psyhologies.ru
тесты

Хочу любить и быть любимой!..

29 августа 2010, в 21:28
Пользователь
Эх.. Для начала здравствуйте. На ваш сайт зашла случайно; от абсолютно нечего делать я уныло лазаю по интернету. Хочу написать, может это очистит совесть или поднимет настроение.

Неделю назад мне стукнуло 16. Я обычная девчонка, не фотомодель и не ботанка с мозгами Эйнштейна. Так вот, за всю жизнь у меня не было парня. Абсолютно никаких отношений. Полный НОЛЬ.

Раньше я спокойно относилась к насмешкам подружек, маминым рассказам о бурной молодости. Но больше года назад меня реально начало колбасить от этой темы. И чем дальше, тем хуже.

Иногда у меня случаются «приступы любви». Я умиляюсь над влюбленными парочками, смотрю романтические фильмы, начинаю фантазировать собственные отношения, жду прЫнца и верю в судьбу, в то, что у меня никого не было, потому что скоро появиться ОН, единственный…

Но после идет приступ «самокопания и одиночества», который продолжается ныне. Я чувствую себя одинокой волчицей, «тебе никто не нужен, но и сам ты не нужен никому». Конечно, есть мама, лучшие подруги, но все не то. У меня настрой полного пофигизма. Я не хочу ничего делать, я не убираюсь, не моюсь, силками выхожу гулять. Могу много есть, пытаясь накормить свое эго. Но внутри - пустота. Да, в душе как будто дыра, огромная брешь уныния и одиночества. Я чувствую себя обреченным циником, который давно разочаровался в этой жизни. Мне грустно, но уже достало растрачивать эмоции. Хреновое чувство: я сдалась, даже не начав игру.

Я не феминистка. Не разделяю мир на «плохое» и «хорошее». Считаю, есть очень много достойных людей: и мужчин, и женщин. Изучив один сайт, мне удалось познакомиться с разными типами характеров. В результате я поняла одно - все мы хотим любви, счастья и понимания. Да, кстати, в феврале (на день всех влюбленных) я осмелилась написать подобный, пожалуй, более интересный пост на том сайте. Мне последовали милые комментарии, я стала увереннее в себе. Но, к сожалению, на личную жизнь это никак не повлияло.

Во мне бушует эстетическое и плотское желание. Я хочу любить и быть любимой, нежно смотреть в глаза, долго разговаривать по душам, улыбаться и парить на крыльях нежности. Но есть и обратная сторона монеты - животные инстинкты. Я себя ощущаю маньячкой-нимфоманкой, которая хочет.. которая хочет! Где-то год назад я открыла непрЫличный способ резкого поднятия настроения. Как там сказал дедушка Фрейд: «Все мастурбируют, но не все признаются». Я признаюсь сразу. Я вижу, у вас хороший девичий сайт, без похабщины и порнухи. Поэтому мне будет стыдно писать об этом.. и я пока не буду. Но я хочу ЭТИМ с кем-нибудь поделиться, если вы позволите - я напишу, нет - так нет.

Надеюсь, это анонимный сайт. И вам в жизни не удастся встретить «девочку, которая хотела счастья».
24 ответа6578 просмотров
5 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    30 августа 2010, в 01:15#1
    Sokol-21, понимаю Вас очень, хотя 16 лет мне было... В общем, уже не 16 точно)) И у меня похожая ситуация. Только я уже успела обжечься один раз, но лучше бы этого не было...Так же хочется любить и быть любимой, знаете, чтобы как в фильме - красиво, страстно, захватывающе) Не хватает этого очень...
    Но блин, Вам всего 16?!) Что за пессимистический настрой? Вам же не 80 лет, в конце концов)) У меня много подруг, у которых в 16 тоже никого не было. Никто не умер) Все постепено находят свое счастье.
    Мой Вам совет - не заморачивайтесь раньше времени! Не тратьте свои нервы попусту - от этого ситуация вряд ли изменится, а в депрессию Вы себя запросто вгоните. Я сама себе постоянно так говорю, но продолжаю ждать, оглядываться... Так хоть Вы не повторяйте этой ошибки! Плотское желание бушует - это понятно, по каким причинам. Но Вы не должны отчаиваться и знать, что Ваш Единственный (или первый из серии Единственных %) обязательно Вас найдет. Счастьяне бывает по заказу)) Удачи))) Искренне желаю Вам счастья, улыбнитесь, ведь Вы молода))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 августа 2010, в 01:41#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    30 августа 2010, в 01:59#3
    мы Вас сейчас забросаем ответами о том, что всё, что происходит с Вами сейчас - совершенно нормально: эта тоска по любви, плотские инстинкты, фантазии, мастурбация, уныние и пустота одиночества... И уверениями в том, что всё впереди, всё будет:) Вы же умная девочка, сами это понимаете, или Вас всё же нужно вот так успокоить? В чём проблема: Вы не нравитесь себе? Вам не нравятся парни из Вашего окружения? Вас беспокоит мнение Ваших подруг, у которых уже ВСЁ было? что-то ещё? Делитесь с нами, для этого и создан этот форум:)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 августа 2010, в 02:42#4
    Ответ дляTamina на сообщение от 30.08.2010: мы Вас сейчас забросаем ответами о том...
    SOKOL-21, всё , что Вы можете сделать сейчас, дожидаясь вашего прЫнца:) - это жить максимально насыщенной, интересной жизнью, расширять свой круг общения, развивать свою личность, делать то, что нравится, строить планы, одним словом, наслаждаться Вашей молодостью, свободой и...мастурбировать, чтобы снять напряжение и исследовать своё тело.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 августа 2010, в 01:42#5
    Ответ дляfirefly-ksu на сообщение от 30.08.2010: Sokol-21, понимаю Вас очень, хотя 16 лет...
    "Счастья не бывает по заказу," - хоть неприятная, но отличная фраза!..
    Вот именно, вроде все есть: дом, семья, друзья, а мне не хватает именно этого, женского Счастья =D
    Я понимаю, что у меня много времени, возраст на моей стороне. Но когда уже Он найдет меня?) Меня посещали подобные мысли и год, и два, и три назад... и с тех пор ничего не изменилось! Порой на меня нахлынывает какая-то паника и тоска, непонятная обреченность, как вчера. Но я поняла, что с этим надо бороться: брать себя в руки, а не раскисать. И что я себя чувствую на много лучше, если начинаю что-то делать. Вот сегодня целый день гуляла с давней подругой, потом смоталась в центр - устала жутко, но сил как-то прибавилось. Наверно, я трудоголик)
    Спасибо, я все понимаю..
    Сопливая, но подходящая фраза: *Улыбайся даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.*
  • Пользователь
    31 августа 2010, в 01:52#6
    Ответ дляTamina на сообщение от 30.08.2010: SOKOL-21, всё , что Вы можете сделать...

    Спасибо, Tamina. Нет, меня не надо успокаивать.. просто захотелось выплеснуть свои мысли в бесконечные просторы интернетов) Мне и правда стало легче, я частично развеяла свою зеленую тоску. Попытаюсь проследить пункты вашего комента.

    Я не знаю точную причину "проблемы". К себе я хорошо отношусь, внешность меня устраивает, характер само собой тоже! Иногда слишком уж развивается эгоизм, но я пытаюсь держать все в норме) Ну разве можно не любить себя?..

    Тэк, кратко о парнях. Да, в классе мне никто особо не нравится: у одного шЫкарное чувство юмора, но он слишком "альфа-самец", при этом до фига вредных привычек; другой веселый, потрясающее спортивное телосложение, но дуб-дубом - иногда, когда я ему что серьезно объясняю, он может войти в ступор и невольно приоткрыть рот, хотя это очень даже ржачно XD; третий вообще забитый мямля-скромняга, который не имеет своего мнения, но уже давно оказывает мне знаки внимания. Есть еще местный донжуан-Казанова, у которого девушек было больше, чем у меня носков - бабник чистой воды, но порой мил) Однажды на пустом уроке он сел со мной и ровно 45 минут типО признавался в любви: "**шуля, я тебя люблю, ты такая замечательная, я не могу жить без тебя.." и так 45 минут. Если женщины любят ушами, то он меня изнасиловал! К концу урока всех просто тошнило от его голоса, и меня в том числе. Как ему самому не надоело прикалываться, причем так же со всеми девчонками! Хотя была одна фраза, которая меня задела: "*аш, ну вот что ты меня отвергаешь? Вся такая недоступная! Вот к 27 годам от безысходства выйдешь замуж за тупого быдла и будешь ему с улыбочкой носки стирать!" В тот молниеносный момент я навсегда решила, что ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО. И с гордым презрением сбросила его тонкие обкуренные пальцы с моей руки. Я вообще не понимаю, как некоторые девчонки позволяют ему себя лапать, обнимать, садиться на коленки - бе! После 9-того от нас многие ушли, в том числе и один хороший мальчик. Веселый, позитивный, просто душа компании, но само собой у него есть девушка, и я поняла, что он мне симпатичен уже после ухода... Были микро флиртики на юге, заграница отлично поднимает самооценку!.. Но это было абсолютно несерьезно. Также как и вся молодежь, я общалась с противоположным полом в сети. Последняя очень продолжительная переписка заставила биться мое сердце сильнее, скорее бежать домой, надеясь на письмо от него. Не на много старше меня, замечательный характер, ведет здоровый образ жизни, учиться, подрабатывает, ставит цели на жизнь, пишет не складные стихи, которые своим ужасным голосом пытается спеть под гитару XD Хотя девчонки, если честно, меня немного смутила его внешность: он такой большой, выглядит старше своих лет, мне сложно представить нас вместе. Вообще я уже была готова встретиться в реале.. но все как-то замялось. Я поняла, что это не чувства, а какой-то бред! Как там было: "Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…" Вот. Поэтому да, мне «не нравятся парни из моего окружения».

    С детства я думала сама, пытаясь не повторять за другими. Меня ничье мнение не беспокоит больше своего ;) Но все знакомые жестоко капают на мозГ своими парнями/рассказами о парнях/намеками о парнях/вопросами о парнях/пожеланиями найти парня/пожеланиями не расстраиваться, что к стати, раздражает еще больше! Еще вот родная мама прибавилась: «а у меня в твоем возрасте дискотеки, поцелую, трули-люли», «что Руслана рассказывает о своем мальчике? А Лена с кем-нибудь уже познакомилась?», и поистине абсурдна добивающая фраза: «ты у меня такая маленькая!». Понимаете, когда каждый Божий день даже близкие люди поднимают эту тему, ты невольно начинаешь задумываться и что-то внушать себе на подсознательном уровне…

    Меня беспокоит это вечное ожидание. Кто-то, где-то, когда-то… Все кажется таким заоблачным, будто я вообще не создана для отношений. Будто в моей ДНК отсутствует ген, отвечающий за.. любовь! Это так печально звучит =,( Ладно, не буду драматизировать. Просто хочу любить и быть любимой! Это как мороженное: хочу сейчас и побольше, наплевать, что потом может болеть горло, на-пле-вать…
    Я протеворечу сама себе. Я жутко хочу «мороженного», но это должен быть не какой-нибудь завалявшийся рогалик. Я уже где-то писала его характеристики, Вы не против, если я вставлю копипасту? Мое сладкое мороженное:
    -не курит, не пьет, отрицает наркотики (как и я);
    -добрый, веселый;
    -он не выпендривается, не "крутой", он выше этого;
    -умный, оригинальный, приколист (в хорошем смысле);
    -с ним можно поговорить по душам;
    -имеет свое мнение, верен своим принципам;
    -можно положиться, не предаст;
    -внешность: не костлявый скелет и не жирный, середина; желательно накаченные руки...
    Примитивное описание, но тем не менее такое лакомство - редкость.

    Я все-таки хочу поднять неприличную тему мастурбации, или, как красиво её обозвали выше, «аутоэротизма».
    Я уже давно думала на запретные темы, генерировала в своей головушке разные фантазии. И реально чувствовала, как жутко от этого возбуждаюсь. Мне становилось жарко, а внизу выделялось много слизи. Но я не знала, что делать! Было жуткое напряжение, но я, маленькая глупая девочка, не могла от него избавиться! Это продолжалось где-то год. У меня были попытки «ласкания себя», но, во-первых, боялась лишить себя девственности XD, во-вторых, мне было стыдно трогать себя ТАМ. И только в свои постыдные 15, я начала экспериментировать с душем. Моясь, я всегда замечала, что мне приятно, когда струя воды касается клитора… Но я даже не мечтала, что может быть ТАААК приятно, если лечь не спину, раздвинуть ноги и включить самую сильную струю (у меня поток регулируется — супер сильный из одной дырочки или слабый из многих; я думаю, вы поняли, что я выбираю ;)) Так я баловалась год. Параллельно пару раз даже получилось дойти до оргазма в кровати пальцем - но это не то… И вот, месяца 2 назад, я нашла душу еще более кошмарную замену. Я подумала, что имеет более сильный, пульсирующий поток? Ответ был безошибочно точным - кран. С момента обнаружения находки, я веду себя как прожженная нимфоманка! Зайдя в ванну, я думаю только об одном. Начав, я уже не могу остановиться… Чувствую себя мартовским котом. Ловлю такой жуткий кайф, что другие прелести жизни в тот момент теряют всякий смысл! Однажды я положила руку на грудь — я думала, сердце выскочит НАХРЕН! Это лучше американских горок и экзаменов! Я не колюсь, но это мой героин =,( Мне надоело подчиняться похоти своего тела. Я думаю отказаться от этого запретного плода, забыть минуты райского блаженства… Но это адски приятно!!! А после такое пульсирующее тепло, расслабление, улыбка; хочется горячего молочка и спать) И вот внутри меня терзаются 2 личности: примерная ангельская девочка и мерзко-похотливое создание. Я хочу убить вторую.. пока я не стала её полной рабой.
    И вообще, это нормально, что я отдаюсь душу и крану?

    *Ойй, что-то я расписалась, так расписалась...)*
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 августа 2010, в 12:26#7
    Ответ дляsokol-21 на сообщение от 31.08.2010: "Счастья не бывает по заказу," - хоть...
    ВОТ! Ну Вы даете)) Было бы Вам 50 лет, тогда бы и убивались)) Я вот недавно к маме подошла и спросила: "Мам, почему мне в 16 лет не было интересно то, что было интересно моим ровесникам?" А она сказала, что я безумно много читала и училась)) Конечно, теперь это мой плюс - мои знания. У меня тоже было ощущение, что я что-то успела, моя учительница мне написала: "Я вышла замуж в 29, родила двоих детей. Видишь же, все успела!"
    Возможно, на Вас давит социальная реальность: сейчас же "модно", чтобы у девчонки была куча мальчиков, они тискаться, простите, лет с 12 начинают. Вот Вы видите наверняка и думаете "А почему у меня этого нет?" Да скажите себе, что у Вас будет все намного лучше) И верьте))
    Знаете, мне 20. И я тоже думаю, когда же Он меня найдет. И хочется, очень. Самое сложное, знаете, что? Не ждать)))) Так Вы не ждите)
  • Пользователь
    31 августа 2010, в 12:53#8
    Ответ дляsokol-21 на сообщение от 31.08.2010: Спасибо, Tamina. Нет, меня не надо...
    Раз уж пошли такие признания...) Я вот хотела уже с 13 лет, а начала заниматься... ну вы поняли... где-то с 16. Сначала тоже терзалась чувством стыда, а потом плюнула, потому как изучать собственное тело тоже нужно, и когда же это делать, если не в юности)) Настоящий секс случился гораааздо позже, ведь до 20 лет у меня не было парня. А вам всего 16! Трудный возраст, конечно, что и говорить. Вроде все в жизни более или менее нормально, а кажется, что все не так и что ты сама какая-то не такая, что никому не нужна. В общем ТАКИЕ мысли бывают и ТАКИЕ комплексы одолевают, прямо страшно вспомнить) Хочу вас обрадовать: это пройдет) Но это не значит, что не надо учиться, развиваться, работать над собой. Ах, да, еще в этом возрасте кажется, что то что есть сейчас - это навсегда. Из серии: "Вот, у меня нет парня, значит, никогда не будет!" Поверьте, это не так! Я тоже ОЧЕНЬ долго так думала, просто изводила себя, потом окунулась в учебу и все прошло. Мой совет: начните просто радоваться жизни. Понимаю, это сложно, но необходимо. Займитесь спортом, шопингом), пением, разведением кактусов)) Не знаю чем еще) А плотские желания никуда не денутся, вы же живой человек, со всеми необходимыми инстинктами) Кстати, лучше, когда они есть, чем когда ничего не чувствуешь и не хочешь.
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    31 августа 2010, в 12:56#9
    Не растраивайтесь сильно, вам всего 16! Всё впереди, поверьте :) К насмешкам относитесь спокойнее. Поверьте и намного старше есть одинокие женщины. Держу пари, что не признаются ваши подружки, что и пустоту в отношениях с парнями после секса чувствовали и, что плохо, когда парень может после первой ночи бросить ну и т.п.
  • Модератор
    Модератор
    31 августа 2010, в 12:59#10
    Ответ дляroksana на сообщение от 31.08.2010: Не растраивайтесь сильно, вам всего 16...
    Главное сами сейте любовь, влюбляйтесь и любите на здоровье и себя в первую очередь и других, а потом и вас полюбят обязательно :)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 августа 2010, в 13:08#11
    Ответ дляEileen22 на сообщение от 31.08.2010: Раз уж пошли такие признания...) Я вот...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    31 августа 2010, в 13:32#12
    есть такая вероятность, что чем больше Вы на эту тему грузитесь, тем менее вероятно, что найдете, то, что ищете.
    расслабьтесь.
    всему свое время. и избавляйтесь от идеализации "его". просто так иногда складываются звезды, что приходит он. а мог прийти другой "он", и еще один.

    всему свое время. главное - не забывать о себе. а не ждать счастья с потолка.
    даже, если появится "он" - может возникнуть больше проблем) чем их решений. так что наслаждайтесь ветром свободы. как говорится, мы ждем счастья впереди...ограничивая счастье - сейчас.
    как ослик с морковкой.

    все проще. и сложнее.
    решать Вам.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер