psyhologies.ru
тесты

Наболело.

03 августа 2010, в 18:58
Пользователь
Моим отношениям ровно год.Я хочу подчеркнуть слово МОИМ. Я молодая,красивая девушка,с множеством идей и планов их реализации.Я хочу тихой семейной жизни после 8 вечера.Мне не нужны истерики и сюрпризы.Но то ли я прохо стараюсь,то ли половина не желает. Мы познакомились при весьма бональных обстоятельствах-я была постоянной гостьей в ее баре,тогда меня связывали другие тюремные отношения...В один прекрасный день на мой номер пришла милая СМСка и после нее моя жизнь пошла под откос.Я разорвола помолвку и ушла к НЕЙ...Она оказалась старше меня на 12 лет, да к тому же с багажом в виде жены. Не знаю насколько приятно вам читать про лесбийскмие отношения, но воля ваша, вы можете смело закрыть мой пост...Все шло,в принципе, очень неплохо. Я устала от серьезных отношений,ревности и тому подобных ограничений.Я знала о наличие постоянной партнерши моей милой акказии))) Но в какой то момент я поняла,что хочу большего. Мы стали чаще ругаться...Через полгода она стала жить со мной, а я растеклась в ее жизни.Стала работать у нее, стала гладить ее одежду и грезить об ЭКО. Я понимала,что становлюсь для нее не интересной и перешла в другую тактику.Взялась за книги и начала готовиться к поступлению в университет,решила снова поучиться,исполнить давнюю мечту - Факультет искусств. А она тем временем,все чаще ездила к своей жене,проводила с ней свободное время,а мне доставалось одиночество когда я вдруг заболевала или решение проблем на ее работе,в то время,как болеет она. Но скоро и это кончилось,она ушла обратно...
А теперь прошло много времени,я жду, она подпитывает меня к этому.Обещает,что уйдет в августе,говорит,что теперь она все решила,я ее судьба и все подобное...Вот только действия говорят об обратном.Она винит меня в том,что я испытываю к ней чувства,что предлагаю себя всю без оглядки,но стоит мне прекратить это жертвоприношение-она тут как тут.
А теперь я не звоню,не пишу и вообще, пропала. Вот скажите мне вы, может я просто маленькая,глупая девчонка, возомнившая себя новой женой,а на практике обычная любовница,девочка-одноночка???
4 ответа990 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    04 августа 2010, в 13:35#1
    да нет.. Вы просто не знали, во что вписались, не более.
    какой бы мужественной не была женщина, она остается женщиной. и то, что она в чем-то лучше мужчины не прибавляет ей тестостерона ни на грамм..
    Вам бы покрутиться в их среде, посмотреть трезвым взглядом сколько там всего, прежде чем решаться на однополые отношения, но увы..

    признаться честно, я не верю во все это. не верю, имея основания. около года я обитала в среде однополой любви и насмотрелась грязи. даже чистые, светлые, долгие отношения были на самом деле обречены.
    жаль, что выберетесь Вы из этого не скоро. и, увы, с глубокой раной.
  • Пользователь
    04 августа 2010, в 14:33#2
    А вы не думаете, что она может быть бисексуальна? То есть, возможно, поэтому она рвет те отношения, но начинать что-то серьезное снова с женщиной (причем настолько серьезное, как наличие ребенка) - значит, делать окончательный выбор.
    Для многих девушек лесбиянство - игра, возможность показать какие они смелые, эмансипированные, незамутненные предрассудками (я тоже в 17-19 очень много в этой сфере экспериментировала), но на деле не так многие в действительности лесбиянки.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 августа 2010, в 02:42#3
    Я понимаю что такое неразделённая любовь, тем более в однополых отношениях, была в подобной ситуации. Искренне сочувствую вам, ведь понимаю как в данной ситуации паршиво!! но вы сами поняли связь стимула и реакции, нет внимания с вашей стороны она и приходит, она ведёт себя как типичный мужчина в этой ситуации. и советую вам заняться собой, пойти учиться в вуз, заниматься искусством - ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!! Она если вы ей действительно нужны, придёт сама. но при этом не нужно бросать свои увлечения. Чем холоднее вы будете к ней тем теплее она к ВАМ!! ей нравятся женщины уверенные в себе, которые знают чего хотят и любят себя, УМЕЮТ любить себя, это очень важно в отношениях с любым полом, нельзя растворяться в партнёре так как если он уйдёт, что останется от ВАС??!!!


    С Уважение Валерия)
  • Пользователь
    07 августа 2010, в 02:12#4
    Дорогая hocheshg,

    Я очень тебе сочувствую, но из того что ты написала, понятно, что ты сильная и ты обязательно справишься. В комменте y4ka6 'и все очень верно подмечено. Та, что тебе не безразлична, ведет себя как человек, не понимающий, что ему нужно в жизни, и вероятно гонится за двумя, а то и за большим количеством зайцев.

    Полюби себя, насладись собой. Учись, реализуйся. Ты будешь гордиться собой, ты сможешь жить легче переживаю ту травму, которую она тебе нанесла...


    Вспомнился стишок:


    Богинямы мы были и остались,
    Сводя с ума безумством наших тел,
    Пусть плачут те, кому мы не достались
    Пусть сдохнут те кто нас не захотел....


    Желаю, чтобы в следующих отношениях тебе повезло.

    А пока, я буду следить за этим постом, и надеюсь, ты будешь продолжать писать о своих мыслях и чувствах. Я обязательно отвечу...




Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер