psyhologies.ru
тесты

Стать счастливой и любимой

30 июля 2010, в 13:46
Пользователь
Стать счастливой и любимой: психотерапевтическая группа для одиноких и замужних женщин, чувствующих себя оставленными и покинутыми.

Общение с подругами и походы в салоны красоты уже не доставляют радости, и мир не меняет серых красок даже на солнечных берегах южных морей? Попытки сблизиться с партнером создают между вами еще большую дистанцию? А предлагаемые советы и чудо-техники лишь усугубляют Ваши страдания?

Избавьтесь от чувства одиночества и снова получайте удовольствие от жизни, разрешайте спорные ситуации в семье без скандалов и ссор и научитесь взаимопониманию с партнером.

Исследования психологов, проведенные в Москве в 2008-2010 гг. выявили основные психологические проблемы жен состоятельных людей:

безрадостное настроение, невозможность получать удовольствие от жизни и от тех вещей, которые раньше доставляли удовольствие;
проблемы в общении с близкими (конфликты, ссоры, скандалы, ревность партнера и ревность к партнеру, невозможность договориться о чем-либо);
неуверенность в себе, чувство низкой собственной значимости и неудовлетворенность собой;
психологические травмы как реакции на стрессовые ситуации;
зависимое поведение (курение, алкоголизм, наркомания, переедание, неудержимая тяга к трате денег в магазинах, зависимость от игр, любовная привязанность к человеку, не доставляющая удовольствия);
трудности в личностном и профессиональном росте (сложности в продвижении по службе, отсутствие способов для решения жизненных задач);
чувство одиночества, скука, апатия;
нарушение пищевого поведения (переедание или чрезмерное похудение и истощение).
Вам кажется, что проблемы неразрешимы, никто Вас не понимает и никому нет дела до Вас, а порой складывается впечатление, что и Вам уже никто не нужен, зато вокруг куча желающих помочь, на деле оказывающиеся шарлатанами, которые стремятся содрать побольше денег, но не помочь. Изо дня в день нерешенных проблем становится все больше, а вместе с тем появляется и чувство вины, беспокойство и мучительная тревога… Ваше отражение в зеркале однажды показывает Вам измученную женщину с самого дна депрессии и потухшим взглядом, которая боится транспорта и многолюдных мест, боится принять решение и абсолютно не доверяет себе, страдает от навязчивых мыслей и поведения, страдает бессонницей и изводит всех своих близких перепадами настроения, потерявшая внимание мужа… Неужели выхода нет???

Но все может быть по-другому. И вы не только любящая, но и любимая. Ваш муж придает Вам бодрости по утрам и дарит прекрасные вечера, Ваши близкие поддерживают Вас во всем, а лучшая подруга – восхищается. Поездка в отпуск превращается для Вас очередной медовый месяц с морем взаимных комплиментов, подарков и сюрпризов. И все это раскрашивает жизнь солнечным светом, заряжает вдохновением. Прежние проблемы не вспоминаются, а Вы освобождаетесь от былых страхов, навязчивостей, становитесь увереннее в себе, начинаете жить без зависимостей, нормальным сном и здоровым питанием без диет и ограничений.

Я, Игорь Алферов, клинический психолог, психотерапевт работаю с психотерапевтической группой, которая помогает разобраться в себе, понять природу межличностных и внутриличностных конфликтов и в результате приближает Вас на пути к получению удовольствия от жизни и успешному разрешению жизненных трудностей и бытовых неурядиц.

Часто одинокие женщины или замужние женщины, мужья которых уделяют гораздо больше времени заработку, чем своим женам, прибегают к самостоятельным методам решения данных проблем. Вот некоторые из них:

Поиск новых развлечений, подруг, смена обстановки и вида деятельности.
Весь мир окрашен в серый цвет и без решения проблемы сгущение серого цвета не добавляет новых красок жизни.

Советы с подругами, родственниками, общение на форумах.
Нет в мире двух одинаковых людей, поэтому и проблемы у всех в корне разные. Советы других часто только усугубляют проблему. Порой вместо совета мы получаем критику, негативную оценку и насмешки над собой.

Бесплодное «самоковыряние», приводящее к гнетущему чувству вины и ощущению собственной плохости.
Самостоятельные попытки контролировать свое поведение, различные техники и медпрепараты.
Чудодейственные таблетки и различные магические техники обещают нам мгновенный результат без особых усилий со своей стороны. В итоге – испорченное настроение, пустой кошелек и рухнувшая надежда. Задача психотерапии – не выработать мощную волю для преодоления зависимости, а убрать потребность в предмете зависимости.

А также «походы налево», вызывающие чувство вины и страха, привыкание к алкоголю и наркотикам, играм, неудержимой трате денег в магазинах, салонах красоты.
К сожалению, редко кому удается самостоятельно и безболезненно преодолеть все эти недуги.

Психотерапевтическая группа помогает лучше понять себя, открыть и развить в себе тот ресурс, с отсутствием которого и связаны проблемы. Работа группы анонимна, все обсуждение ведется исключительно на встрече и всеми участниками обязательно. Психотерапия помогает обнаружить конфликт, то есть показать, почему происходит то или иное событие, поведение или чувство и успешно его разрешить этот конфликт. Работа группы освобождена от критики, оценки и советов. Группа помогает каждому принять самостоятельное и правильное решение относительно своей жизни. Также группа оказывает мощную поддержку каждому участнику и проходит в атмосфере благожелательности, внимательности и открытости.

Психотерапевтическая группа нацелена на решение данных проблем и помогает достичь следующих результатов:

получение удовольствия от жизни без вспомогательных средств;
способность понимать близких и договариваться с ними (честность, взаимность и поддержка);
уверенность в себе, чувство собственной значимости;
смелость и точность принятия решения;
жизнь без табака, алкоголя и других зависимостей (шопинг, игромания и пр.);
ровное без резких колебаний настроение;
способность понять собственные страхи и не испытывать их;
отсутствие тревоги, вера в будущее;
решение проблемы психологической травмы и последствий стресса;
избавление от ритуалов и преследующих мыслей;
открытие новых способов для преодоления жизненных трудностей;
разрешение проблем, возникающих в определенных возрастах;
взаимопонимание с другими и самим собой;
чувство нужности, важности и взаимности;
нормализация питания (выработка индивидуального режима здорового питания без запретов и ограничений);
решение проблемы с выбором партнера;
нормализация сна (избавление от бессонницы и излишней сонливости).
Хватит сидеть и заедать свои страхи. Звони и стань счастливой!

Встречи группы проходят в центре Москвы один раз в неделю с 12:00 до 16:00. Стоимость одной встречи – 2000 рублей.

Вы почувствуете изменения в Вашей жизни через несколько первых встреч. Если Вы решите, что наша работа не принесла Вам результатов – я верну Вам все заплаченные Вами деньги, без вопросов и возражений.

Единственное условие гарантии: при возврате оплаты мы больше не сможем работать с Вами – ни бесплатно, ни платно.

Запись на группу осуществляется
по телефону: +7 926 257 71 69
или по e-mail: dralferov@dralferov.ru
Игорь Алферов,
клинический психолог, психотерапевт.
www.dralferov.ru
0 ответов888 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер