psyhologies.ru
тесты

может поторопилась????

15 сентября 2010, в 23:27
Пользователь
всем доброй ночи!простите если обременяю вас проблемами так плохо даже поделиться не с кем. мне кажется я попалась на пикапера.встречались 3 мес. парень очень симпатичный любви страстной не было но симпатия огромная присутствовала.гуляю встречались. секса не было хотя он намекал на него с 3 встречи. но я держалась и так 3 мес. причем он периодически пропал мы не общались потом возникал снова. вообщем я уступила и все произошло. и все он пропал не звонит ни пишет. я позвонила первой он сказал что занят он торопиться и перезвонит сам но так и не позвонил. так грустно почему то. и сказать что я рассчитывала на отношения с ним не скажу, или на страстную любовь нет. просто не думала что проведя со мной 3 мес и получив секс он просто исчезнет.вообщем неприятно так.осадок на душе огромный. наверное зря я уступила мимолетному желанию.
11 ответов2217 просмотров

  • Пользователь
    15 сентября 2010, в 23:31#1
    olhova1986 . Ну незнаю , вы уверенны что это пикапер ? Они обычно так долго не заморачиаются ,если после 1-2 недель секс не произошёл. Не делайте поспешных выводов, если он действительно "пропал", то и бог ему судья как гриться. Все ошибаются,и это нормально.
  • Пользователь
    15 сентября 2010, в 23:50#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    16 сентября 2010, в 00:01#3
    а знаете...напишите ему письмо... вот так и напишите как здесь... без истрерик, чтения моралей, слез и соплей...
    вообще то говоря ситуация может развиться дальше...а может и нет... но чувство использованности вы с себя снимете в определенном смысле...

    мяч у вас...ваша подача)))))))
  • Пользователь
    16 сентября 2010, в 00:04#4
    неприятная ситуация, но и обыденная
    если секс Вам понравился, скажите себе, что приятно провели время и благодарны парню за эти минуты. типа не он Вас, а Вы его "употребили"
    а если нет, скажите себе, что и слава Богу, что пропал. а то пришлось бы из чувства приличия продолжать отношения, терпеть малоприятный секс в надежде на изменения когда-нибудь к лучшему.
    простите себе свою ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ слабость
    бывает
    и никто не виноват...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 сентября 2010, в 00:23#5
    Ответ дляnatalya-m на сообщение от 16.09.2010: а знаете...напишите ему письмо... вот...
    написала ему письмо по электронке спокойно и рассудительно.понимаю что может оно его просто рассмешит но правда стало легче в каком то смысле. я вот думаю какой талант нужно чтобы играть тратить время встречаться ради одной цели секса?может когда то кто его бросил и он решил мстить всем?а я поверила.фу
  • Пользователь
    16 сентября 2010, в 00:39#6
    Ответ дляolhova1986 на сообщение от 16.09.2010: написала ему письмо по электронке...
    не...ваши чувства не должны основываться на том "что почувствует он"...это не рационально...потому как вы заранее никогда не знаете какое именно "ощущение" у него будет...а диапазон широк)) вы конечно можете "его морально побить" внутри себя... но недолго))) лучше "покрутите" свои ощущения...без фанатизма...максимально отстраненно... имея в голове четкую мысль "и так тоже бывает"...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 сентября 2010, в 00:41#7
    Знаете, olhova1986.
    Не соглашусь с предыдущими мнениями.
    У меня была похожай ситуация. встречалась с молодым человеком примерно столько же (правда редко). По поводу секс не было никаких "намекал-сдалась", но мешали все время какие-то нелепые обстоятельства. Все-таки секс состоялся. После этого он под разными предлогами отказывался от всречи (заболел, нет настроения, мне плохо, лучше мне сейчас побыть одному, жутко устал, просто лень, поехал навестить родителей). Это меня очень расстраивало. И я однажды написала ему (мы болтали по ICQ), что он очень хороший парень, и я ему ничего плохого не сделала, по крайней мере преднамеренно. И была бы благодрна, если бы он прямо сказал мне, что не хочет встречаться и почему.
    На что он ответил - "я сейчас просто очень хочу спать". Так мы и прекратили общаться с тех пор (за исключением иногда "привет-как дела" в аське. Что это было - загадка. Я думаю, что-то не срослось у нас в сексе, хотя мне понравилось, хотя у меня и не было оргазма. Списала на то, что 2 непривыкших друг к другу тела, надо попрактиковаться в тандеме ).
  • Пользователь
    16 сентября 2010, в 00:45#8
    И да, простите, не закончила мысль - несогласие в том, что прямые вопросы в таких делах помогают. Нельзя припереть человека к стенке и потребовать ответ, котороый он сам, может быть, для себя не знает. Либо, считает, что сказав прямо обидит вас. Эта моя история и еще несколько примеров из моего опыта к сожалению убеждают меня именно в этом. А так, а любительница спросить прямо во всем. Жаль, что в отношениях это мне не помогает.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 сентября 2010, в 01:00#9
    Ответ дляMontana на сообщение от 16.09.2010: И да, простите, не закончила мысль ...
    а речь не шла о "спросить и получить ответ"...речь шла о "узнай о моих чувствах по отношению к ситуации"... и точка... или многоточие))))) но это уже будет "его подача")))))
  • Пользователь
    16 сентября 2010, в 01:02#10
    Воспользуйтесь старой мудростью « Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношения к ним». Отнеситесь к этому как хорошему уроку, что бы больше не попасть на такое. Обидно согласна. Но думаю, вы хорошо провели время, и секс был тоже ничего. Пикаперы умеют, и повеселить и развлечь.
    Что значит уступила? Он что просил на коленях, а вы махнули рукой и сказали « - Ну, раз так просишь, ладно дам!». Перестаньте жалеть себя, что было, то было, главное зарубить себе на носу, и не повторяться. Хотя кто ж от такого застрахован? Наверно только те, кто до свадьбы ни, ни. И вообще мальчик сразу кокой-то мутный был! То пропал, то появился.
    Писать письма, думаю, не стоит. Это же не муж бывший, или любовь всей жизни, что бы отношения долго выяснять. А может и впрямь у человека дела. А с другой стороны вам не звонят и не пишут, а вы тут со своими письмами и выяснениями, мне кажется, глупо как-то будете выглядеть.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 сентября 2010, в 01:22#11
    Ответ дляnatalya-m на сообщение от 16.09.2010: а речь не шла о "спросить и получить...
    да, вы правы. Я, кажется, поняла ситуацию под своим соусом)) Мне всегда хочется получить ответ...
  • Пользователь
    16 сентября 2010, в 01:26#12

    Комментарий удален автором


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер