечего предложить: сексуальные потребности молодые любовники удовлетворят лучше, и ваш гиганский опыт здесь не плюс ... эмоциональные потребности никто не отменял, романтику тоже. подснять кого-нибудь на одну ночь, возможно: некоторые девушки любят подобные приключения, для расширения горизонтов так сказать. но и в это вкладываться нужно, а вы хотите чтобы всё само собой как раньше срабатывало.
    так больше не будет в силу потери конкурентных преимуществ. либо удовлетворяйтесь тем, что затратив много энергии на поиск и соблазнение (да-да, женщин тоже надо соблазнять, больше сыпаться в вашу постель не будут), вы получите разовые встречи или не получите их вовсе. либо меняйте концепцию, настроившись строить именно отношения, а не базу для регулярного беспроблемного секса.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2010, в 16:21#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    16 июля 2010, в 16:28#12
    А может это "тролль"? Тема, созданная специально, чтоб взбаламутить форум? "Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п."

    Уж очень бредовый заход...
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер