psyhologies.ru
тесты

мои мужчины

21 сентября 2010, в 16:36
Пользователь
Сейчас мне 22 года. Я открываю бутылку белого вина и начинаю вспоминать. Когда я пью красное вино, мне хочется действовать, мчаться, жечь. Белое, наоборот, создает атмосферу спокойствия и комфорта, атмосферу, когда легче вспоминать и прощать себя саму. О чем же моя история? О любви?- конечно! О счастье?- конечно! О поиске – более чем! Звучит как-то слишком пафосно…Моя история о мужчинах. О моих мужчинах.

Первый бокал…Он самый притягательный и желанный, ведь он первый…

Лишь повзрослев, я поняла, что к моему первому парню слова «романтика», а тем более «любовь» не имеют никакого отношения. Два шестнадцатилетних подростка, только познающие азы поцелуя, листают учебник любви, стремительно минуя главы. Поэтому, срок между первым поцелуем и первым разом был коротким. Дарил цветы, покупал конфеты. Тем лучше – следующие за ним представители мужского пола не особенно разменивались на букетно-конфетный период. В «мое время» ходила такая поговорка: «лучше дома, на белых простынях, чем в подъезде под плащом». Как же я гордилась перед девчонками, что стала абсолютным подтверждением этой фразы. Тем более посчастливилось мне избавиться от мимолетного девичьего богатства практически первой в нашем классе, иными словами, я быстренько вознеслась в глазах подруг. А потом пришла скука. Впереди был одиннадцатый класс, экзамены, а мой благоверный, которого с грехом пополам выпустили после девятого класса, с треском вылетел из колледжа после полутора лет обучения. Фу…От одного избавилась…

Второй бокал обычно идет сразу же после первого. Или это только у русских есть такая традиция?..

Первый курс. Другой город. «Однушка» с подругой напополам. Ну вы поняли. Начался «второй бокал». Хотя лучше бы я его разбила… Именно на первом курсе я познала всю прелесть мужчин «в возрасте». Что касается Его, Он был «в возрасте Иисуса», как он представился на первой встрече. Для зеленой студентки звучит более, чем интригующе. Дура.

Пока пьешь вино, иногда хочется чего-нибудь экзотического…

Итак, понеслось. Высокий, наглый парень, потащивщий меня в постель практически сразу же, как мы познакомились. Байкер, с которым я провела почти целое лето в его летней халупе в лесу. Божий одуванчик, который сводил один раз на концерт классической музыки и этого мне хватило сполна. Слишком умный циничный программист, который не звонил в течение целой недели и это было для него «нормально». Помешанный на смысле своего существования мальчик, который не принимал эту систему, потому что не находил себе места в этой жизни. Репер, который был ниже меня ростом, поэтому я забыла, что такое юбка. Левый парень, который одолжил у меня тысячу рублей и исчез. Веселый сосед, который изредка заходил починить компьютер……….

К середине бутылки вкус у вина меняется…

А потом я влюбилась. Сильно и взаимно. Это был парень моей мечты. Я была готова не спать все выходные напролет, так как мчалась к нему в другой город. Я была счастлива по-настоящему… До тех пор, пока он не перестал мне верить.
К тому моменту, когда мы начали встречаться, я уже была зависима от секса. Мимолетное знакомство в электричке вылилось в маленькую интрижку, хотя, признаюсь, счастья от близости с этим другим я не испытывала. Он все почувствовал. И бросил меня.

Иногда на дне бутылки бывает осадок – все зависит от качества вина…

Он опять старше меня. Ровно в два раза. Это для меня запретный плод, поэтому я наслаждаюсь им в полной мере. Мы растворяемся друг в друге… Я знаю, что не одна у него, но он учит меня не ревновать, а получать от этого удовольствие…
Один раз он попросил меня приехать к нему после секса с другим парнем. Я выполнила его просьбу. Он был счастлив. Я наверно тоже. Я привыкла ощущать счастье, принося его другим. Но я не смогла переступить через себя. Я люблю этого человека до сих пор, но сейчас живу именно с тем парнем, с которым тогда изменила ему по его просьбе. Он хороший, перспективный, добрый, ласковый, нежный и…постылый. Если только современное поколение еще знает значение этого слова. Он любит меня и планирует свадьбу следующим летом, а я не хочу съезжать от него. Просто мне так удобно.)
120 ответов8863 просмотра
4 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер