psyhologies.ru
тесты

чем я могу помочь подруге??

25 сентября 2010, в 12:57
Пользователь
Подруга недавно призналась, что ее бесят люди. что она совершенно не хочет с ними общаться, не хочет заводить знакомств с молодыми людьми, не хочет строить с ними отношения, как раньше.
А все потому, что считает их скучными, унылыми, похожими друг на друга. Нет, она не высокомерная и самовлюбленная, просто почему-то ей ни с кем не интересно.
Чуть больше года назад она познакомилась с творчеством 2х групп и очень увлеклась. И музыкой, и фронтменами. Так вот, она стала оценивать всех с позиции "похож-не похож", и не похож = не интересен.
Звучит это все довольно странно, притом, что человек она абсолютно адекватный. И ее саму это все беспокоит.
Как ей помочь? не могу видеть, как она мучается, но и не знаю, что предпринять.
27 ответов2702 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер