psyhologies.ru
тесты

ПОМОГИТЕ!

24 августа 2010, в 14:55
Пользователь
Всем здравствуйте! Хочу поделиться со своей ситуацией, не считаю ее проблемой, хотя для кого-то она такова и есть. Я встречаюсь с женатым мужчиной, ему 37 мне 23 у него есть сын. Понимаю, что для кого-то это давно забытая история и все же, хочется знать мнение окружающих людей разного возраста, все-таки ваше мнение будет более или менее объективным. Мы работаем в одной организации, по-началу он мне вообще не нравился и я не обращала на него внимание, он сам начал проявлять симпатию и завязались отношения. Я себя не узнаю, в том плане, что сама не допустила бы встреч с женатым, а теперь получается, что принципы мои все в пух и прах...
Встречаемся почти год, были и ссоры и расставания и примирения, инициатива которых была с обоих сторон, уходил он, объясняя тем, что не хочет жену, хочет быть со мной, но для чего тогда семью создавал, что изменился и жена это замечает, а теперь Я ПРОСТО НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО! Он тот, кого я хочу видеть рядом, не скажу, что идеал, с характером. Я всегда хотела, чтобы муж был старше меня лет на 7-10. То есть старше, опытнее, мудрее. Он и сам говорит, что я не по годам развита. До него у меня был первый и последний сексуальный опыт с парнем, который просто ушел ни сказав ни слова 3 года тому назад. Он об этом знает и поначалу спрашивал меня об этом, не веря как можно жить без секса столько времени познав его вкусы, я объяснила ему, что не могу лечь под каждого лишь только прихоть свою успокоить.
Я люблю его и незнаю что делать, хочу быть рядом с ним по жизни и сделать его жизнь счастливой, но и семью чужую разбить не имею права. Так и мучаюсь сама с собой и поделиться не с кем.
В некоторых делах он о мной советуется, даже в воспитании сына иногда, так как я по профессии психолог, но к сожалению не реализовалась на поприще, то есть не работаю им.
25 ответов3217 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    24 августа 2010, в 15:36#1
    А вас не смущает, что он на протяжении года выбирает свою жену, а не вас? может это показатель?..
    потому что, к сожалению, на словах мы все молодцы, а вот что-то сделать может не каждый...
    чего же он такого сделал для вас, что вы так держитесь за него?..
  • Пользователь
    24 августа 2010, в 15:41#2
    хочется знать мнение окружающих людей разного возраста, все-таки ваше мнение будет более или менее объективным.
    Прости, мнение о чём?
    быть тебе с ним или нет?
    Похоже сваливаешь ответственность.....
    Так и мучаюсь сама с собой и поделиться не с кем.
    у каждого психолога, должен быть свой психолог)))

    У тебя тут много про что написано....разбираться и разбираться....
  • Пользователь
    24 августа 2010, в 15:46#3
    я уже не раз и читала и слышала мысль, что главное чем руководствуется женщина при выборе женатого мужчины, а лучше женатого и с детьми (влюбляется) это именно статус мужчины, как успешного, уже добившегося, с точки зрения психологии так
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2010, в 15:49#4
    Есть жена, с которой он связан многими нитями, а есть вы,т.е любовница которая по его мнению должна выполнять определенную роль. Если бы он так хотел быть с вами вместе он давно бы оставил жену и начал жить с вами. Увести мужчину из семьи очень тяжело. Они могут золотые горы обещать, и много всякой лапши на уши вешать, но от жены никогда не уйдут.
  • Пользователь
    24 августа 2010, в 16:23#5
    Искренне сочуствую...но его семью ти начала розбивать стого момента когда почувствовала свою власть над ним и неудержымое желание бить с ним вопреки всему. Уверена его супруга обо всём знает, поверь, что она женщина старше тебя, а значит мудрее. Не спорю, что ты лучше её, хотя бы потому,что моложе. Что касаеться твоего любимого мужчины то ты для него однозначно джек-пот. Ты свой выбор в любом случае уже сделала( хотя торопиться не советую...) Дальше его выход, уверена,что ему нужно время! Держысь, непросто это всё будет!
  • Пользователь
    24 августа 2010, в 16:30#6
    Ответ дляfillipc на сообщение от 24.08.2010: Искренне сочуствую...но его семью ти...
    Вы, поди, тоже любовница?

    Не спорю, что ты лучше её, хотя бы потому,что моложе.


    Ну вообще, сразили наповал. Вы действительно так думаете?

    уверена,что ему нужно время!


    Какое время ему нужно? У него был год, чтобы принять решение. Он его принял - остался с женой.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2010, в 16:30#7
    А может вы просто сдались , и не пытаетесь найти СВОЁ счастье, и крадете у другой. Судя по вашему посту, опыт с ровестником не удался, и вы опустили лапки,а с этим подлецом стерпелись ,придумали себе, что любите. Ведь сказав себе это, можно уже ничего не делать, а сидеть и тихо страдать. Я все понимаю, испокон веков одни женщины разбивали семьи других женщин, и испокон веков, и до сих пор, мужчины пользуются завистью и жадностью женщин друг с другу, в результате страдают все. Да из каждого правила есть исключения, но сиротить ребенка? Если бы не было детей,можно было бы вам посочувствовать, но не верю,я что это ВАША любовь, просто нет больше никого рядом,а вы не ленитесь, ищите своего суженного,и счастье придёт.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2010, в 16:46#8
    Ответ дляJay4344 на сообщение от 24.08.2010: я уже не раз и читала и слышала мысль...
    Сколько прекрасных див попались на эту"удочку".
    То, что человек ( не важен его пол) живёт долгое время в браке не как не характеризует его ни как порядочного,хорошего,доброго человека.Потому что эти качества есть у человека изначально и не зависят от семейного положения.
    Да ещё попадаются на состоятельность,а часто оказывается ,что семейный бюджет формируется совместно с женой,а иногда и преимущественно женой.
  • Пользователь
    24 августа 2010, в 17:21#9
    Почему то никому из тех, кто встречается с женатыми и видит в них свою судьбу не приходит в голову, что их суженный может такую же свинью в виде любовницы и им потом подложить...А то.. "Я то не такая, я особенная" Наверное его жена тоже так думала ( и думает до сих пор) Не насильно он ведб на ней женился.... Эх...

    Если бы Вы для него значили все, о чем он Вам заливает в уши- он бы ушел уже из семьи и жил бы с Вами.
    Все остальные варианты это : поматросит и бросит.

    Посмотрите на все эту ситуацию под другим углом или перечитайте свое письмо, представив, что его вам написала лучшая подруга...

    Расставайтесь с ним, сказав, что для Вас более такая ситуация и роль любовницы неприемлима: если оно Ваше, он к Вам придет. Если нет- Вы сделали правильный выбор.

    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2010, в 17:32#10
    Ответ дляVechnovpoiske на сообщение от 24.08.2010: Вы, поди, тоже любовница? Не спорю, что...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    24 августа 2010, в 17:33#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    24 августа 2010, в 17:35#12
    в смысле, что делать? Вы любите его. что же еще делать? уже много).
    будьте рядом с ним по жизни. и делайте его жизнь счастливой.
    сделать другого счастливым просто. остаться при этом счастливым самому - сложнее.
    и не залезайте в дебри собственной совести... нельзя, можно...
    все можно. делайте так, как нравится. но примите при этом те последствия, которые могут случиться.
    для начала нужно определиться чего конкретно хочется.
    потом выполнить свои хотелки.
    вот только сложно это.
    и иногда человек (м или ж) стучатся в закрытую дверь, разбивают жизнь о стены и т.д. и т.п.

    потому что хочется. а это сложный механизм.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер