psyhologies.ru
тесты

Я зациклилась на одном мужчине

20 сентября 2010, в 00:26
Пользователь
Здравствуйте!
Очень прошу Вас помочь мне разобраться в себе и в своих чувствах. Я совсем запуталась и не могу дальше жить с этой мыслью.
Полтора года назад в Интернете на сайте знакомств, я познакомилась с мужчиной своей мечты, я сразу это поняла с первого взгляда. Как только посмотрела на него во мне вспыхнул страстный огонь, по моим глазам он сразу это понял. Он тоже несколько секунд смотрел на меня, в это время мы молчали, только обменивались взглядами. После он молча поцеловал мне руку, и пригласил меня в ресторан хай класса.Я так была поражена интерьером ресторана(до этого момента я не посещала рестораны такого класса)что просто растворилась в его обстановке, приятная музыка, приглушенный свет, элитная мебель.Так как мужчина мне очень понравился я заказала только один коктейль,рассмотрев его я начала с ним беседу.Мы курили кальян и общались на совершенно пустые темы и не чувствовали как пролетает время. Он очень молодо выглядел несмотря на 38 - летний возраст, молодежно и стильно одет, стройного телосложения, с модной прической. Позже я поняла, что это его ресторан(он не оплатил счет, и узнала о нем по Интернету). Из общения с ним, я сделала вывод: очень умный предприниматель,прекрасно выглядящий, ухожен, опрятен и внимателен(он сделал мне претензию по поводу маленького пятна на моих брюках, которые я по невнимательности одела на свидание).Я даже не думала, что он продолжит со мной свидание, но он спросил в какое следующее место мы поедим. С ним я почувствовала себя настоящей леди.
Мы пошли в кино на последний сеанс, он вел себя очень развязно, лег на сиденье и положил свою голову мне на колени. Я захотела тоже повести себя неадекватно(позже об этом пожалела)и начала лезть ему в брюки, он не стал останавливать меня, а сказал, что все правильно и попросил продолжить. Я даже не сдержалась и поцеловала его в губы, он сказал, что ему очень приятно. После мы поменялись ролями, и он начал ласкать меня. Кино было очень скучным, и мы получили удовольствие друг от друга. После он спросил, куда мы пойдем на этот раз я попросила отвезти меня домой., он предложил, что бы мы поехали к нему домой. Я согласилась.
Приехав домой, он предложил мне выпить рома, я сказала, что он крепок для меня, но кроме него ничего не было. После этого он покурил и предложил принять джакузи с пеной. Зайдя в ванну, я чуть не ахнула от удивления. Свет был выключен и по периметру в ванной стояли зажженные свечи. После поцелуев и расслабления в ванной мы пошли в спальню. Дальше был великолепный секс как в кино. Он так заботливо относился ко мне и удовлетворял, что я очень сильно влюбилась в него.Это был первый мужчина, который довел меня до оргазма. Я получила фантастический секс. После изрядно подцепившийся я стала говорить всякую ерунду, он разозлился и сказав, что дает мне шанс встретится с ним, и если я дальше буду говорить, он не будет встречаться со мной. Я сильно расстроилась после сказанных слов, но заснула. Утром мы опять занялись сексом, но он был не таким страстным, как был ночью. После он дал мне деньги на такси и перед отъездом даже не поцеловав меня.
В этот же день я начала перекручивать в голове нашу встречу, а через три дня решила САМА ПОЗВОНИТЬ ЕМУ. Он же в течении этих дней не звонил мне. Позвонив ему, он взял и стал не охотно разговаривать со мной, говорил, что он все понял, и даст объяснение этим чувствам. Сказал, что сам будет звонить, а если, я буду надоедать ему, он удалит мой номер из своих контактов.
Я начала ждать, я была на сто процентов уверенна, что мы будем встречаться, что между нами есть что то, и он пообещал мне увидится. По крайней мере, я была в этом уверенна. Когда, я была у него дома, я посмотрела его паспорт и узнала его имя, фамилию и отчество. В Интернете, я нашла статью о его деятельности, чем он владеет, прочитала эссе про него, собрание акционеров и многое другое. Он оказался заметным человеком в общественных кругах. Сначала я гуляла с подругами, ходила на дискотеки, говоря при этом, что у меня есть мужчина, что его нужно ждать. Подруги смеялись надо мной, говоря, что ТАКИЕ МУЖЧИНЫ не будут дружить, с такой как я. Им нужна такая же "готовая девушка" как и они. В ответ на это я отвечала, тогда почему, они "бродят" на сайте знакомств,если они могли бы вращаться в своих кругах. Подруга ответила, что с такими как МЫ им проще, наш легче удивить, соблазнить, короче мы можем легче "дать", что им и нужно от девушек. Девушка их круга, не пошевельнет пальцем ноги в их сторону, пока у нее не будет Порш Каена.
Прошла неделя, но ничего не изменилось, я начала тосковать по этому человеку, думать о нем все свое время. Мечтала о встречи, и о будущем с ним. Я не стала есть, не слезала с кровати, перестала искать работу, забросила все. Чтобы забыться я начала пить, хотя раньше не испытывала тяги алкоголю. Я стала пить много, это заметили родители, предупреждали меня, что этого нельзя делать. В итоге меня положили в наркологическую клинику лечиться.
Я поставила на этого человека все, и даже поплатилась своим здоровьем. После лечения, я перестала пить, но мысли об этом человеке меня не покидают,я никак не могу выкинуть его из головы. Возникают мысли, что это моя судьба, а я по не понятным причинам ее упустила, что это потолок, что я не найду лучше человека. После этого я снова стала встречаться с людьми на сайте знакомств, но подобных ему, я не встречала, и всегда сравнивала его с ними. Были и не плохие претенденты, но все равно, это было не то, к некоторым я даже не испытывала симпатии.
Я выбрала на небе звезду и каждый день просила, чтобы она дала шанс мне снова каким- нибудь способом столкнуться с этим человеком. Хотя и понимала, что это безрезультатно. Сказав себе, что если это судьба, то мы увидимся с ним вновь.
И вот случилось невероятное, в декабре на сайте знакомств он написал мне сообщение, я ответила, что общаться буду при встречи, в ответ он попросил, мой номер телефона. Оставив ему контакт, я опять начала ждать. Я знала, что он имеет бизнес, в других городах, и поэтому не звонит, потому что в другом городе. Прошла неделя, но он не перезвонил, такое ощущение, что он передумал, тогда я написала ему о своих чувствах на сайте. Он ответил мне фразой "Любовь вдохновляет людей на другие поступки- а, что сделала ты от лукавого". Я пообщалась с ним немного, но мы так и не встретились. Я снова стала, ждать, и чуть не запила, подруги и семья помогли мне выйти из этого состояния. Прошло уже столько времени, а я не могу его забыть, я зациклилась на этом человеке, стала его фанатиком. В день я вспоминаю о нем не перечислить сколько раз, при этом я знакомлюсь с другими мужчинами и прошу Бога, чтобы я встретила человека, который полюбит меня, а не я его. Ведь любовь это очень больно, когда это безответно. Я спрашиваю Бога, почему я понравилась ему, но с его стороны не последовало ответа. Лучше, я бы не понравилась ему. Даю всем совет, не влюбляйтесь так сильно как я, и чем это может грозить, если это безответно. Теперь я не знаю, что делать, может мне обратиться к специалистам, психологам, психотерапевтам, сделать отворот. Ведь столько времени прошло, а я не могу его забыть. Пожалуйста дайте мне какой-нибудь совет. Я буду очень рада. Заранее спасибо.
111 ответов17195 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Модератор
    Модератор
    20 сентября 2010, в 09:43#1

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    20 сентября 2010, в 10:01#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    20 сентября 2010, в 10:02#3
    столько школьного драматизма и надуманности, что история выглядит выдумкой.
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 сентября 2010, в 10:11#4
    Ответ дляteterkina на сообщение от 20.09.2010: столько школьного драматизма и...
    что-то вроде акции "что-то скучно стало на форуме...не подбросить ли для обсуждения какую-то историю ".
    трудно поверить, что это не выдумка редактора, а настоящая проблема ЖИВОГО человека.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 сентября 2010, в 10:11#5
    Ответ дляHighFlyer на сообщение от 20.09.2010: песец. пока Вы не станете взрослой...
    не Вы один :))
  • Пользователь
    20 сентября 2010, в 10:13#6
    Ответ дляerA- на сообщение от 20.09.2010: что-то вроде акции "что-то скучно стало...
    erA- :)
    угу, на такой теме даже троллить не интересно :)
  • Модератор
    Модератор
    20 сентября 2010, в 10:19#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    20 сентября 2010, в 16:33#8
    а я верю автору.
    у одного моего близкого человека была похожая история. просто все это очень красиво начинается, это действительно удивляет, цепляет, это как-то необычно и непривычно и чертовски приятно и лестно. и сносит крышу, оставляя только пульсирующую мысль "он-он-он-он".
    но это не ваш мужчина, потому что он вас не любит и не полюбит никогда, но не потому что вы такая, а потому что он такой. и вы действительно встретите того, кто полюбит вас и кого полюбите вы. но для начала отбросьте всякую надежду вернуть этого мужчину с сайта знакомств и оставьте эту встречу в прошлом, как одну из завершившихся историй из вашей жизни.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 сентября 2010, в 16:54#9
    Ответ дляerA- на сообщение от 20.09.2010: что-то вроде акции "что-то скучно стало...
    Конечно настоящая история, разве я буду подбрасывать какое-то мыло.
  • Пользователь
    20 сентября 2010, в 17:05#10
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 20.09.2010: Здравствуйте! Разве такими бывают...
    Спасибо за ценный совет, приму к сведению. К сожалению, я не могу встретить человека с душой, такое ощущение, что в нашем городе таких не существует, или для меня таких нет. Я вообще боюсь влюбляться.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 сентября 2010, в 17:08#11
    Ответ дляmila-m на сообщение от 20.09.2010: а я верю автору. у одного моего...
    Как же всё просто: посоветовать - забудь и всё! А не забывается такое никогда! Меня вот тоже 2 года назад - торкнуло и всё! И ничего не помогает ни работа на износ, ни случайные встречи. Умом понимаю, что его социальный статус, семья и прочее никогда не позволят нам быть вместе.А сердце отказывается в это верить. Никакой клин не помогает! Всё перепробывала!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 сентября 2010, в 17:12#12
    Ответ дляmila-m на сообщение от 20.09.2010: а я верю автору. у одного моего...
    Спасибо, постараюсь. Найти бы настоящую любовь.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер