psyhologies.ru
тесты

Влюбиться в начальника... насколько это нормально?

05 октября 2010, в 18:12
Пользователь
У меня детский, наивный вопрос. Влюбиться в начальника... насколько это нормально? Он женат. Детей нет. Похоже, очень любит супругу. И все у них хорошо. Я тоже замужем, как бы... но с мужем отношения прохладные. Мы просто вместе воспитываем дочь, больше нас ничего не связывает собственно. "Муж" после рождения дочери сильно отдалился, и вместе с этим наступило мое разочарование в наших отношениях. К тому же он перестал быть Главой нашей семьи: его мнение по поводу каких-то даже бытовых вещей потеряло для меня всякую авторитетность. В отличие от шефа, с которым даже спорить нет необходимости. Он всегда безукоризненно прав. Он настоящий руководитель. Он Глава! Он хозяин! И еще он Мужчина.
Именно такого Мужчину я всегда представляла своим мужем. Именно такому Мужчине хотела бы быть спутницей по жизни. Но все сложилось иначе... У него своя семья. У меня - своя. Но вот только я постоянно о нем думаю. И иначе не получается. Он бесконечно интересен мне. Но вот нужно ли нам с ним сближаться? если нужно, то как?
17 ответов3983 просмотра
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер