psyhologies.ru
тесты

Помогите найти выход! Нужен психолог в Екатеринбурге!

14 августа 2010, в 21:08
Пользователь
Дорогие мои, всем здравствуйте!
Очень нужна помощь психолога, г.Екатеринбург. Ситуация довольно банальна, НО я не справляюсь с ней самостоятельно. Пожалуйста помогите.
Скоро год как закончились длинною в 1,5 года отношения с мужчиной, у меня уже другие цели, новая любовь... однако прошлое не дает покоя, я ощущаю зависимость от бывшего мужчины. К сожалению, физически уйти от него невозможно, мы вместе работаем, да и стоит ли бежать от проблем... когда их нужно решать, вот тут то мне и нужна помощь специалиста.
Я довольно долго считала, что смогу справится самостоятельно, но не выходит, затянулось так, что близка к срыву... Если кто знает контакты психилога, о котором есть положительные отзывы, будьте добры - поделитесь!
Всех благодарю за внимание и помощь. Гармонии Вам, хорошие мои!
0 ответов962 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер