psyhologies.ru
тесты

За мной постоянно ухаживают люди кавказской национальности

01 сентября 2010, в 12:20
Пользователь
Вообще-то знакомиться в реале мне сложно, но только не с арабами, турками, татарами грузинами, айзербажанцами, молдаванами...Все они высказывают мне восхищение и пытаются знакомиться. Причем ухаживают так, как мне нравится - комплименты, наверное, и цветы были бы, смотрят на тебя. как на первую красавицу. Самое удивительное, мне нравятся брюнеты, но комплекс по поводу национальности не позволяет мне расслабится и продолжить знакомство. Интересно узнать мнение по поводу таких браков, может у кого-то знакомые разных национальностей.
35 ответов17600 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Модератор
    Модератор
    01 сентября 2010, в 16:58#1
    Мне кажется, что эти горячие мужчины каждую девушку воспринимают настоящей красавицей и готовы осыпать ее бесконечными комплиментами, главное дай им волю в этом деле. И если все-таки решитесь на такие отношения, то смотрите, чтобы был с образование, надежный и т.д., а то это закончится, не успев начаться - найдет следующую красотку или захочет жениться на Вас ради прописки. Да и в браке они предпочитают устанавливать свои порядки, так как очень гордые.
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 сентября 2010, в 17:06#2

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    01 сентября 2010, в 17:06#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    01 сентября 2010, в 18:08#4
    Согласна с tzinch4. :-) Mellie, не берите в голову национальность, это всё человеческие придумки и домыслы. Мне кажется, пока вы не отвяжетесь от комплекса по поводу национальности, вы не сможете понять, действительно вы нравитесь этому человеку или он просто горячий южанин. И, главное, не сможете понять, нравится ли он вам. Поэтому... расслабьтесь для начала. :)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 сентября 2010, в 18:39#5
    Как правило, мужчины кавказского типа очень "любвеобильны", но с женщинами своих национальностей они очень аккуратны и строги в ухаживании. Как мне рассказала одна женщина из Грозного, они так пылки со всеми остальными, потому что считают их легкодоступными, женщины же их мира недосягаемы до брака (ну это при самом классическом и традиционном раскладе, нам мой взгляд).
    Я знаю прекрасную пару: армянин и украинка. Счастливы, ждут ребеночка, она иногда его так строит, что я диву даюсь :)
    А комплексовать, мне кажется, можно если мужчина глуп или работает на какой-нибудь эдакой работе (типа, ассенизатор) - хотя опять же работы разные нужны и важны - , а национальность не повод для сомнений.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 сентября 2010, в 16:22#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    23 сентября 2010, в 16:57#7
    Мой отец наполовину грузин, мама русская. Конечно, бывают и небольшие ссоры, как у всех, но они любят друг друга уже больше 20 лет.

    Тут следует отличать мужчин, которым красавицами кажутся все женщины, которые заигрывают направо и налево, от тех, кому понравились именно вы.
    Южные мужчины красиво ухаживают, ценят женщин, умеют любить и обычно верны своей половинке.

    Сейчас я встречаюсь с человеком другой религии. Для меня такие отношения с детства были табу, поскольку я религиозна. Так получилось, я влюбилась еще до того, как все узнала. Сейчас я тоже в замешательстве - может ли такой брак быть счастливым, как растить детей потом... Но с ним я счастлива, как никогда.

    Вообщем,
    Если он вам нравится - закройте глаза на такую мелочь, как национальность!!!

    Если за вами просто больше никто не ухаживает, наберитесь терпения и дождитесь мужчину, которого сможете полюбить.

    Про южных мужчин: необходимо, чтобы была нормальная работа, высшее образование, прописка и, хорошо бы, интересный круг общения. Тогда вам нечего бояться.

    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 сентября 2010, в 06:01#8

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    24 сентября 2010, в 06:08#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    24 сентября 2010, в 06:10#10
    Мне тоже кажется, национальность -ерунда. За мной здесь ВООБЩЕ не ухаживают мужчины, никогда. Видимо , потому, что я не фотомодель - чего простить мне не могут. Мне нравится, когда мужчины сами подходят и говорят комплименты - и уж, поверьте, я научилась отличать чистосердечные признания от лживых, когда смотрят на тебя, оценивая каждую мелочь в тебе -- этим отличаются наши мужчины. Для многих южных мужчин, фетиш в плане секса - белокожая (или не совсем) славянская девушка. То есть, чтобы понять это, достаточно представить себе негритянку-девушку в глазах наших мужчин - не идет уже оценка полноты-неполноты, каких-то изъянов, главное - экзотика. И многие темнокожие девушки тут у нас бешеной популярностью у мужчин пользуются. Так нужно ли оставаться здесь, в этой стране, если ты абсолютно никем не ценишься....Если тебе тычут в недостатки или откровенно не замечают. Все добро, какое я видела в жизни от мужчин, исходило от людей южной национальности. Самый сладкий поцелуй - от парня-татарина, никто на меня так больше не смотрел, кроме разве моей первой любви - парня-молдованина (наполовину), - карие глаза, страстные, нежные - на тебя смотрят с обожанием , восхищением, ЖЕЛАНИЕМ. И всю жизнь так - наши мужчины грубые, бесчеловечные, эгоистичные. Мне было 24. А мальчику Тате 18. Он переехал с отцом с Грузии на Украину. Я никогда не встречала таких открытых, доброжелательных молодых людей. И КРАСИВЫХ. Он пытался ухаживать за мной, смотрел, как только они умеют, подглядывая, когда я бегала по утрам, он часто присоединялся ко мне. И только КОМПЛЕКС - мол, "хачики", когда-то брошенное слово моей подругой, заставило поверить, что это неправильно... В Турции - зря Вы так...Я впервые, наверное, в жизни, почувствовала, что могу нравится. И никто в постель не тянул, просто нежность и романтика исходила от них. Насильно никто ведь в постель тянуть не будет. Я считаю все это ПРЕДРАССУДКИ по поводу национальности. Иногда природа в своем стремлении к тому, чтобы не было вырождения, так делает, что людей разной национальности тянуть друг к другу начинает. А ведь им, этим людям другой национальности, тоже безумно обидно, что их не принимают..В свое время для меня вообще не стоял вопрос, с кем дружить - будь то еврей, или турок, или татарин, или негр - наоборот забавным казалось такое общение - столько нового можно было узнать. Я 14 лет любила парня-молдованина наполовину, параллельно влюблена была безумно во Фредди Меркьюри, нравился Филлипп Киркоров, потом парня-еврея любила, одессита, - тоже море нежности в письмах подарил. И только жестокость от русских и украинских парней. Неприятие. И одиночество, как следствие. Не надо грешить на турков. Один их взгляд на женщину МНОГОГО СТОИТ. И комплименты ..от людей кавказской национальности МНОГОГО СТОЯТ. А сучка, как говорится, не захочет, кобель не вскочет.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 сентября 2010, в 06:16#11
    Ответ дляmellie на сообщение от 24.09.2010: Мне тоже кажется, национальность...
    никогда не забуду, как в 13 лет..мальчик, очень красивый из еврейской семьи, старше меня на 3 или 5 лет..зашел в наш номер в отеле - мы отдыхали с родителями на море, а он со своими, зашел принести сок на подносе, угостить, и уронил этот поднос, увидя меня в купальнике, лежащую на кровате - так было БЕЗУМНО ПРИЯТНО, и, что бы не смотивировало, то, что он потерял ориентацию в пространстве, я чувствовала себя желанной, почти королевой в этот момент.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 сентября 2010, в 06:19#12
    кстати. самый яркий секс и отношения в жизни той подруги, которая тогда когда-то почти презрительно бросила "хачик", состоялся много лет спустя, с парнем из Казахстана родом, уже совсем в другой развитойевропейской стране, где никакого значения национальность не имеет. Никогда моя подруга так никого не любила, как его, и никогда так не плакала, когда прекратились их отношения....

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер