psyhologies.ru
тесты

Что такое время!!!

30 июля 2010, в 19:40
Пользователь
Меня каждый день терзает мысль о том, что время уходит безвозвратно, его не остановить и не вернуть. Мне 21, я учусь, работаю, но меня не покидает ощущение того, что я проживаю жизнь бездарно. Это разве нормально?
3 ответа922 просмотра

  • Пользователь
    01 августа 2010, в 10:54#1
    Работ-учеба-дом. Если для вас такой порядок вещей превратился в рутину и нечем его раскарсить, тогда добавляйте в свою жизнь еще что-то. Увлченения, поездки, узнавайте новое - тогда не будет ощущения, что время уходит скводь пальцы.
    некоторые считают, что вот учеба/работа и больше свободного времени нет. Неправда, чем больше себя занимаешь делом, тем организованнее становишься, тем больше в итоге времени у тебя есть.
  • Пользователь
    01 августа 2010, в 11:00#2
    А разве факт, что Вы учитесь и работаете гарантирует проживание "как надо"? По-моему было бы важнее, если бы вы могли написать: я занимаюсь любимым делом, я стремлюсь к воплощению своей мечты. Вот я не могу так сказать. У меня пока только планы. И мне не хочется, чтобы это продолжалось. Но пока у меня нет иного выхода...
  • Пользователь
    01 августа 2010, в 11:09#3
    а что вам мешет чем то увлечься?
    вообще человечество существует из-за тяги к познанию, может вы не удовлетворены своей работой и учитесь не на того , на кого бы хотели?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер