psyhologies.ru
тесты

Как помочь себе в условиях экологической катастрофы

09 августа 2010, в 16:57
Пользователь
В проект ЭРЛ я попала не случайно. Длительные проблемы со здоровьем, отсутствие правильного диагноза заставили опробовать на себе многие новые медицинские технологии и фитотерапию. Когда я познакомилась с технологией ЭРЛ и сама прошла курс лечения по методике - это было как озарение, вот та возможность помочь многим отчаявшимся, взглянуть на мир другими глазами и увидеть, как он прекрасен.
Как пишут в научных трактатах:

Технология ЭРЛ (эндоэкологическая реабилитация и лечение) – это научно-обоснованная система естественного оздоровления и лечения, комплекс взаимосвязанных процедур и приема препаратов, направленный на выведение токсинов из основного места их концентрации — околоклеточного пространства, а также — на комплексную детоксикацию, т.е. последовательное выведение токсинов из организма на всем пути следования (лимфа, кровь, печень, кишечник, выделительные органы и др.).

Сегодня никого не нужно убеждать в том, что для любого эффективного лечения необходимо очистить свой организм от вредных веществ: токсинов и шлаков. Газеты, журналы и Интернет пестрят всевозможными способами очищения организма. Какой способ очищения выбрать, чтобы достичь максимального эффекта? Очистка крови, печени, кишечника, желудка - все это сегодня преподносится как очищение организма. Но что нужно очищать в первую очередь? На эти вопросы дает ответ «эндоэкология» - наука о чистоте внутренней среды организма.

Сегодня эндоэкологическая реабилитация и лечение (ЭРЛ) рассматривается во всем мире как крупное достижение российской медицины. Метод ЭРЛ - это душ для клеток и околотканевого пространства. В Библии есть удивительные слова: «Текут наши тела, как воды в ручьях». Вода в нашем теле живая, она составляет 70% организма, приносит питательные вещества и уносит отходы. А если организм загрязнен? Метод ЭРЛ позволяет превратить слабый ручеек тканевой жидкости, заболотившееся околоклеточное пространство - в мощный поток внутреннего водного транспорта. Он вымывает и уносит скопившиеся вокруг клеток ненужные им отработанные и токсичные вещества. Вывод: надо чистить не только кровь или какой-то отдельный орган, а весь организм и в первую очередь его закоулки. В основе ЭРЛ лежат методы, при помощи которых можно управлять транспортом тканевой жидкости, работой лимфатической системы и, наконец, удалением токсинов из организма.
Осуществление ЭРЛ не требует ни специальной аппаратуры, ни дорогостоящих лекарств. Существует три уровня ЭРЛ: в домашних условиях, с врачебным контролем и в условиях стационара (санатория, клиники). Если кого-то заинтересует более подробная информация, я с удовольствием отвечу на все вопросы.

Сегодня программы ЭРЛ внедрены в санаториях «Зеленый городок» (Подмосковье), «Загорье» (г.Красноярск), «Южное взморье» (г.Сочи) и других центрах ЭРЛ.
Перечень санаториев, где качественно используют ЭРЛ, постоянно расширяется. Вы можете проверить действие ЭРЛ на себе и решить проблемы лечения трудно поддающихся терапии заболеваний, омолодить и оздоровить организм на околоклеточном уровне, снизить избыточный вес, улучшить состояние кожи (уменьшение или исчезновение морщин, мешков под глазами, неровностей кожи, целлюлита), нормализовать деятельность желудочно-кишечного тракта, лабораторных анализов, повысить жизненный тонус, настроение, сексуальную активность, качество сна, стрессоустойчивость и работоспособность.

Информация об организаторе проекта

Название организации: ЭРЛ при УК «Московский Деловой Центр»
Адрес: г. Москва, 1-й Смоленский пер. 24
Телефон: (495) 600-3-100, 8 (916)439-48-96

Информация для связи

Контактное лицо: Куплякова Людмила
Телефон: (495) 600-3-100, 8 (925) 7405519
E-mail: erl@moscowbc.ru erlmed@rambler.ru
www.erlmed.ru
0 ответов1739 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер