psyhologies.ru
тесты

Профилактика садизма у детей. Практические рекомендации.

07 октября 2010, в 21:11
Пользователь
Если искусственно изолировать новорожденного от матери, страдающей садизмом, ограничив ее контакт функциями кормилицы, если нянчиться с ребенком будут психологически здоровые люди (например, его отец, сестра отца, свекр или свекровь), то ребенок, воссоединившись через 5-6 лет с родной матерью, вырастет психологически абсолютно здоровым человеком.

Если этого не сделать, ребенок обязательно вырастет садистом, как и его мать. То есть произойдет то, что происходит сегодня сплошь и рядом.

Если довести данную информацию до сведения всех молодых семей в России, то ровно через 18 лет сегодняшняя армейская дедовщина самым естественным образом сойдет на нет. Общий же уровень преступности в стране через 25-30 лет сократится в десять раз, а через 50-60 лет в сто раз по сравнению с нынешним ее уровнем.

Подготовил и опубликовал (пока только лишь в Интернете) "2-е письмо Министру здравоохранения и социального развития Российской Федерации Т.А. Голиковой", в котором предложил на практике, посредством специального эксперимента обосновать и доказать все вышеизложенное. С подробностями можно ознакомиться по адресу - www.archivarius-dk-rp.blogspot.com/2010/06/2.html

И еще: любое уродство, моральное или физическое, тема не из приятных. Но я исхожу из того, что во-первых, большинство проблем российского общества, так или иначе, имеет своим основанием то, что можно уже назвать настоящей эпидемией морального уродства в стране. Во-вторых, отличие взрослого человека от ребенка в том и состоит, что он не всегда и не все только то читает и о том думает, что ему доставляет удовольствие. Наконец, третье: если нас нисколько не смущает термин "компьютерный вирус", то почему его аналог нельзя использовать применительно к голове человека?
1 ответ882 просмотра

  • Пользователь
    07 октября 2010, в 23:12#1
    А как определить, кто страдает садизмом, а кто нет?
    И кто останется с ребенком после пяти лет - он же живая душа и уже привяжется к воспитателям?

    Немного рассмешило. ;-))
    В роддоме: "Матушка, да-к у вас же садизм явный проступает! В рамках оздоровления нации давайте-ка нам ребеночка!" :-)
  • Пользователь
    07 октября 2010, в 23:43#2

    Комментарий удален автором

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер