psyhologies.ru
тесты

А наутро она проснулась или почему не надо пить:)))(катастрофа)

24 сентября 2010, в 05:45
Пользователь
Здравствуйте уважаемые читатели, хотела поделится своей проблемой, я в шоке просто от себя, помогите как быть???как правильно себя вести????
День вчера выдался просто ужасный я пришла домой поздно вечером никакая, пошли погулять я не выдержала и купила выпить, пришла домой и так как ничего не ела почти целый день быстро опьянела.
Очень давно у меня валялась открытка, очень миленькая, типа "без тебя все не очень, а с тобой отлично", я значит беру ее и подписываю машинально имя своего соседа (живу в общежитие) - ну он милый мальчик, мне симпотичен, пару раз с ним общались, вот, потом берем с моей подружкой и клеим ему на дверь...почему то вчера мне это показалось очень даже смешно и я смело говорила, что запросто в этом признаюсь ему, если увижу. Сегодня утром же я встаю просто в ужасе от своего поступка, мне очень стыдно - ведь для меня это был не прикол - он мне правда нравится. Я наверно все испортила своим напором. А сегодня встретила его и он даже не поздоровался, хотя прежде был очень дружелюбен.
Люди добрые мудрые дайте дельный совет пожалуйста, я просто в панике, клянусь не пить больше!!!!!
Наверно это кажется смешно или глупо...а мне уже 22 года...как лучше сейчас себя вести???? не признаваться или открыто сказать напилась и пошутила?????????????
7 ответов1082 просмотра

  • Пользователь
    24 сентября 2010, в 13:32#1
    ))) вспомнила свое студенчество, бывает..))
    думаю раз симпатичен-лучше сказать как было, только не просто напилась и пошутила -он же не клоун, а разумно - ты мне нравишься и вот так я выразила свою симпатию...неудачно- но факт. Если адекватен -поймет)
  • Пользователь
    24 сентября 2010, в 13:41#2
    Ничего себе у вас общежитие...К 5.45 утра, вы уже успели и протрезветь, и осознать, и соседа встретить, и сюда написать.
    Глупость всё это))Нормальный парень всё поймёт и посмеётся. Кто не творил по молодости глупостей?)) "Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли..."
  • Пользователь
    24 сентября 2010, в 13:41#3
    клянусь не пить больше!!!!!
    сама то веришь?))))

    мне уже 22 года
    всего)))

    открыто сказать напилась и пошутила
    нет не так,
    хоть и напилась, но не шутила!
    для меня это был не прикол - он мне правда нравится
  • Пользователь
    24 сентября 2010, в 13:41#4
    По-моему Вы ничего ужасного не сделали)) Бывает. Может он и не понял, что это от Вас? Вполне можно признаться.
  • Пользователь
    25 сентября 2010, в 07:08#5
    А мне почему-то видится, что он прочитал вашу открытку и засмеялся. Он ведь знает вас и, возможно уже заметил, что вы ему симпатизируете. Ну больше не пишите ему ничего, он на вас не мог обидеться, вы ведь его не обворовали и не обозвали никак, а наоборот написали человеку милое письмо. И я не вижу в этом криминала и катастрофы. Но такое легкое признание его ведь не обязывает ни к каким ответным действиям, или вы хотели бы проснуться, а он у двери с охапкой роз и плачет от радости??? :-))
  • Модератор
    Модератор
    25 сентября 2010, в 09:29#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 сентября 2010, в 10:44#7
    Твой взгляд на все это изменится сам, если ты начнешь считать правильно - не "мне уже 22 года", а "мне еще 22 года".
  • Пользователь
    25 сентября 2010, в 10:51#8
    Я бы тоже смутилась. Но сказала бы себе: раз никак не комментирует, значит, не так-то ему и надо.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер