psyhologies.ru
тесты

Всё временно

27 июля 2010, в 15:08
Пользователь
Дорогие форумчане, нужен ваш совет.

Живу с постоянным чувством временности ,т.е. все что происходит со мной – это не на всегда и не настоящее.
Началось все в детстве. Половина родни живет заграницей, поэтому каждое лето мы бывали там. Потом 1 сентября приходили в школу, и начинался учебный год. Он был таким периодом вынужденного временного пребывания дома, чтобы потом летом опять уехать. Для одноклассников я всегда оставалась в стороне, особо ни с кем не дружила. Да и интересов совместных не было (в деревню не ездила, на дискотеке скучно, пиво не люблю).
Устраиваясь на новую работу, я изначально знаю, что долго на ней не задержусь. Максимум год, может полтора. Пишу кандидатскую и знаю, что я ее не закончу. Не потому, что не могу. Мне не интересно.
Брать кредит и строить жилье тоже не могу себя заставить. Собственная недвижимость, обязательства перед банками – будут тяготить.
Заметила одну закономерность, все люди, с которыми у меня были более ли менее серьезные и длительные отношения, мечтали куда-нибудь уехать. Им это удавалось. Мужчины с мечтами о стабильности здесь и сейчас меня пугают. В их предложениях о замужестве - вижу конец света. Ложись да помирай – жизнь закончена.
Никакой стабильности и конкретных планов на будущее. Что делать? Как разобраться? Помогите советом

Спасибо
39 ответов3453 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер