ПОМОГИТЕ, опускаются руки!!

18 июля 2010, в 00:23
Пользователь
Озвучу одну из моих проблем!! Очень долго решалась написать, мы с моим гражданским мужем вместе более трех лет, недавно начались серьезные проблемы, он со мной не разговаривает, может сказать" отвали" или если у него хорошее настроение " Все нормально"- это ответы на все вопросы, что бы я не спрашивала!!Ничего не рассказывает, точно знаю что не с кем не гуляет, т.к.сидит постоянно дома и играет в контру!!! Готовлю я тоже полную тухлятину, по его словам, демонстративно не доедает, даже если вкусно или он очень голодный! Сексом со мной тоже не занимается, вообще уже третий месяц,я говорит что лучше подро*ит!! Когда я спрашиваю, что что -то не так говорит " Все так, если бы было не так мы бы уже не жили вместе", На вопрос нужна ли я ему, говорит: "Нужна, но только как девушка!!" Как это все понимать, как какая девушка??? Понимаю, что все, нам пора расходиться и не могу, как заколдованная продолжаю ждать, что все измениться, что сегодня он придет и обнимет и скажет "Любимая, я так соскучился" , хотя такого никогда даже не было!!! Никак не могу решиться на разрыв!!
21 ответ3313 просмотров

  • Пользователь
    18 июля 2010, в 08:24#1
    А вы живет в Вашей квартире или его? Если в его, попробуйте собрать вещи и съехать.... если в Вашей, собирите его вещи и вручите ему никак не комметируя.... если через неделю он не позвонит или как-то иначе не попробует наладить отношения, то они для него не важны... а Вам будет легче разобраться в себе, если его не будет постоянно рядом.... так себя мучить и изводить нельзя..... желаю Вам собраться с силами и решиться на ответственный шаг.... да, Вам будет тяжело, но лучше перебороть себя в течение недели-двух, чем мучиться постоянно.... Удачи Вам!!!
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2010, в 09:22#2
    собственно только Вы знаете, готовы ли Вы так прожить не три месяца, не три года ,, а тридцать три или больше, сколько Бог даст. Вам не жалко свою единственную и неповторимую жизнь?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2010, в 13:02#3
    Ответ для на сообщение от :
    Становится еще жуже!!! Он мн сразу говорит : "Ты мне такая не нужна"
  • Пользователь
    18 июля 2010, в 13:03#4
    Ответ дляkatun4ik на сообщение от 18.07.2010: А вы живет в Вашей квартире или его...
    Спасибо!!! Видимо уже нет другого выхода!!!
  • Пользователь
    18 июля 2010, в 13:04#5
    Ответ дляerA- на сообщение от 18.07.2010: собственно только Вы знаете, готовы ли...
    Жаль!! Действительно жаль!!
  • Пользователь
    18 июля 2010, в 13:26#6
    Ответ для на сообщение от :
    Привыкли к друг другу!!
  • Пользователь
    18 июля 2010, в 13:44#7
    Ответ дляMariska87 на сообщение от 18.07.2010: Привыкли к друг другу!!
    если Вы смогли привыкнуть к ЭТОМУ, то и к другому привыкните :)) самое страшное не то, что Вас ждут какие-то перемены, а что все так и останется как есть, что все это безобразие суждено Вам до конца Ваших дней, если Вы ничего не имеете против . разве нет?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2010, в 13:45#8
    Ответ дляMariska87 на сообщение от 18.07.2010: Становится еще жуже!!! Он мн сразу...
    да Вы ему никакая не нужна
    Вы стараетесь удержать то, чем на самом деле не обладаете. все это не более чем иллюзия :((
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2010, в 15:08#9
    Действительно, что значит "как девушка"? Пусть обстоятельно доложит, что имеет в виду.
  • Пользователь
    18 июля 2010, в 23:07#10
    Ответ дляireneja на сообщение от 18.07.2010: Действительно, что значит "как девушка"...
    А то и значит - чтобы можно было "друзьям" говорить "моя девушка". Как доказательство состоятельности, ради "чтобы была". Расставаться не хочет - нужно кому-то что-то объяснять, что-то менять. Готовить самому))) А так, хоть и "тухлятина" (хотя именно поэтому мне кажется, что ему нравится))) - все равно проще. Одно дело в контру рубиться, совсем другое - быть взрослым самостоятельным человеком. В конце концов он, может и мог бы найти другую, но зачем? И эта устраивает, покладистая, терпеливая, беспокоится, заботится, все оскорбления проглатывает - идеальный вариант для искусственного поднятия значимости в собственных глазах и манипуляции другим человеком. Супер! Вот только странно, что девушка только через три года все это увидела наконец и поняла. Впрочем это все-таки радует.
    А насчет "опускаются руки", девушка, милая, ну что Вы в самом деле - разве чтобы уйти нужны руки? Ноги работают - чемодан в зубы и вперед. Надеюсь, есть куда? Не убивайте ради такого самые смелые годы своей жизни! Начните уважать себя! Где же чувство собственного достоинства, где гордость??? Та последняя имеет право сдаться только настоящей любви между двумя уважающими себя людьми, а не рядом с таким не называемым цензурно человеком. Уж простите. Моя точка зрения.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 июля 2010, в 10:28#11
    Mariska87 :)

    был у меня такой. 5 лет. правда, уважал, в отличии от Вашего и всегда боялся потерять. так же за компом, так же я готовила не то и не так, должна была тащить его в постель, да еще и не приставать.
    странно, что я встретила другого, не правда ли? :) а тот спать два месяца не мог из-за того, что мы расстались. и до сих пор звонит, придумывает всякую фигню, как ему классно теперь, а нет-нет и промелькнет, как ему тоскливо.

    так что, не тратьте свое время в пустую. его нельзя остановить, или вернуть, цените каждый свой день и себя в этом мире. тогда и люди вокруг Вас будут такие же.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 июля 2010, в 12:26#12
    Хмм, я так делал, когда мне не хватало решимости порвать отношения с прежней девушкой
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер