psyhologies.ru
тесты

Любовь зла, полюбишь и...

12 сентября 2010, в 10:04
Пользователь
Одиночество может толкнуть женщину на безрассудные поступки. Это известно всем. "Уж сколько раз твердили миру...." Про брачных аферистов. Но мы ведь, умные, думаем, что со мной такого точно не произойдет. Познакомилась на сайте знакомств (от отчаяния). Приехал в гости (от одиночества). Пожаловался на жизнь - пожалела. В итоге после недели знакомств не досчиталась приличной суммы денег. Подруги говорят, легко отделалась. А гаденький осадочек остался! Думала -буду мстить, а сегодня зашла на его страничку, Он-активно приглашает уже других женщин к себе в друзья. Как мне поступить? А как сердце болит и ноет....
15 ответов1835 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 10:26#1
    Как по мне то вам нужно все сделать, что бы этот аферист не обманул еще кого-то. На каждом сайте есть администратор, которому можно пожаловаться, или черный список. И нет ничего страшнее, чем женский сговор. Поинтересуйтесь. Вообще это и маленькая отплата ему от вас, и конечно помощь другим подругам по несчастью одиночества. А ваши подруги совершено правы. Энная сумма денег по сравнению со здоровеем, конечно, пустяк. Пользуйтесь моим правилом отношения к разным ситуациям и происшествиям « Все в жизни дается нам для чего-то. Просто что-то как наказание что-то как награду, а что-то в науку». А люди разные бывают, что же поделать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 10:38#2
    Ответ дляmarush4 на сообщение от 12.09.2010: Как по мне то вам нужно все сделать, что...
    Спасибо! Теперь остается только правильно понять: "Для чего?". В награду? Получи награду за долгое и томительное ожидание счастья? В наказание? Это тебе за то, что не опускаешь руки, а пытаешься найти свою вторую половинку? А может,в науку, чтобы отличать зерно от плевел? Но ведь,у него нет бейджика "разводящий тёток"??? Он - такой тонкий знаток женской души, не мужлан,даже слишком женственен! Поистине "имеющий уши, да услышит"
  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 10:49#3
    lubimayludmi,здравствуйте.
    Моё Вам искреннее сочувствие.
    А в милицию Вы не обращались из-за "неоднозначности" ситуации? Или обращались?
    По ТВ часто показывают "дела" о брачных аферистах и аферистках.
    Там говорили ,что как раз из-за того что" обманутые" не делают решительных шагов, те продолжают своё "паскудное" дело.
    Показывали также, как женщины обманутые в НЕТЕ объединились и дали такому "хлыщу" бой.
    Во всяком случае ,если Вы всё-таки решитесь его как-то "зацепить",то может быть хоть тот "гаденький осадочек" уйдёт ,т.е получите сатисфакцию.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 11:12#4
    Ответ дляninelik на сообщение от 12.09.2010: lubimayludmi,здравствуйте. Моё Вам...
    Да, ситуация, не дай Бог кому в неё угодить! А смысл обращаться в милицию? Деньги передавала добровольно, ведь "у любимого -временные трудности" и совсем нет денег."И в долг у незнакомых он не берёт", хотя после пары дней всё же взял, под честное слово, что вернёт блиц-переводом. А то, что потихоньку тырил из дома, я обнаружила через пару дней,как он уехал. В милицию пойти действительно стыдно, ведь САМА отдала, а не под дулом пистолета.
  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 11:36#5
    Ответ дляlubimayludmi на сообщение от 12.09.2010: Да, ситуация, не дай Бог кому в неё...
    Что означает стыдно, это как идти к врачу, и стыдно здесь быть не может. Вы знаете, вы у них такая будете не первая. Правда не знаю возьмут ли у Вас заявление, ведь существует понятие минимально ущерба наказуемого законом. У нас в Украине с недавних пор этот минимум составляет 36 грн. где-то 10 российских рублей. Сходите в милицию обязательно, кусок от Вас ведь не отвалиться. А вдруг и, правда. А по поводу «Для чего?». Может для того, чтобы Вы стали последней обманутой женщиной в его практике.
  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 11:45#6
    Сочувствую вам! Надо же так вляпаться. Отвратительно, когда тебя вот так вот использовали. А с другой стороны может и правда наука будет. Как иногда можно довериться и открыть лучшие уголки своей души и даже двери дома непонятно кому. Аферисты тонкие психологи, умеют расположить человека, растрогать и воспользоваться ситуацией. У меня тоже есть подобный опыт, когда меня, как последнюю лохушку, развел человек, которого я очень уважала и слушала его с открытым ртом. Но я на него не держу зла. Потому что я сама виновата, я взяла всю ответственность за эту ситуацию на себя и пошла жить дальше, а осадок и правда на душе гаденький остался. Я даже благодарна ему за то, что я приобрела бесценный опыт и мудрость. Пожелала ему того, чего я желаю себе - здоровья и счастья. И сама себе говорю, что не делается, все к лучшему, все мои главные сокровища - духовные всегда со мной, и я рада, что может быть мои сокровища дали человеку радостные минуты в жизни.
  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 12:29#7
    Ответ дляlubimayludmi на сообщение от 12.09.2010: Да, ситуация, не дай Бог кому в неё...
    Вы стали жертвой мошенника
    в милицию сходите обязательно
    возможно, что на этом все и закончится. а вдруг насобирается много заявлений такого типа и делу все же дадут ход. на сайте знакомств тоже можно повесить предупреждение. плевать, что кто-то посчитает это мелочной местью брошенной женщины. Вы же не хотите, чтобы его триумфальное шествие по стране продолжалось?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 19:19#8
    Ответ дляmariy737 на сообщение от 12.09.2010: Сочувствую вам! Надо же так вляпаться...
    Спасибо,за советы! Я в церковь, на следующий день сходила, как только поняла, что его телефон замолчал-навсегда! Пытаюсь простить. Да,больно, когда по одной щеке ударили! Но подставлять другую? Я - не святая, хотя Богу уважаю. Когда у меня умер муж, я кричала: " За что? Куда ты смотришь? Где твоя справедливость?" Сейчас по прошествии 13 лет, снова хочется крикнуть: "За что? Почему ты так со мной поступаешь,Господи?"
    То, что этот человек будет наказан в жизни,не сомневаюсь. По его словам (если не врёт) у него вся жизнь - это расплата за грехи. Вот только что же весомее наказание небесное или всё-таки земное?
  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 19:27#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 19:28#10
    извлечь из этого урок и в следующий раз не попадаться.
  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 19:46#11
    В идеале, обратиться в милицию.
  • Пользователь
    12 сентября 2010, в 20:08#12
    в милицию подать заявление.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер