psyhologies.ru
тесты

Чем вам помог PSYCHOLOGIES?

04 октября 2010, в 13:30
Модератор
Мы с вами знакомы уже не первый год – возможно, мы вместе с самых первых выпусков журнала. И в течение всех этих лет ваши отклики, дискуссии на форуме, комментарии к статьям, письма в редакцию, искренние и доверительные рассказы в рубрике «моя история» очень помогали нам в работе. Мы надеемся, что и Psychologies вам в чем-то помог изменить свою жизнь к лучшему. Пожалуйста, расскажите нам об этом здесь или же в рубрике "моя история"
Самые интересные из ваших историй будут опубликованы в декабрьском, юбилейном выпуске журнала с вашими именами и фотографиями.
94 ответа19296 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    23 октября 2010, в 19:42#1
    Благодаря Вашему журналу, я стала более разборчивой, стала задавать себе разные вопросы о своей личности. И мое мышление стало другим, более правильным и направленным, что ли... Я нашла для себя, что у многих людей такие же проблемы, как у меня, и нужно протянуть человеку руку помощи.
  • Пользователь
    23 октября 2010, в 19:53#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    23 октября 2010, в 20:55#3
    Самые интересные из ваших историй будут опубликованы в декабрьском, юбилейном выпуске журнала с вашими именами и фотографиями.
    То есть, люди из-за своих проблем удаляют с сайта анонимные аккаунты, а вы хотите их привлечь полном именем и фото на весь разворот? :) В журнале? Откуда уже точно никогда и ни за что не удалишься?
    Отличная идея! :)))
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2010, в 21:05#4
    Ответ дляtroy на сообщение от 23.10.2010: То есть, люди из-за своих проблем...

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    24 октября 2010, в 21:47#5
    мне удалось посмотреть на себя со стороны))) спасибо.
  • Пользователь
    24 октября 2010, в 22:15#6
    Я еще со школьных лет считала, что должна изо всех сил стараться, чтобы быть хорошей девочкой: умной, порядочной, скромной, трудолюбивой, ну, и весь набор... Таким образом, никаких отрицательных поступков, чувств и эмоций не подразумевалось. А поскольку они все равно проявлялись, то мало, что меня это страшно огорчало, так еще и пугало, вдруг откроется, вдруг меня за это любить и уважать не будут. И в светлое будущее не возьмут. А когда жизнь начала учить, когда шишки со всех сторон посыпались, то и вообще почва из-под ног ушла: и больно, и обидно, и столько всего "ужасного" из меня полезло.

    Если бы не Psychologies, так бы и не научилась прощать саму себя, признавать за собой право на ошибку, не судить себя жестко, принимать все стороны своего Я. Белого без черного не различить. И все имеет свои плюсы и минусы. До сих пор не знаю, почему я так легко принимаю чужое мнение, особенно, о себе самой и своей жизни, почему не ценю свой опыт и свои чувства. Но стою-то на правильном пути, спасибо журналу.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 ноября 2010, в 14:04#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    16 ноября 2010, в 12:06#8
    Три года назад со мной произошла не самая приятная вещь. Я заболела. Для меня это стало настоящим испытанием, с которым я так до конца и не справилась.
    Тогда-то мне и попался на глаза этот журнал. Сначала я читала его от нечего делать. А потом это стало привычным занятием. И поняла, что есть другие люди, у которых проблем ни чуть не меньше, чем у меня, а может быть и больше…Не могу сказать, что я изменилась, но то, что посмотрела на свою жизнь под другим углом – это да! За это большое спасибо!
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 декабря 2010, в 13:15#9
    Ответ,на этот вопрос будет простым,PSYCHOLOGIES,попадается мне в руки тогда,когда он мне очень и очень нужен,я фаталист по жизни,поэтому это знаковое событие.Иногда я даже на них гадаю,у меня их большое количество,загадываешь вопрос и вытягиваешь,что на обложке написано,такой и ответ,так то))))))))))))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 января 2011, в 17:38#10
    PSYCHOLOGIES помог мне узнать себя, вырасти как личность. Он так же помогает мне по жизни. В любой момент, обратившись к журналу, я могу найти то что меня интересует. Я научилась радоваться каждому моменту, ценить себя и близких. Очень сложно передать как я выросла благодаря PSYCHOLOGIES. Просто хочется сказать спасибо тем, что способствовал всему этому, я думаю вы знаете что несете в мир и чувствуете нашу благодарность.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 января 2011, в 19:14#11
    Журнал помогает разобраться в себе, найти ответы на вопросы, я даже не знаю чтоб я без него делала. Но на один вопрос я так и не нашла ответ. Моя история есть на форуме, может не всем понятна, так как мало ответов. Попытаюсь передать суть. Меня волнуют отношения мужчины и женщины в современном мире. Ведь в сравнении с временами советского союза где секса так сказать не было, все было намного проще. Мужчина и женщина могли спокойно дружить, общаться не озираясь на окружающих, этому никто не предавал значения, потаму что, непринято было об этом говорить вообще, стыдно. А сейчас если ты улыбнешься или тебе просто приятно общество мужчины первое, что приходит в голову окружающем- это то, что тебе от него что-то нужно в сексуальном смысле. А прямой взгляд - как выяснилось на трениге, который я однажды посетила, это приглашение к сексу. Вот умора. Да неужели, так запудрили с телеэкранов головы, обилием секса, что мы разучились общаться? Ведь на самом деле нормальному человеку перейти к близости нужно пройти какой-то путь отношений. И еще нет гарантии, что секс вообще будет. Или я отстала от жизни и ничего в современной жизни не понимаю?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 января 2011, в 19:38#12
    Журнал научил меня быть собой. Жалею, что открыла его для себя только в этом году. Но наверное информация приходит к нам в тот момент. когда она нужна. Удивительно, но в каждом номере я нахожу ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо всем кто работает в этом журнале.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер