psyhologies.ru
тесты

Странная история

10 октября 2010, в 01:32
Пользователь
Предлагаю для обсуждения свою историю. Примерно год назад у меня случилась случайная (извините за тавтологию) связь с коллегой. Разово, на очень сильно нетрезвую голову, по моей инициативе. Он не отказался, естественно, мне уже все коллеги открытым текстом говорили, что он ко мне неравнодушен. Мне все безумно понравилось и я ему об этом сказала. На классический мужской утренний вопрос, что же будет дальше, ему было сказано - а все будет как было раньше (я-то имела в виду, что отношений никаких не будет, я не про секс говорила!). Четыре месяца он обрывал все мои телефоны по три раза на день, это помимо встреч на работе - и никаких конкретных предложений заняться сексом. Че надо - непонятно. Поговорить. Нашла повод прекратить это дело - стали переписываться по мейлу. И опять ничего конкретного. Ладно, думаю, зайду в гости (он пригласил), ну зашла, поговорили - и ВСЕ! Попытался, правда, поцеловать уже в дверях, но нам же не по 15 лет, какие поцелуи... По моему мнению, если бы он схватил меня в охапку и потащил в спальню, было бы гораздо правильнее. Неужели мужчина не понимает, что женщина ждет инициативы от него?! Общаться продолжаем, также трепетно и нежно... Что все это значит? Неужели он меня не хочет?
11.10.2010 - ЧИТАЮ ОТВЕТЫ И УДИВЛЯЮСЬ. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВИДИТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БАНАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ МАЧО - ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ!!! НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ СРАЗУ - ВЕДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА, ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ "КРЫША СЪЕХАЛА", ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ СВОИ КОМПЛЕКСЫ - И ЭТА МОЯ (ГЛАВНОЕ НЕ ТЕЛОМ - ДУШОЙ), МНОЙ ЖИВЕТ, ОБО МНЕ ДУМАЕТ! ОТСЮДА И РЕВНОСТЬ - ДАЖЕ К ВИРТУАЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ (были такие претензии). ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ТАК ХОРОШО О МУЖЧИНАХ?! ПРЯМО КАК ИРИНА ДУБЦОВА с ПОЛИНОЙ ГАГАРИНОЙ - КОМУ? ЗАЧЕМ? ОНИ НАМ МОРЕ ИЗМЕН, ОНИ НАМ ВДРЕБЕЗГИ СЕРДЦА - А МЫ ИМ ПОСВЯЩАЕМ ЖИЗНЬ...
24 ответа2380 просмотров

  • Пользователь
    10 октября 2010, в 01:37#1
    Думаю, он просто хочет большего, чем просто секс :)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 октября 2010, в 01:43#2
    Ответ дляSnegyr04ka на сообщение от 10.10.2010: Думаю, он просто хочет большего, чем...
    Вы про любовь? Но ведь секс и есть часть любви!
  • Пользователь
    10 октября 2010, в 02:15#3
    Ответ дляvseOK на сообщение от 10.10.2010: Вы про любовь? Но ведь секс и есть...
    Всего лишь часть, причем не основная.
  • Пользователь
    10 октября 2010, в 03:10#4
    Знакомая одна рассказывала историю: как-то на первом свидании, в ресторане, при свечах и т.д. МЧ сказал ей в самой откровенной форме и не очень приличных словах)), которые я цитировать не буду, что занялся бы сексом с ней прямо на этом столе. Знакомая была возмущена, сказала, что мужикам мол одно только надо, а хочется романтики и т.д.
    Я это к тому, что женщины странные порой: сами не знают, что хотят.
    Согласна с Sneguro4koi, и вообще думаю он в Вас влюблен, не хочет ограничиваться сексом.
    Распейте с ним чего-нибудь алкогольного, когда в очередной раз будете у него))).
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 октября 2010, в 09:43#5
    Если Вам хочется только секса, то снимайте мальчиков по вызову....
  • Пользователь
    10 октября 2010, в 09:48#6

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    10 октября 2010, в 09:48#7
    Ответ дляsadrik на сообщение от 10.10.2010: Знакомая одна рассказывала историю...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 октября 2010, в 09:49#8

    Комментарий удален модератором

  • Модератор
    Модератор
    10 октября 2010, в 09:57#9

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    10 октября 2010, в 10:01#10
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 10.10.2010: Мне показалось, что он с вами хочет того...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 октября 2010, в 10:02#11
    А я вас отлично понимаю, иногда смотришь на мужчину, просто как на вкусный торт, а внутренний мир и исполнение внутренних женских программ о семье и детях в этом случае совершенно не интересует:)))
    Мы живем в современном мире, где возможны различные варианты отношений между мужчиной и женщиной. главное, чтобы к взаимному удовольствию. Я бы выяснила, что же он хочет,посулила бы это, и получила бы то, что хочу я:)))
  • Модератор
    Модератор
    10 октября 2010, в 10:09#12
    А вы напрямую тогда так и скажите ему чего от него хотите :) раз вам нужен просто секс, как я понимаю, то это будет вполне нормально. Но мне кажется, что вы ему нравитесь и он не хочет, чтоб вот так разово... а вы не хотите с/о, поэтому ничего и не изменяется.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер