psyhologies.ru
тесты

Стань счастливой и любимой: психотерапевтическая группа для дам, у кого «осень в душе».

13 октября 2010, в 14:27
Пользователь
Вам не с кем поделиться душевной болью и одиночеством?

Я, Игорь Анатольевич Алферов, практикующий психотерапевт, предлагаю Вам общение в группе, которая помогает разобраться в себе, понять природу конфликтов и в результате помогает найти пути к получению удовольствия от жизни и успешному разрешению жизненных трудностей и бытовых неурядиц.

Одна голова хорошо, а две – лучше. Именно об этом думали люди, которые создали групповую психотерапию. Кроме того, группа людей – это не просто 1+1+1… – это новая форма, новая «единица». Группа всегда видит больше, чем один человек. Как писал Ормонт: «когда человек говорит что-либо многим, а не одному человеку, эхо собственных слов в сознании становится громче». Ведь часто помощи других людей (причем не обязательно психологов) – благодаря простому «взгляду со стороны» или доброжелательному комментарию – бывает достаточно, чтобы решить возникшую жизненную сложность, посмотреть на нее совсем другими глазами. Сколько людей, столько и разных моделей поведения. Если узнать об этом разнообразии, то проблема, которая казалась неразрешимой, иногда разрешается как будто сама собой!

Избавьтесь от чувства одиночества и снова получайте удовольствие от жизни, разрешайте спорные ситуации в семье без скандалов и ссор и научитесь взаимопониманию с партнером.

Если Вы:

- устали быть одинокой
- стремитесь найти близких и создать с ними крепкие отношения
- хотите создать новые отношения
- живете вместе, но чувствует эмоциональное одиночество
- хотите наполнить любовью свои отношения – хватит сидеть и заедать свои страхи. Звоните и будьте счастливы!

Встречи группы проходят в центре Москвы один раз в неделю с 12:00 до 16:00. Стоимость одной встречи – 2000 рублей.

Вы почувствуете изменения в Вашей жизни через несколько первых встреч. Если Вы решите, что наша работа не принесла Вам результатов – я верну Вам все заплаченные Вами деньги, без вопросов и возражений.

Запись на группу осуществляется
по телефону: +7 926 257 71 69
или по e-mail: dralferov@dralferov.ru
Игорь Анатольевич, клинический психолог, психотерапевт.

www.dralferov.ru/group.html
0 ответов498 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер